본문

[일식] 홍대 숙성돈카츠 카츠모토

일시 추천 조회 12206 댓글수 9

BEST
말차소금 맛이 어떤가요? 궁금
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.02 16:48
BEST
말차소금이면 차 향기랑 쌉쌀한 맛이 섞이는 건가요 ?
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.02 17:47
BEST
역시 그런가요 ... 뭐 사실 저도 예전에 디게 비싼 죽염이라고 먹었을때도 전혀 차이점을 못느꼈었어요 ...
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.02 17:59
BEST
말차소금이 주인공이 됐어 ㅠ 하지만 저도 말차소금이 몹시 궁금합니다
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.02 19:00
BEST
맛을 비교해낼 정도로 미식에 일가견 있는 사람은 아니라서 일반 소금하고 비슷해요..
당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.02 17:52
BEST

말차소금 맛이 어떤가요? 궁금

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.02 16:48
BEST 루리웹-9880767037

맛을 비교해낼 정도로 미식에 일가견 있는 사람은 아니라서 일반 소금하고 비슷해요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.02 17:52
BEST

말차소금이면 차 향기랑 쌉쌀한 맛이 섞이는 건가요 ?

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.02 17:47
민족중흥

향은 좀 나는거 같은데 맛은 잘 모르겠네요.. 제 혀가 고급이 아니라.. ㅠ 미락카츠 갔을때도 소금 3종을 동시에 비교하면서 먹으니 미묘하게 다른 느낌이지.. 아마 개별적으로 따로 먹었다면 차이점을 구분하지 못했을거예요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.02 17:53
BEST
당신을사랑해요~💖

역시 그런가요 ... 뭐 사실 저도 예전에 디게 비싼 죽염이라고 먹었을때도 전혀 차이점을 못느꼈었어요 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.02 17:59
BEST

말차소금이 주인공이 됐어 ㅠ 하지만 저도 말차소금이 몹시 궁금합니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.02 19:00
공허의 금새록

예전엔 돈까스는 무조건 소스였는데 어느때 부터 와사비나 소금이랑 먹는게 좋더라고요.. 그래서 저도 말차소금이 특이 하다고 생각했습니다.. 맛있는 소금 주는 돈카츠집이 좋아요 ㅎㅎ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.02 19:15

말차소금과 숙성고기 맛 궁금하네요 ! ㅎ 방금해서 잘튀긴 튀김이나 돈까스는 소금에 찍먹하면 그렇게 맛있더군요 소스는 어느순간 뒷전이지만 느끼한곳 가면 소스로 범벅해야 넘어가요 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.03 13:32
수라의 고양이

공감합니다 돈카츠가 맛있는곳이 소금 찍먹도 맛있죠

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.03 20:31
위로가기

823212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 7298 | 날짜 2023.04.11
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 11542 | 날짜 2023.04.06
당신을사랑해요~💖 | 추천 15 | 조회 11109 | 날짜 2023.03.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 5462 | 날짜 2023.03.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 9541 | 날짜 2023.03.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 7 | 조회 7883 | 날짜 2023.03.08
당신을사랑해요~💖 | 추천 21 | 조회 12206 | 날짜 2023.03.02
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 8663 | 날짜 2023.02.28
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11604 | 날짜 2023.02.24
당신을사랑해요~💖 | 추천 6 | 조회 5113 | 날짜 2023.02.23
당신을사랑해요~💖 | 추천 13 | 조회 11344 | 날짜 2023.02.18
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11190 | 날짜 2023.02.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 11189 | 날짜 2023.02.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 10158 | 날짜 2022.11.15
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2022.11.07
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 9651 | 날짜 2022.11.03
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2022.10.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 9879 | 날짜 2022.10.17
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 8538 | 날짜 2022.10.12
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 11981 | 날짜 2022.10.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 86 | 조회 47567 | 날짜 2022.09.30
당신을사랑해요~💖 | 추천 19 | 조회 10924 | 날짜 2022.09.29
당신을사랑해요~💖 | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2022.09.21
당신을사랑해요~💖 | 추천 22 | 조회 9517 | 날짜 2022.09.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2022.08.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 149 | 조회 72997 | 날짜 2022.05.14
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 10097 | 날짜 2022.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.