본문

[일식] 영등포 미락카츠의 상 로스카츠

일시 추천 조회 10162 댓글수 15

돈까스 맛있게 생겼습니다. 굿!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.15 07:53
복동이형

복동이형님도 항상 맛있는 식사하세요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 18:33

맛있어 보이네요!

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.15 10:30
거북님

네 맛있습니다

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 18:32

오전 11시라 ...퇴근하면서 들리기엔 시간이 애매하네요 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.11.15 13:20
不知火舞

아예 늦게 브레이크타임 직전에 가는것도 방법이죠 ㅠ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 18:32

미락카츠?? 였네요 여태 미락소바로 잘못 알고 있었네요ㅋ 영등포 구청 사거리쪽에 있는데 집근천데 걸어서 가기엔 애매하고 차로 가기엔 골목이라 차대기가 애매한곳인데 일찍 안가면 점심시간에는 무조건 웨이팅 걸리더라구요 근데 테이블 수도 몇개 안되서 회전율이 좀 안좋다는것빼곤 가볼만합니다 그리고 당산2동 주민센터쪽에도 상호는 까먹었는데 흰색 간판에 코너에 있는 일식 카츠 전문점이 있는데 거기도 나름 괜찮은곳인데 요샌 나름 인지도가 생겨선지 거기도 사람이 제법 있더라구요 ㅜㅜ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.11.15 14:50
애니멀포스

당산역과 영등포구청역 사이쯤인데 당산역에서 걸어가도 그렇게 많이 안걸리더라고요

애니멀포스

원래는 소바가 메인이었어서 미락소바였습니다. 근데 몇년 지나니까 메인요리가 바뀌면서 이름도 바뀐거 같더라구요 ㅎㅎ

루리웹-6051817471 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.15 21:14
루리웹-6051817471

아 제가 잘못 알고 있었던게 아니네요ㅋ 저는 미락소바로 알고 있었는데 원래는 미락소바가 맞았네요

애니멀포스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.15 21:21

집근처인데 솔직히 저기보단 반대편 영등포구청 안쪽에 순수카츠가 더 맛있었습니다..저동네에 저기 말고도 숨겨진 맛집이 많죠 바로 한블럭 뒤에 당산돈이라든가...

샹실라 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.11.15 15:39
샹실라

순수카츠도 방문해볼게요 감사합니다

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 18:31
당신을사랑해요~💖

오 맞네요 이름을 기억 못했는데 샹실라님이 말한곳이 제가 말한 구청쪽에 있는 흰색간판으로된 순수카츠가 맞는것같네요ㅋㅋ 제가 일식 돈카츠 좋아해서 맛있다는곳은 다 찾아다니면서 먹어보는데 미락카츠가 순수카츠보다 우위에 있다고 하기엔 어렵지않나싶은데 둘 다 괜찮은곳이긴합니다

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.11.15 18:36

오... 등하교때 영등포역 사용하는데 다녀가봐야겠네요..

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.11.15 20:06

와~ 돈가스 퀄리티 엄청 좋아보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.16 22:12
위로가기

823212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 7298 | 날짜 2023.04.11
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 11547 | 날짜 2023.04.06
당신을사랑해요~💖 | 추천 15 | 조회 11109 | 날짜 2023.03.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 5462 | 날짜 2023.03.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 9541 | 날짜 2023.03.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 7 | 조회 7883 | 날짜 2023.03.08
당신을사랑해요~💖 | 추천 21 | 조회 12206 | 날짜 2023.03.02
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 8663 | 날짜 2023.02.28
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11604 | 날짜 2023.02.24
당신을사랑해요~💖 | 추천 6 | 조회 5113 | 날짜 2023.02.23
당신을사랑해요~💖 | 추천 13 | 조회 11344 | 날짜 2023.02.18
당신을사랑해요~💖 | 추천 16 | 조회 11190 | 날짜 2023.02.16
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 11189 | 날짜 2023.02.10
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 10162 | 날짜 2022.11.15
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2022.11.07
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 9655 | 날짜 2022.11.03
당신을사랑해요~💖 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2022.10.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 18 | 조회 9879 | 날짜 2022.10.17
당신을사랑해요~💖 | 추천 9 | 조회 8538 | 날짜 2022.10.12
당신을사랑해요~💖 | 추천 12 | 조회 11981 | 날짜 2022.10.09
당신을사랑해요~💖 | 추천 86 | 조회 47567 | 날짜 2022.09.30
당신을사랑해요~💖 | 추천 19 | 조회 10924 | 날짜 2022.09.29
당신을사랑해요~💖 | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2022.09.21
당신을사랑해요~💖 | 추천 22 | 조회 9517 | 날짜 2022.09.20
당신을사랑해요~💖 | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2022.08.27
당신을사랑해요~💖 | 추천 149 | 조회 72997 | 날짜 2022.05.14
당신을사랑해요~💖 | 추천 20 | 조회 10097 | 날짜 2022.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.