본문

[자작] 야옹이랑 먹는 감바스 알 아히요

profile_image
일시 추천 조회 31018 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 19:53
BEST
조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.04.14 20:11
BEST
요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.04.14 22:57
BEST
다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.04.14 19:38
BEST
애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아
수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.04.15 08:55
BEST

다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.04.14 19:38
Clazzi00

ㅎㅎ눈팅만 하다가 글 올렸었는데 보셨군요^^ 말씀처럼 파스타면 넣고 비벼 먹어도 참 맛있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.04.14 19:42
Clazzi00

다른 대학이 뭐에요?

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.04.25 14:41
소지마

웃요

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.26 01:00
BEST

맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 19:53
루리웹-1442713734

ㅎㅎ딱 저기에서 쳐다만 보고 식탁에는 올라오려고 하지도 않아요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.04.14 20:50
R도로시웨인라이트

눈빛은 깽판칠거다 니가 몰하든 깽판칠거다 이건디 ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.04.14 20:52
BEST

조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.04.14 20:11
페르셔스

그러고 싶었는데.. 빵이랑 먹어서 그런지 배가 금방 차네요:-)ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.04.14 20:49

오늘도 착하고 귀여운 새우와 맛있는 루왁냥이...

Maid Made | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.04.14 21:10

아 새우 냠냠 하는거 보니까 친구네 고양이 보고 싶어지네요. 새우 주면 손가락까지 같이 먹는 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ

Lucky 13 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.04.14 22:18
BEST

요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.04.14 22:57
BEST

애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.04.15 08:55

고양이가 맛있고 알히요가 귀엽네요

겜순잉 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.15 11:55

어패류를 잘 먹는 고양이씨 오래 장수하시길 바랍니다 (고양이에게 높임말)

발견자 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 22.04.15 14:13

"웨오오옹…여태껏 이 맛있는 걸 너만 먹고 있었냐아앙…"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.15 22:38

본고장이서는 마늘 저렇게 많이 넣나요?

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.04.15 22:38

냥식 : 앵간히 해라.. 닝겐. 하는 표정인데..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.04.18 20:25

요리전 새우들이 오와 열을 지키고 있는 모습에 심신의 평화와 안정이 깃듭니다...

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.04.25 14:55

우리 냥놈들은 음식은 탐하지 않아도 아빠 밥먹는거 엄청 방해하는데 ㅠㅠ 냥식이는 참 얌전하네요.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.04.25 14:59

대충 뚝딱하시는데도 참 요릴잘하시네요 ㅎㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.04.25 15:07

누구야!!! ㅁㅇ 영상을 만든 사람이 누구야아아아!!!!!

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.04.25 17:04
[별이5개!]

마.약..이 뿅뿅이라니

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.04.25 17:04

냥식이 잘보고갑니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 17:05

확실히 먹기 전후 눈빛이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.25 17:25

다른 고양이들은 집사 혼자만 먹는다고 식탁 올라와서 깽판 부리고 그러던데 냥식이는 진짜 착하네요. 저정도면 집사가 전생에 나라를 구한 수준인듯?

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.04.25 18:24

저런거 먹어도돼?

무비 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.04.25 18:25

오늘도 점잖구나 냥식아!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.04.25 19:00

항상 루왁이는 탱탱하고, 감바스가 귀엽죠. ㅎ 중간에 못먹는 음식이라고 루왁이가 또 화났는데, 다행이 새우가 남았었네여. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.04.25 19:46

이게 그 소개팅할때 먹는 감스트군요

무역연합 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.04.25 21:37

냥식이 드디어 먹네요!!! 생 토마토나 캔에 들은 홀 토마토보다 선 드라이드 토마토를 넣으시면 좀더 맛난더군요!!!

youshef | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.04.25 22:09

냥식이~ 하이~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.25 22:32

와와;; 새우요리 정말 침 쥘쥘 흐르게 만드네요 ㅠ.ㅠ 냥식이 오늘따라 고개를 강하게 저었지만 결국 냠냠

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.04.26 00:29

냥식이 먹는 사진만 봤습니다.

SpaceX | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.04.26 08:12

손이 많이 가는 음식도 굉장히 깔끔하고 간단하게 하시네요.

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.04.26 09:12

매번 냥식이에게 시선을 빼앗겼는데 작성자 분 요리 솜씨가 범상치 않으신 듯...

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.26 09:33

집사바라기 냥식이 귀엽습니다 ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.04.26 10:25

개인적으로 왜 맛소금을 넣는 건지 이해 안 가는1인. 올리브유의 풍미, 마늘의 풍미, 페퍼론치노의 알싸한 맛,새우의 감칠맛을 오롯이 느낄수 있는데...욕 먹을지 몰라도 그냥 재료 본연의 맛이 좋음. 맛이 덜 하다면 그 것도 재료본연의 맛이라 생각하는...

루리웹-5148252162 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.04.26 11:03
루리웹-5148252162

어그로 성공하시길 바랍니다

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.04.26 13:27

개는 머든지 넣고 보는데 ㅋ 냥이는 먼가 틀리네

짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.04.26 12:33

너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 얌전할까

너무매워 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.26 12:36

진짜 고양이랑 많이 친하신거같아요.. 멋집니다

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.04.26 15:05
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1494 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 16 | 조회 3637 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 14 | 조회 2919 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6127 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7109 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 12 | 조회 5238 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 4016 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 4451 | 날짜 2024.06.14
앵거스⚡영 | 추천 20 | 조회 3499 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST