본문

[디저트] 하.. 비요뜨 먹으려는데 어이가 없어서..

일시 추천 조회 72997 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
놀라운 사실을 알려드리죠 요즘은 요플레도 뚜껑에 안묻음
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.14 18:13
BEST
비요뜨는 예전부터 뚜껑에 안묻었던걸로 기억하는데 아닌가요?
루리웹-1554955155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 18:07
BEST
헐, 뚜껑 핥아 먹는 재미가 ㄷㄷ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.14 18:18
BEST
이거 맛있나요? ㅎㅎ 같이 일하는 직원분이 책상에서 뭔가 열심히 만지작 하길래 지나가다 봤더니 이거 뜯고있더라구요. ㅎㅎ 뭔가 귀여웠네요. ㅎㅎ 근데 뚜껑에 안묻어 있을수록 내용물 양이 온전히 있으니까 더 좋을거 같은데.. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.14 18:32
BEST
캉벋네?언뭍었어
착한사랑 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.05.14 18:23
BEST

비요뜨는 예전부터 뚜껑에 안묻었던걸로 기억하는데 아닌가요?

루리웹-1554955155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 18:07
루리웹-1554955155

초창기에는 묻어나오긴 했는데.. 저렇게 패치 된 것도 오래되긴 했지요

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.05.23 20:35
아이수꾸림

ㅇㅇ 요즘은 안묻게나옴 딴재품도 안묻게나오는것들 많음

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 03:16
BEST

놀라운 사실을 알려드리죠 요즘은 요플레도 뚜껑에 안묻음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.14 18:13
공허의 금새록

여전히 묻던데

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.05.14 21:12
공허의 금새록

여전히 묻어...

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.14 22:44
공허의 금새록

묻어...며칠전에도 먹었음. 그리로 요플레 토핑도 뚜껑에 묻더라...

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.14 23:42
공허의 금새록

딸래미꺼 보니까 맨날 묻어있어요

상현동조사위 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 22.05.23 14:32
공허의 금새록

방금 먹었는데 묻어있던뎅

anldal | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.23 15:48
공허의 금새록

오늘아침에도 먹었는데 뚜껑 핥아먹었어

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 16:55
공허의 금새록

그거 아마 얼리면 그랬던걸로 기억하는데 냉장고 온도가 좀 낮아서 그런게 아닐까? 만약 요플레뚜껑에 안묻으면 재벌들이 뚜껑만 햝고 버리는 플레이를 못하게되어서 유산균섭취가 불가능해지잖아.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.23 19:39
[피젯트레이닝] 토범태영

이걸 몰랐네요.

왕쳐 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.23 22:50
공허의 금새록

이재용 : 시무룩...

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 13:21
공허의 금새록

요플레뚜껑에 안묻게나왔는대 항의가많어서 묻게바뀜

Durzel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 18:05
Durzel

이게 옳게 된 세상이지! 암! 아암!

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 18:23
BEST

헐, 뚜껑 핥아 먹는 재미가 ㄷㄷ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.14 18:18
BEST

캉벋네?언뭍었어

착한사랑 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.05.14 18:23
BEST

이거 맛있나요? ㅎㅎ 같이 일하는 직원분이 책상에서 뭔가 열심히 만지작 하길래 지나가다 봤더니 이거 뜯고있더라구요. ㅎㅎ 뭔가 귀여웠네요. ㅎㅎ 근데 뚜껑에 안묻어 있을수록 내용물 양이 온전히 있으니까 더 좋을거 같은데.. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.14 18:32
Clazzi00

기분이 달라지겠죠. 같은 양이라도 뚜껑에 묻어있다면 뚜껑까지 닿을 정도로 양이 많은가 싶겠지만, 안묻어있다면 양이 줄어서 뚜껑까지 안닿은 거라고 여길지도....;;

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.14 22:44
Clazzi00

맛있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.05.23 14:16
Clazzi00

초코볼이랑 무슨 링 먹어봤는데 맛있던데요 ㅎ

hrlv | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.05.23 14:54
Clazzi00

저도 이런 거 좋아하지는 않는데.. 회사에서 나와서 몇번 먹어보면 확실히 맛있더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.05.23 15:28
Clazzi00

아침에 먹고가면 딱 좋은

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.23 19:00
Clazzi00

비요트도 그렇고 요렇게 과자 섞어먹는 요거트들 대체로 맛있어요

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 00:18
Clazzi00

굉장히 달아서 단맛 싫어하면 안드시는게 좋습니다

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.24 09:04
Clazzi00

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.24 10:04
Clazzi00

갠적으론 10년도 더 전에 잠깐 나왔다가 사라졌던 콘플레이크 들어간 버전이 더 좋았어요

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.24 11:03

토핑은 먼저 먹은건가요?? 토핑 양이 왜저래..

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.14 19:55
배트맨리턴즈

요새 비요뜨 토핑 양 조실부모 수준으로 창렬입니다. 저 토핑 공간에 40%도 채 안채워져 있더군요

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.05.23 20:07

엥? 난 비요뜨 먹은지 얼마 안된거 같은데 뚜껑에 잔뜩 묻어있던데?

림프슈렙 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.05.14 20:19

핥고 싶은 욕구

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.14 20:25

에휴.. 보고있는 내 혓바닥이 다 민망하네..

우드크래프팅) | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.14 22:43

저게 안묻으면 사먹을 이유가없어!

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.14 22:44

빙그레나 다른 브랜드들은 다 묻어 나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 유독 서울우유만 안그럼

별해는밤 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.14 23:38

핥는재미 놓치기싫으면 뒤집었다가 뜯으세요

우이스 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.05.15 00:54

심각하게 깨끗하네..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.17 13:33

안묻는게 좋지않나요??

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.23 14:25
Lostel

밈이니까 진지하게 안받는게 서로에게 이롭습니다ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.23 15:13

사먹어본지 삼사년쯤된 유저들이 먹어본게 어제일인듯 분기탱천한 모습이다

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.23 15:11

요플레 부분이 꾸덕할수록 안뭍긴 하더라구요...

겸둥현진 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.23 15:14

뚜껑에 뭐 코팅해놨던데 만지면 묻음

No.307449727 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.05.23 15:20

저렇게 깨끗해도 핥으면 단맛남

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.23 16:45

옛날에 우스갯소리로 벼락부자가 된다면 요플레 뚜껑을 핥을까?란 질문에 뚜껑만 핥고 버린다......가 있었는데!

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.05.23 16:58

슈퍼100은 안묻게 바꼈다가 롤백했던것 같아요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.23 17:06

혀무룩...

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.23 17:45

삶의 낙이 줄어들었어...

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.23 17:47

반대로 존나게 묻는 재질로 뚜껑 만든 제품 먹어봤는데 뚜껑에 1/4이 붙어 있음. 그건 그것대로 빡쳐.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.23 17:47

먹기전에 꺼꾸로 5초 정도 하면 뚜껑 핥기 쌉가능

ToNyToNy쵸파 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.23 17:56

아무도 이런걸 원하진 않는다고!

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.23 18:21

시리얼의 양이 줄었어?

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.23 18:58
잉앵용

초코링도 줄었죠 ㅠ 그래서 요즘은 초코링 대량을 따로 사서 먹더군여

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.23 20:50

초심을 잃었구만...

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.23 21:06

비욧뜨 오리지날인 링초코 과자가 대단한 기술력이 들어간거라 독일인가에서 전량 수입해 온다고하더라 그 비용때문에 비요뜨 가격을 낮출수가 없어서 짤속 비요뜨처럼 다른버전들 내서 간보다가 판매량 나오면 초코링 뺄려고 하나봄? 난 톡톡터지는 파란색 비요뜨 괜찮던테

말리부모랄렐루 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.23 22:43

이거 초콜렛만 따로 팔아야됨

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.24 00:56

와 저 장패드 추억이네

이건답이없군 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.05.24 02:03

바보 먹기전에 흔들었어야지

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.24 12:31

패치된지 쫌 되었더라구요 반발성이 높은 재료로 뚜껑을 만드나봐요

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 14:12

과자가 너무 적은 거 같은...

루리웹-6406265645 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.24 14:56

저 맛있는 부위가 없는 제품이라니.... 절반은 손해보는듯...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.24 15:08

이제 비요뜨는 뚜껑에 묻던 기간이랑 발수가공한 기간이랑 비슷한데

세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.24 15:59
위로가기

823212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 7317 | 날짜 2023.04.11
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 11547 | 날짜 2023.04.06
당신을사랑해요~💖 | 추천 15 | 조회 11109 | 날짜 2023.03.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 5462 | 날짜 2023.03.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 9541 | 날짜 2023.03.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 7 | 조회 7883 | 날짜 2023.03.08
당신을사랑해요~💖 | 추천 21 | 조회 12206 | 날짜 2023.03.02
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 8663 | 날짜 2023.02.28
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11604 | 날짜 2023.02.24
당신을사랑해요~💖 | 추천 6 | 조회 5113 | 날짜 2023.02.23
당신을사랑해요~💖 | 추천 13 | 조회 11350 | 날짜 2023.02.18
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11190 | 날짜 2023.02.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 11189 | 날짜 2023.02.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 10162 | 날짜 2022.11.15
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2022.11.07
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 9655 | 날짜 2022.11.03
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2022.10.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 9884 | 날짜 2022.10.17
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 8538 | 날짜 2022.10.12
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 11981 | 날짜 2022.10.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 86 | 조회 47567 | 날짜 2022.09.30
당신을사랑해요~💖 | 추천 19 | 조회 10924 | 날짜 2022.09.29
당신을사랑해요~💖 | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2022.09.21
당신을사랑해요~💖 | 추천 22 | 조회 9517 | 날짜 2022.09.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2022.08.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 149 | 조회 72997 | 날짜 2022.05.14
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 10097 | 날짜 2022.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.