본문

[패스트푸드] 틈새 라면 매운 카레

profile_image
일시 추천 조회 62125 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
제가 먹었다간 제 항문은 쇳물이 나오는 제철소기계가 되겠군요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.03.08 02:55
BEST

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.14 15:05
BEST

FPS를 올려보았읍니다
육식염소 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.03.14 22:30
BEST

홈플에서 행사하길래 한번 사와서 먹어본 라면이네요 개인적으로는 포장지에 찍혀있는것처럼 브로콜리 곁들여 먹으니 아주 어울렸습니다
마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.03.08 10:45
BEST
틈새짜장은 먹어 봣는데, 점심에 먹고나니 위가 아파서 저녘을 못먹겟더라고요
綱魂大望 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.03.08 18:01
BEST

제가 먹었다간 제 항문은 쇳물이 나오는 제철소기계가 되겠군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.03.08 02:55
돌아온leejh

짤이 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.03.08 11:04
BEST
돌아온leejh

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.14 15:05
BEST
정크렛의 충격지뢰

FPS를 올려보았읍니다

육식염소 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.03.14 22:30
육식염소

언젠가 매운 곰장어 인가 그거 먹은 날 밤에 진짜로 제 엉덩이가 저랬습니다 밤새 잠도 못자고 두 세시간에 한 번씩 화장실에 가서 저랬어요 그 뒤로는 매운 거 내세우는 음식은 손도 안 댑니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.03.15 03:16
돌아온leejh

그래서 중화비빔밥 이런 것도 아예 안 먹어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.03.15 03:17
돌아온leejh

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.03.15 10:14

많이맵다던데 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.08 07:14

수육이 있어서 그런지 더 맛있어 보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.03.08 08:47

밥위에 얹어서 먹어보고 싶네요

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.03.08 08:55

이거 어디서 팔아요? Gs에 없어요.

게임왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.08 09:48
BEST

홈플에서 행사하길래 한번 사와서 먹어본 라면이네요 개인적으로는 포장지에 찍혀있는것처럼 브로콜리 곁들여 먹으니 아주 어울렸습니다

마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.03.08 10:45

동네에 없어요ㅠㅠ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.08 14:31
BEST

틈새짜장은 먹어 봣는데, 점심에 먹고나니 위가 아파서 저녘을 못먹겟더라고요

綱魂大望 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.03.08 18:01

이건 맛있겠어요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.08 19:16

좀 달달한 맛이더군요

문프만사랑하는국민 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.03.09 05:12

아까 편의점에서 봤는데 먹어보고싶네요~ 짜장 버전도 있던데 매운 짜장도 맛있을 것같아요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.03.09 20:40

사실 매운맛 라면의 원조는 틈새라면이라고 생각하는데 이제는 매운맛 라면이 워낙 많아져서..ㅎㅎ 저도 한번 먹어봐야겠네요!

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 18:34

틈새라면에 매운카레 버젼이라 꼭 먹어 봐야겠네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.03.14 10:48

입에서 엄청 맵기는 한데 항문은 별 문제 없던...

문화예술가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.03.14 14:32

지병만 아니었어도 꼭 사서 먹었을텐데 아흑 ㅜㅜ

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.03.14 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

당뇨

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.03.15 12:09

틈새 매운짜장이랑 섞어 먹어도 맛있습니다.

taichou | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.14 15:39

마트가서 보고 무슨 맛인가 궁금했는데 ㅎㅎ

clfQUAKE | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.03.14 17:43

지난번에 근처 이마트에서 할인하던데 맵긴 매운가보네요.

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.03.14 17:52

올리신 글 보고 저도 마트에서 보여 바로 사먹어봤습니다ㅎㅎ 말씀하신 것처럼 생각보다 매웠지만 면발이 두꺼워 만족스러웠네요

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.14 18:38

2봉 끓여먹어봤습니다. 맵다못해 쓴맛이 나더군요...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.14 18:44

그냥 틈새라면 스프 섞은 카레맛인가요 혹시..? 여태 나오는 바리에이션이 맛이 다 그런 느낌이라 실망감이 많았는데 (틈새 김치, 볶음면, 비빔면) 그냥 국물라면은 참 좋은데 몇번 당하(?)니까 도전정신이 줄어듭니다 ㅠㅠ 궁금은한데..

JayCEE | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.03.14 20:48
JayCEE

맛은 그냥 오뚜기 3분카레에 비슷합니다만... 매움만 유별나네요

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.14 20:49
면으같거할말로나

정보 감사합니다... 아이고

JayCEE | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.03.14 20:51

아니, 라면에 국물이 없는 거죠

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.03.15 01:37

노란카레에 익숙해서 그런지 비주얼은 카레보단 짜파게티같네요

서바인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.03.15 02:32

맛있을거 같네요.

레옹S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.15 05:40

요거 맛잇게 먹음

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.03.15 07:36

이거 진짜 맛있게 먹음...진짜 매움..ㅡㅜ 그런데 계속 먹게 됨... 밥까지 비벼 먹고 위 경련 일어나는줄...

치지포버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.03.15 08:22
치지포버

참고로 생크림 좀 넣으면 덜 맵고 더 맛있음..

치지포버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.03.15 08:24

편의점에서1700원인가 주고카레랑 짜장 사먹어봤는데... 봉투에 면하고 건더기가 거의없는 레토르트카레or짜장만 달랑 들어있고 건더기 스프라도 하나넣어주지...ㅜㅠ

Schnee | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.03.15 09:36

쿨피스는 요샌 떡볶이같은거 배달시켜도 한통씩 오고... 매운음식 시대가 되니깐 제2의 전성기를 맞이하고 있어...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.03.15 10:14

틈새매운짜장, 틈새매운카레 둘다 먹어봄 짜장 - 맛 : 평범한 짜장라면맛 맵기 : 사천짜장 < 틈새 << 불닭볶음면 카레 - 맛 : 평범한 카레라면맛 맵기 : 불닭볶음면과 비슷하거나 더 맵다 둘다 건더기가 부실한편. 카레는 재구매의사 없음. 맛있게 매운느낌아님 불닭은 먹고나서 맵지만 맛있었다 인데 비해 틈새매운카레는 맵기만 하다는 느낌 짜장은 사천짜장이 밍밍하다 느끼는분은 괜찮을지도. 나쁘지않은느낌

티타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.15 11:37
위로가기
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 14 | 조회 2744 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 14 | 조회 4376 | 날짜 15:14
rulys | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 15 | 조회 3819 | 날짜 13:53
LCH | 추천 13 | 조회 4411 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2958 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 15 | 조회 2869 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 16 | 조회 5827 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 13 | 조회 3799 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 8 | 조회 2764 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1577 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2755 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3165 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 6546 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 22 | 조회 5859 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 3851 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 22 | 조회 3627 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 18 | 조회 2969 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 27 | 조회 6324 | 날짜 2024.06.02
nintendo | 추천 22 | 조회 6950 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2858 | 날짜 2024.06.02
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.