본문

[일식] 이나니와요스케 우동

일시 추천 조회 5788 댓글수 11

BEST
음식은 맛있겟는데 직원의갑질이라니 내돈내고 가고싶은맘이 안드는군요..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.27 21:13

저도 이쪽에서 근무할 때 가끔 갔던 곳인데 한참 사람 많은 시간 때에만 가서 그런지 직원 분들에 대한 기억이 딱히 없네요. 맛은 있지만 웨이팅이 많아서 자주 찾진 않았었어요.

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.27 13:54
운동꾸주니

우동맛은 인정이지만.. 접객은 때와 상황에 따라 다를수 있는 부분이니까요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.27 14:11

저도 1~2년전 여름에 갔는데 여기서 서비스 너무 별로, 우동도 기대 이하였어요. 하동관은 맛이라도 있지..

스텍쌓는나서스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.27 16:56
스텍쌓는나서스

하동관은 명동점 아니면 다른곳은 그래도 괜찮은거 같더라고요.. 여의도점 한번 가보려는데 짬이 안나네요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.27 21:18

오 신기하네 면이 두툼하지않군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.27 18:49
공허의 금새록

일본에서 이나니와면이 저런 스타일이라고 합니다. 사누끼 , 이나니와 , 미즈사와가 3대 우동이라네요.. (특정가게 이름이 아니고 지역 우동 이름)

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.27 21:18
공허의 금새록

이나니와 우동은 생면이 아니라 건면이라 면이 다른 우동들에 비해 얇다는 이야기를 들은적이..

한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.27 21:20
BEST

음식은 맛있겟는데 직원의갑질이라니 내돈내고 가고싶은맘이 안드는군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.27 21:13
oldes

갑질이라기 보단 뭐 손님 많이 오니까 부리는 배짱 정도라고 할까요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.27 21:21

이나니와 우동의 발상점인 일본 아키타현의 사토 요스케 총본점에서 먹어본 면발인데 이쪽이 더 윤기가 좋은 느낌이네요. 쫄깃하면서 미끌거리는 식감과 목 넘김이 최고였던 면이었네요. 본점을 가보면 수작업으로 반죽, 건조하는 모습을 구경할 수도 있습니다.

Jeker | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.02.28 17:39
Jeker

아키타현에 가서 먹어보고 싶네요.. 현실이 녹록치 않지만.. ㅠㅠ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.28 18:46
위로가기

823212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 7317 | 날짜 2023.04.11
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 11547 | 날짜 2023.04.06
당신을사랑해요~💖 | 추천 15 | 조회 11109 | 날짜 2023.03.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 5462 | 날짜 2023.03.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 9541 | 날짜 2023.03.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 7 | 조회 7883 | 날짜 2023.03.08
당신을사랑해요~💖 | 추천 21 | 조회 12206 | 날짜 2023.03.02
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 8663 | 날짜 2023.02.28
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11604 | 날짜 2023.02.24
당신을사랑해요~💖 | 추천 6 | 조회 5113 | 날짜 2023.02.23
당신을사랑해요~💖 | 추천 13 | 조회 11344 | 날짜 2023.02.18
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11190 | 날짜 2023.02.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 11189 | 날짜 2023.02.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 10162 | 날짜 2022.11.15
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2022.11.07
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 9655 | 날짜 2022.11.03
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2022.10.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 9879 | 날짜 2022.10.17
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 8538 | 날짜 2022.10.12
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 11981 | 날짜 2022.10.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 86 | 조회 47567 | 날짜 2022.09.30
당신을사랑해요~💖 | 추천 19 | 조회 10924 | 날짜 2022.09.29
당신을사랑해요~💖 | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2022.09.21
당신을사랑해요~💖 | 추천 22 | 조회 9517 | 날짜 2022.09.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2022.08.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 149 | 조회 72997 | 날짜 2022.05.14
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 10097 | 날짜 2022.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.