본문

[자작] 네덜란드 Easter & 2nd Easter 부활절 [Feat.바베큐]

일시 추천 조회 19855 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
산이 없네요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.04.23 23:50

와 엄청 신기하네요^^ 잘 봤습니다~~

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.04.23 23:48
BEST

산이 없네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.04.23 23:50

좋은사람들과 함께 맛잇는 음식을 같이 먹는건 늘 즐거운 일인 것 같습니다. 그리고 네덜란드에선 나무 나막신을 직접 신고 다닌고 하는군요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.04.24 14:25
레전설미중년

https://nl.m.wikipedia.org/wiki/Klomp 네 클롬펜이라고 하는 나막신입니다 초심자들은 발등 맞닿는 부분에 물집잡히기 쉽기에 두꺼운 양말이 필수입니다 저도 한켤레 있어요ㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.04.25 03:27

참치샐러드 오이 옆에 있는 건 뭔가요?? 맛이 궁금합니다 ㅎㅎ 그나저나 평화로워보이고 좋습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.04.24 23:38
람람

https://nl.m.wikipedia.org/wiki/Zilverui 양파피클입니다 식감은 락교랑 비슷한데 좀더 새콤해요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.04.25 03:18

사진만 봐도 평화로운 분위기가... 그나저나 양인(?)들의 식사인데 묘하게 한국적인 느낌도. ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.04.30 11:05

야외에서 고기는 진리죠.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.04.30 12:44

펜네 샐러드 맛있어보이네요 레시피 알고 싶어요

카게로우. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.01 08:50

삶의 여유가 느껴져서 좋네요 ㅎㅎ

아르미드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.01 12:56

와 누가 네델란드 아니랄까봐... 중간에 나막신 보고 지렸네요. 너무 신기해요. 프란다스의 개에서만 만화그림으로 보았던!! 신어보셨나요?

루리웹-1495968996 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.02 09:08
루리웹-1495968996

네네 걸을때 요령이 조금 필요한것만 제외하면 굉장히 편해요ㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 22.05.03 19:51
위로가기
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 1974 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 7 | 조회 936 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 5 | 조회 720 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2385 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5651 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 16 | 조회 4934 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 13 | 조회 3922 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 21 | 조회 4227 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 21 | 조회 4457 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 3425 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4149 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3495 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 24 | 조회 4573 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 19 | 조회 4502 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3159 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 22 | 조회 3558 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 9 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5704 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 39 | 조회 9366 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 13 | 조회 2567 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 12 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 20 | 조회 9841 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 3027 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4453 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST