본문

[기타] IN 베트남 하노이 #22 : 기찻길 마을

일시 추천 조회 30064 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
앜ㅋㅋㅋ 일본 음식 맛있어 보이네~ 하다가 갑자기 어디선가 강아지들이 마구 마구 튀어 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 누렁이들~ 소 핫
돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.23 21:04
BEST

앜ㅋㅋㅋ 일본 음식 맛있어 보이네~ 하다가 갑자기 어디선가 강아지들이 마구 마구 튀어 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 누렁이들~ 소 핫

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.23 21:04

베트남은 그 우버로 오토바이 뒤에 타는게 엄청 재밌더군요

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.23 21:05

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 기찻길마을 재밌겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.23 21:08

개판 ㅋㅋ 역시 더울땐 시원한 생맥이 최고! 야끼소바도 맛있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.23 21:34

저 기찻길은 여행채널에서도 몇번봣는데 직접 가보셨으니 부럽네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.10.23 21:45

다큐에서 보던곳이! 사진 잘봤어요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.23 21:53

ㅡ배은망덕의 나라~~~

루리웹-6575524150 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.23 21:57
루리웹-6575524150

코로나때 한국인들 입국 막앗다고 배은망덕이라고 하시는거에요? ㅎㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.03 00:05

후에-다낭 구간에서 베트남 기차 타봤는데 선로 옆에 바로 민가 대문이 있고 사람이 돌아다니니 끊임없이 경적을 울리면서 가더군요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.23 22:19

빨리베트남가야징

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.24 00:31

야끼소바 진짜 좋아하는데 사진 진ㅉ ㅏ침나오네요 ㄷㄷ

팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.24 14:37

하노이 여행때 작성자님 글 참고 많이 했습니다. 이전 작성하신 반쎄오집은 저도 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ

다음은너다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.02 16:55

저 갈색 어미개 이쁘네요 발 모양이랑 허리 길이 보면 닥스훈트 느낌 강아지들도 시골개 같은 갈색베이스에 시커먼 얼굴이라 너무 이쁘네요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.02 18:25

아... 베트남 현지인 친구집에 사놓고 2년째 보관중인 못타는 오프로드바이크가 그립네요. ㅠㅠ

빨간보노 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.02 20:26

승빠 영상 봤는데 하노이 스트릿 푸드 진짜 위생 별로인가요??

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.11.02 21:51

기차길 마을 진짜 뭔가 느낌이 있네요. 가보고 싶다.. 댕댕이..히히..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.11.03 02:51

레일 폭이 상당히 좁아보이네요.

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.03 09:59

와 진짜 여행좀 마니 다니면서 살고싶다 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.11.03 11:43

점심때 낮술은 정말 로망인듯요.. 가족들이랑 놀이공원 갔다가 점심 먹을 때 생맥주 한잔 마시니 참 좋았습니다. 평일에는 못하는 묘한 일탈의 느낌 ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.03 13:54

아 정말 운치있는 마을이군요! 대만 같기도 하고 인천 같기도 하고 ㅎㅎ 베트남 여행객 1위가 한국인이라는 전 아직도 못 가봤네요... 얼른 가 보고 싶습니다 ㅠㅜ 비엣남에 친구들도 많이 사는데 어쩌다가..

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.11.11 15:23
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 73 | 조회 43668 | 날짜 2023.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 10622 | 날짜 2023.01.13
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 7208 | 날짜 2023.01.13
빠오빠오개초코 | 추천 25 | 조회 9220 | 날짜 2023.01.10
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 9287 | 날짜 2022.12.25
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6813 | 날짜 2022.12.25
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 5864 | 날짜 2022.12.25
빠오빠오개초코 | 추천 116 | 조회 51737 | 날짜 2022.12.24
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5519 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 12128 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 10590 | 날짜 2022.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 9797 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56878 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 6371 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 68 | 조회 27187 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 8969 | 날짜 2022.10.25
빠오빠오개초코 | 추천 48 | 조회 30064 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7016 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 7538 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7188 | 날짜 2022.10.16
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12154 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 8794 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 93 | 조회 56907 | 날짜 2022.10.12
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 40881 | 날짜 2022.10.10
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 34693 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 35414 | 날짜 2022.09.25
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 7419 | 날짜 2022.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.