본문

[자작] 야옹이랑 먹는 페페로니피자

profile_image
일시 추천 조회 36526 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

슥고-이!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 20:53
BEST

타노시^^
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 20:55
BEST
진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...
미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 21:41
BEST

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.05.22 14:13
BEST
냥식이가돼지가되어가네...
아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.12 21:08
BEST

슥고-이!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 20:53
BEST 페르셔스

타노시^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 20:55

제일 좋아하는 핏자가 마르게리따랑 페퍼로니라서 흐뭇하게 보다가 화덕보고 띠용 ㅋㅋ 야옹이 오늘도 귀엽습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.12 20:53
Laura Kinney

그렇다면 다음 피자는 마르게리따 해보겠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 20:56
BEST

냥식이가돼지가되어가네...

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.12 21:08
아스테이온™

그래서 조금이라도 더 움직이라고 간식을 막 던져주고 있습니다:-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 21:11

화덕 있는 집이 이렇게 부러울수가....오늘도 루왁님은 잘생기셨네

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.05.12 21:09
고거이말이됨?

집에 있는건 아니고 제가 일하는 가게에 있어요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 21:11
고거이말이됨?

화덕이 있는 집이 있어요????

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.23 11:22

저 피자생지를 기름에 튀기면 겁나 맛있어요 꽈배기맛이나요 생지가 너무 발효되서 퍼지면 꼭 한번 해보세요 제가 할떄는 생지 가격이 개당 천원도 안했는데 지금은 올랐을것 같네요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.12 21:18
할룽

피자생지 직접 만드는거라 가끔 짜투리 남는데 한번 해보겠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 21:23
BEST

진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 21:41
미라클KKK

회나 해산물 먹을때는 환장하는데, 다른건 별 반응이 없고 간식 챙겨달라는건지 조용히 쳐다보네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 22:11

화 화덕이요!?

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.12 21:50
비모 Grimmy

불속성 오리!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 22:11

루왁이는 귀엽습니다

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 22:05
모리야파블

페퍼로니는 맛있구요

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 22:05
모리야파블

천하일미죠!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 22:10

냥식이 목에 방울이 생겼다 방식아!!

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.12 22:06
대차륜로켓펀치

소리는 안나지만 이뻐서 샀어요:-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.12 22:09

너는 피자를 잘 굽는 프렌즈구나!

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.05.13 01:03

냥식이는 잔소리도안하고 술친구도 해주고... 마누라는 술친구도 안해주고 배나온다고 잔소리만하고...

무해한인간 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.05.13 11:05

든든한 술친구 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.13 12:10

이런 술친구 있으면 나도 술을 시작해볼텐데... 루왁이는 언제나 귀엽습니다

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.14 05:11
BEST

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.05.22 14:13
루리웹-6155107081

냥식군이 노리는 눈빛이 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.22 14:17

나도 고양이 키우고 싶다

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.22 14:18

와 냥식이 뛰는 거 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.05.22 14:37

프라게에 같이 프라 만드는 분 고양이랑 비슷하게 생겼네요.

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.05.22 14:46

눈이 너무 이쁜 고양이네요 아니 이쁘다기보단 멋있는 고양이입니다

aoshima | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.22 15:19

냥식이 목줄했네~!

개랑이집사 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.22 15:22
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.05.22 15:36

냥식이 끼여어요 >ㅅ<

Odin.L.Strange | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.05.22 15:40

마지막은 차가워서 눈이 놀란 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 17:30

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥식이 왤케 확대 됬어요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 피자가 귀여웠고, 냥식이가 맛있었어오! 이런 귀한 사진들 보여줘서 정말 고마워요!

Epoche | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.22 17:34

냥식이랑 집사분은 어떤 교감이 있었길래 이렇게 항상 식사자리를 지켜주나요ㅠㅠ 진짜 볼때마다 너무 너무 너무 너무 부럽습니다

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.05.22 17:40

루왁이 방울 달았네여. +.+b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.22 18:54

컵에 서벌이 보이는거 같은데..

앞발유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 20:24

피자 다 내꺼라옹!! 하지 않는다니 참 식탐없는 냥식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.22 20:56

냥식이는 언제봐도 젠틀하다

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.22 21:09

저 수염 난 볼때기 부분을 머즐이라고 하던가... 저부분이 반쪽은 희고 반쪽은 까매서 염색 덜 한 노신사같아서 귀엽네요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.22 21:20

어이쿠. 이번엔 냥식이가 움직였군요. ^^;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.22 21:28

냥식이가 점점 더 커지는거 같다,,,

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.22 21:54

냥식이: 집사야... 제발 너혼자 그만 먹고 나도 먹을수 있는걸로 줘... 왜 매번 나한테 주기는 주는데 내가 못먹는 걸 주냐고오.....

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.22 22:11

내가 기지개를 피는건 추진력을 얻기위함이었다 냥식이는 발로 물건 떨어뜨리는 행동은 안하나요???

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.22 23:17

헐... 화덕이... 집에... 대단하십니다.

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.22 23:55

냥이가 참 얌전타~

The undisclosed | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.23 01:01

신토불리 피자

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.23 05:49

냥이에게는 그대신 츄르를. ^^

~MasterChief~ | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 23.05.23 09:08

고냥이는 사랑이다~~!!!!!! 귀여워 ㅋ

부릅뜨니숲이었으 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.23 11:46

턱시도냥이에 노랑색 방울은 최고의 조합이네요! 크으으!!

소보루팡 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.05.23 11:50

언제 시간 나시면 피자소스 만드는것도 올려주세요.

WhangWhangDog | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.23 12:11

와 맛있어 보이네요 토마토 소스 만드신건가요 아님 기성품인가요? (기성품이면 정보 부탁드립니다)

게바라최 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.23 12:23

궁금한게 있는데요 개들은 그냥 주면 막 먹는데 왜 냥이들은 자기들이 먹을 수 있는지 아는지 구분 할까요?

짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.05.23 13:30
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1960 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 9 | 조회 2081 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 14 | 조회 1724 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 31 | 조회 6533 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4966 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3798 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2468 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST