본문

[패스트푸드] KFC 징거더블다운맥스

일시 추천 조회 9571 댓글수 13

BEST
혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..
애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.03.06 13:38
BEST

혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.03.06 13:38
애용김애용!

혈관이가 가장 기피하는 햄버거 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.06 13:46

매운거 잘못먹는데 매울거같아서 안먹고 있습니다..

핑크파인애플 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.03.06 14:00
핑크파인애플

생각보다 덜 매우실거예요 느끼함이 너무 크기때문입죠 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 14:12

밥반찬!

포스21 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.03.06 15:15
포스21

오 그러네요 밥반찬

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 15:41

저도 오늘 쿠폰 써서 먹었습니다 여전히 맛은 있더군요

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.03.06 17:40
필요해보이냐

저는 취향이 아니었는데 제가 점점 찾게되는거같아요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 18:25

2000원인데 왜 2200원이지? 했더니 라지사이즈군요. 근데 kfc는 리필이 가능하기 때문에 실재로는 가장 싼거나 마찬가지죠.

メ한조ξ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.03.06 17:56
メ한조ξ

아. 라지였나보네요 요즘 버거킹도 1800원에서 1900원 올라서 kfc도 2200으로 인상이 확정된줄알았습니다 ㅎㅎ 수정해야겠네요 감사합니다!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 18:31

단품가가 3800원이라길래? 뭐지 하면서 우리동네 찾아봤더니 6800원이네요. 배달비까지 얹어서 파는듯

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.06 21:56
BroodLord

어플할인가입니다 ㅈㅅ 저거도 수정해야겠네요 원래 6800원이맞아요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 22:00

전 월급 받으면 베이컨 두꺼운거 들어간 버거? 그거 먹습니다

KOR-HERMES | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.03.08 01:43
위로가기
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 7 | 조회 415 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 6 | 조회 940 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 1607 | 날짜 11:43
rulys | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2839 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4184 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 17 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7472 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6076 | 날짜 2024.04.29
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.29
우주바나나. | 추천 16 | 조회 11100 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST