GARO™
추천 2
조회 315
날짜 18:49
|
이런얌생이
추천 1
조회 299
날짜 18:36
|
FIVE★
추천 12
조회 2305
날짜 16:44
|
엘지트윈스우승
추천 14
조회 4068
날짜 15:14
|
rulys
추천 4
조회 1159
날짜 14:55
|
거기누구없나?
추천 15
조회 3631
날짜 13:53
|
LCH
추천 13
조회 4308
날짜 12:04
|
MadMaxx
추천 16
조회 2888
날짜 11:58
|
유탄발사기
추천 15
조회 2823
날짜 11:51
|
페도대장
추천 16
조회 5676
날짜 11:29
|
에이드홀릭
추천 13
조회 3720
날짜 10:55
|
Venom™
추천 8
조회 2695
날짜 10:47
|
음빠빠
추천 5
조회 1507
날짜 10:26
|
루이비란
추천 4
조회 831
날짜 10:20
|
난닝구호
추천 11
조회 2704
날짜 08:53
|
공허의 금새록
추천 14
조회 3112
날짜 08:01
|
『별이 7개』
추천 18
조회 6476
날짜 2024.06.02
|
너무너무조아요
추천 22
조회 5793
날짜 2024.06.02
|
야유로봇
추천 14
조회 3819
날짜 2024.06.02
|
daiyuh
추천 22
조회 3570
날짜 2024.06.02
|
daiyuh
추천 18
조회 2948
날짜 2024.06.02
|
빠오빠오개초코
추천 10
조회 2298
날짜 2024.06.02
|
빠오빠오개초코
추천 27
조회 6242
날짜 2024.06.02
|
nintendo
추천 22
조회 6887
날짜 2024.06.02
|
†-Kerberos-†
추천 17
조회 3755
날짜 2024.06.02
|
†-Kerberos-†
추천 13
조회 2835
날짜 2024.06.02
|
묻지말아줘요
추천 7
조회 2488
날짜 2024.06.02
|
루리웹-0163952845
추천 13
조회 4144
날짜 2024.06.02
|
고기 덜익은 거 아닌가요
이거 주신 분이 마늘종 대와 뿌리가 달린 것을 주셨어요. 마늘 뿌리는 잘라서 밭에 심고 마늘종은 따로 무쳤습니다. ^^
고기를 한번 구워서 넣으시지
기름이 많은 차돌박이 부위는 충분히 익혀서 기름을 우러내야 풍미가 더 산답니다. 차돌박이를 넣는 이유는 고기맛이 아니라 기름의 풍미 때문이지요.
고기 덜익은 거 아닌가요
사진 찍을 때는 차돌박이가 덜 익었어요. 그릇에 담아서 휘적이니까 예열로 익혀졌습니다.
오잉 마늘종이 넓적하네요?
대는 따로 무침으로 사용했습니다. ^^
마늘종이 꼭 대파 넣으신줄 알았네요ㅎㅎㅎ
어렵게 구한 마늘종이라서 이파리도 소중하게 먹었습니다. ㅎㅎ
고기를 한번 구워서 넣으시지
차돌박이가 종잇장 같이 얇아서 금세 익더라고요.^^;
조합이 어떤가요, 순두부에서 차돌은???
복동이형
메모 메모👍
고기를 따로 구우시거나 먼저 굽다 하시지 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 모두들 안 익은 차돌박이 비주얼 때문에 걱정하시는군요. 사진만 그렇게 찍혔지, 정작 먹을 때 붉은 빛은 다 없어졌습니다. ^^
아 그렇다면 다행이네요~ ㅎㅎㅎ 괜한 걱정이네요~ ㅎㅎ
고맙습니다.ㅎㅎ
아아 토핑이 사기급이네요 ㅋㅋ 생새우 생게급
다음에는 게를 한 번 넣어서 끓여 봐야겠습니다. ㅎㅎ
기름이 많은 차돌박이 부위는 충분히 익혀서 기름을 우러내야 풍미가 더 산답니다. 차돌박이를 넣는 이유는 고기맛이 아니라 기름의 풍미 때문이지요.
깨알 상식 고맙습니다. 다음에는 말씀 하신 대로 해보겠습니다. ^^
이제 열라면 하면 순두부 생각이 먼저 드는;;;;
요즘 아침 식사로 두부 한 모 뚝딱 하고 있어서 이번에는 순두부 건너뛰었어요. ㅎㅎ
태클 걸어서 죄송합니다만 저건 마늘쫑이 아니고 풋마늘입니다 ㄷㄷㄷ
이거 주신 분이 마늘종 대와 뿌리가 달린 것을 주셨어요. 마늘 뿌리는 잘라서 밭에 심고 마늘종은 따로 무쳤습니다. ^^
차돌명인께서 차돌은 구워서 올리는것이 더 맛있다하셔써여!! 열순에 이은 열차라면이군여
ㅎㅎ 그렇군요. 다음에는 꼭 구워서 올리겠습니다. ^^
생각보다 댓글에 태클이 많아서 놀라셨을듯 ㅋㅋ
하하하 아직 초보라서 배울게 많습니다. ^^
차돌박이가 아니고 우삼겹이네요. 태클은 아니고 다른 고기라 지나가다 댓글 달고 갑니다.
그 차이를 모르겠어요. 마켓에 우삼겹은 안 보이고, 이런 건 다 차돌박이 레이블이 붙어있어서 그냥 차돌박이로 믿고 먹었습니다. ㅎㅎ
여기 한국 마켓에서 파는 차돌박이 모습입니다.
여기에 김치도 같이 드시면 최고일 것같습니다 ㅎㅎ