본문

[자작] 수육을 합니다.

일시 추천 조회 30764 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
어.... 음.... 총일곱이네요 ㅎㅎ;;;
딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.22 21:31
BEST
슈퍼 애국자
시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 21:49
BEST

앗... 저도 맘껏 못먹어요
딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 22:51
BEST
아이고 식비가 장난아니겠네요, 수육 맛나게 잘하셨음다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.22 22:04
BEST

중학생 지금 둘인데... 앞으로 더 두렵습니다..! 감사해요!!!
딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 23:29

자녀가 5분인가요? ㅎㅎ 애국자 추천!! 존경합니다!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 21:29
BEST 잠뽀오

어.... 음.... 총일곱이네요 ㅎㅎ;;;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.22 21:31

저도 고기 좋아하는데 왜 제껀 없는거죠?????????????

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.11.22 21:45
BEST Watanabeyou

앗... 저도 맘껏 못먹어요

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 22:51
BEST

슈퍼 애국자

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 21:49
시유림

BEST

아이고 식비가 장난아니겠네요, 수육 맛나게 잘하셨음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.22 22:04
BEST MadMaxx

중학생 지금 둘인데... 앞으로 더 두렵습니다..! 감사해요!!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 23:29

일곱?????? ㄷㄷ 대단하십니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.22 22:31
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎ;;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 23:30

소주 3병각. 아니 뭔 수육을 많이 삶냐 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.22 22:46
육체노동자

캬... 술은 가볍게 와이프랑 맥주한캔 했네요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.11.22 23:39

애국자는 추천

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.23 00:23
퓨전君

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:07

어익후야 대단하십니다 ㄷㄷㄷ 추천

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.23 07:12
공허의 웬즈데이

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:07

헉 저거 삶아서 냉장보관하면 냄새 나지 않나영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.23 08:23
공허의 금새록

다음날 바로 먹은거라 냄새는 나지 않더라구요 ㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:08

수육 새우젓 얹어서 먹으면 맛있겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.23 09:00
LCH

오 새우젓 좋은데 애들 먹기엔 짤까봐 그냥 쌈장했어요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:08

내려오다가 아이들 사진보고 수육사진은 머리에서 휘발되어 버렸네요. 진정한 애국자 이십니다!!

데려가주세요 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.23 09:30
데려가주세요

아닙니다... 고기사진입니다 ㅠㅠ 감사해요

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:09

된장말고 간장으로 수육이라...자세한 레시피 좀 부탁두립니다~

모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.23 10:52
모리야파블

별다를껀 없고 그냥 간장을 넣고 삶아요 진간장을 좀진하게 넣으면 따로 간안해도 먹을만하고요

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:09

ㅎㅎ많은양에 수육이라 누가 손님오시나 생각했는데 자녀가 많으시네요~~~ 진심 나라에서 상받으셔야겠다 요즘같은시대에 대가족형성하셨으니 당신은 최고이십니다

라이카푸 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.23 11:08
라이카푸

앗 손님 오시면 더해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에서 상을 줄려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:10

역시 김치와 고기는 쵝오!

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.23 13:33
왕소보로

쵝오의 궁합이죠!!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.23 21:10

제가 아들만 셋이라 힘들다고 노래를 부르는데 일곱이라니 와~~진짜 대단하시네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.23 21:45
늑대소년켄

육아는 하나든 둘이든 다 힘들죠 ^^ 힘내세요 ㅎㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.24 23:13

크! 너무 보기 좋군요 !! 사랑스럽습니다! 항상 건강하게 안전하게 행복하게 꽃길만 걷으셔요!!~~

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.11.24 00:25
가지않는길

감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.24 23:13

와 집안이 아이들 때문에 매일매일 시끌시끌하시겠네요 :) 저도 오늘 수육을 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.11.29 16:06
알테마웨폰

오 고기는 진리입니다!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 16:57

뭘 많이 봤는데, 작성자님 아이디만 머리속에 남는 글이네요.

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.29 16:08
BlueCat_kr

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:01

사진보다 오호기라길래 다섯 엄청나다하고있다가 댓글보고 아이디를 보니 일곱이군요..ㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.29 16:57
울레리오

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:01

이야!!! 저는 겨우 3가지고 힘들다고 했는디!!! 대단하십니다!!! 먹는양이 상상초월일텐데 ㅎㅎㅎ

빨간보노 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.29 18:15
빨간보노

아들들이 많아서... 많이 먹기는하네요 ㅎㅎㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:02

헐.............님 좀 짱인듯!!!!!

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.29 18:42
라켄

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:03

눈 호강만 하고 갑니다^^

3번째인생남 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.11.29 21:17
3번째인생남

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:04

"너 내 식모가 돼라"

부쳐맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.11.29 21:31
부쳐맨

안대요 주인님이 계십니다!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:04

아들 여섯이라니.......... 육아 난이도에 애도를 표해드립니다..............

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.11.30 04:59
TAMTAM

고기가 저렴 하네요. 구입처좀 부탁드립니다. 저두 용기내서 도전 해보겠습다.

루리웹-7317447384 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 09:14
루리웹-7317447384

트레이더스에서 냉장용 삼겹살 싸더라구요 ^^ 화이팅입니다!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:06

우와~~ 애기들이 너무 이쁩니다! 음식 한번 할때마다 대용량이겠네요 ㅋㅋ 남자애들이 많아서리.. ㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다~~~

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.30 10:03
시티즈은

네.... 덕분에 이제 1인분 2인분 잘못하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:07

우와 이래야 결혼하는군요!

엘카오스 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.11.30 10:28
엘카오스

앗 이러지 않아도 하실수있으세요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:12

고기 양 보고 오 대가족이신가 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애국자시네요

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.30 10:38
인생뭐있냐~~

감사합니다 ㅎㅎ;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:15

저렇게 많이 쟁여둔다고?? 뭘할라고!! 했는데 아하!!!! 인원수에 맞췄군요! 훌륭하십니다.

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.30 11:18
리토르트

저것도 한명 없던거 생각하면 살짝 모자랐어요...

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:18

왜이리 많이 하나했는데 애국자셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.11.30 11:47
민트초코빙수

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.30 17:18
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2413 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3912 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4714 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2155 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2462 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2434 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3169 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5983 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4323 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3490 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9148 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2951 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3277 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6907 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5731 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8029 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5834 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8622 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST