본문

[패스트푸드] 순후추 팝콘

일시 추천 조회 8353 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
뭐지 이 상상되는 맛은? ㅋㅋㅋ 맛있겠어요 담에 먹어봐야겠어요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.03 08:47
BEST
와~ 영화관에서 이제 후추맛 팝콘도 파나보네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.03 08:51
BEST
이거 영화관 안에서 먹을때 조심하세요! 재채기 무조건 남! 조용한 장면서 재채기 나오면 난감해요!
숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.03 13:22
BEST
맛있어요 ㄷ ㄷ 음료는 필수입니다 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.03 09:15
BEST
그렇더라고요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.03 09:15
BEST

뭐지 이 상상되는 맛은? ㅋㅋㅋ 맛있겠어요 담에 먹어봐야겠어요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.03 08:47
BEST 37594497

맛있어요 ㄷ ㄷ 음료는 필수입니다 ㅋㅋ

BEST

와~ 영화관에서 이제 후추맛 팝콘도 파나보네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.03 08:51
BEST LCH

그렇더라고요 ㅋㅋ

맞아요. 저도 마리오 보면서 먹어봤는데, 맛있었어요! 근데 영화 보는 중에도 한 번 씩 재채기가 ㅋㅋ

오레오맛딸기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.03 09:36
오레오맛딸기

ㅋㅋ 역시 먹어본분 입니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 10:07

극장갈때 혼자가니 팝콘을 안사먹고 집에서 사가게됨;;

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.05.03 09:43
nintendo

앗아아 ..

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 10:07

치즈맛이랑 반반으로 먹어 봤는데 후회했어요. 순후추맛으로만 살걸...

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.05.03 09:52
소다맛청국장

치즈는 저도 별로라 카라멜/순후추가 베스트 매치 인거 같습니다 ㅋ

전 카라멜이 더 맛있더라고요

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.03 09:58
단신슴규

순후추 아니었음 카라멜을 먹었죠 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 10:06

엇 현백 중동점이네요ㅎㅎ부천시청역 맞죠? 저도 저번주에 여기서 마리오보고 오늘은 가오갤 보러가는데 여기서 보니 신기하네요ㅋㅋ 지난주에 어니언/고소한맛으로 먹었는데 둘다 평범한 맛이어서....오늘은 추천해주신 후추랑 카라멜로 먹어보겠습니다ㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.05.03 10:32
닉네임짓는게제일힘들다

좋은 선택입니다 가오갤 재미있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.03 10:53

후추맛 좋아해서 1번 먹어 봤는데... 은근히 맵습니다. 그래서 깜놀 했음... 다 먹지도 못하구요...ㅋ

진짜괴물 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.03 11:10
진짜괴물

앗 아쉽네요 전 후추 좋아해서 ㅋㅋ 열심히 퍼먹었어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.03 11:36
BEST

이거 영화관 안에서 먹을때 조심하세요! 재채기 무조건 남! 조용한 장면서 재채기 나오면 난감해요!

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.03 13:22
숙식이아빠

엣취-!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.03 13:26

오늘가서 먹어봐야겠네요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 19:40
커피성애자

맛있게 드세요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.04 08:42

이거 많이 맛있더라구요.

세츠링 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.05.04 01:06
세츠링

계속 술술 들어기더라고요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.04 08:43

무슨영화 보셨나요? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.04 07:23
MadMaxx

슈마요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.04 08:43

팝콘 다 먹고 손가락에 묻은 시즈닝 빨아먹는게 백미임

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.04 08:31
공허의 금새록

에이 지지

위로가기
돈찐 | 추천 36 | 조회 2159 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 2890 | 날짜 00:06
LCH | 추천 11 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 9 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 16 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 8 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.24
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 912 | 날짜 2024.05.24
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.24
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
wonderpo | 추천 24 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.24
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.24
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.24
아무로・레이 | 추천 21 | 조회 4012 | 날짜 2024.05.24
닉네임설정안네 | 추천 31 | 조회 10334 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.24
그럼못써 | 추천 16 | 조회 3581 | 날짜 2024.05.24
영조야 | 추천 14 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.24
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2864 | 날짜 2024.05.24
RoCk`N RoLL | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.