본문

[중식] 양꼬치 무한리필집에 가서 적당히 먹은 소식가 입니다.

profile_image
일시 추천 조회 46467 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
무한리필사장님들의 공포의대상 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.23 23:27
BEST
운동하시는분들이 역시 뚱뚱하신분들보다 훨씬 잘 드시는군요
치킨집노예 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.11.23 23:38
BEST
머에요 맛있는 녀석들이에요???
마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.23 23:30
BEST
이젠 그냥 그러려니 합니다...
TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.23 23:43
BEST
선생님처럼 먹고싶어서 오늘부터라도 운동을 해야할것같습니다
그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.23 23:48

놉!

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.23 23:14
BEST

무한리필사장님들의 공포의대상 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.23 23:27
BEST

머에요 맛있는 녀석들이에요???

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.23 23:30
BEST

운동하시는분들이 역시 뚱뚱하신분들보다 훨씬 잘 드시는군요

치킨집노예 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.11.23 23:38
치킨집노예

엥!? 전 소식가인데요......

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.23 23:40
BEST

이젠 그냥 그러려니 합니다...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.23 23:43

여윽시 선생님일줄 알았습니다 항상 보면서 식탐만 늘어납니다 ㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.23 23:46
BEST
그냥잘살자

선생님처럼 먹고싶어서 오늘부터라도 운동을 해야할것같습니다

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.23 23:48

牛-食

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.23 23:50

조용히 주방구석에서 눈물을 흘리고 있는 사장님의 모습이 상상이 가네요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.11.23 23:58

음 이런 분 덕분에 시간제한이 있군요...? 그렇구나...ㄷㄷ

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.24 00:52

손보여 달라칼까바 이젠 사진을 같이 올리시는군요ㅎㅎ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.24 01:38
토오노 아키하

이제 등을 보여 달라고 해야...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.11.24 01:58
토오노 아키하

지 금보니 띄 어쓰 기 왜이 래

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.30 00:02

2시간리밋이 가게를 살렸다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.24 01:59

저도 꼬치는 저렇게 먹을수 있을듯요..물론 운동은 안합니다만..ㅋㅋㅋㅋ

러바오조아 | (IP보기클릭)193.160.***.*** | 23.11.24 07:39

무한은 아니지만 저도 오늘 연말모임으로 양꼬치 먹으러 갑니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.24 08:31

가지는 튀기면 맛있어집니다!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.24 08:43

볼 때마다 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋ

hoho4 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.24 08:55

등...등짝 을 보자...!!

김휴잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.24 13:59

가족을 위해 빵 사신거 맞으시죠...? 잘 드시는거 언제나 보기 좋습니다.ㅎㅎ

다크쉐도 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.11.25 08:02

세명이서 저정도면 정말 적당히 드신듯

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.11.26 12:50

방이동에 있어서 여자친구랑 한번 가봤는데 꼬치 몇 종류가 다 떨어졌는데도 한동안 안 채워주셔서 불편함이 있었네요 ㅋㅋ

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.11.29 15:15

저렇게 3조각씩이면 50꼬치 정도는 먹을 수 있을것 같네유 참고로 운동 안하는 그냥 돼집니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.11.29 15:49
삿사리삿사

전 대식가도 아니고 말랐지만 양꼬치는 사실 꽃힌 고기양이 얼마안되서 저도 50개정도 먹어요 사진봤을땐 제 예상과 달리 적게 드신듯

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 23:25

아니 가족들 빵이라며요...

카츠라아야 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.11.29 17:12

제목에 무한리필과 소식가가 같이 들어가니까 사장님 걱정부터 되는....

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.11.29 17:12

무한리필시 요리+식사가 제공된다니 ㄷㄷㄷ 엄청나네요

양미카 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.29 18:06

엄청 잘드시네요

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 18:28

대지뇨속이라고 하려다 그냥 가야겠네요...사진 잘 봤습니다:)

태극뗑컨 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.11.29 19:25

PT썜한테 혼나시지 않을까... 생각하다가 막짤 보고 ... 이길 것 같으니까... 괜찮나...? 로 바뀌었습니다

생선도마 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.29 20:25

사진 보기 전 ) ㅋㅋ 딱봐도 햄휴먼 각이네 뭔 끝도없이 흡입해 ㅋㅋㅋ 사진 본 후 ) 뭐야 시발 어케 관리했어요

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.29 20:37

가격이 너무 싸군요. 맛은 그닥일듯.

진실만을 말하는자 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.11.29 21:00

가족=나 포함

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.29 21:37

먹방 유튜버인가요? ^^;;

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.11.29 23:28

트레이너를 이길수 있는 육체가 있어서, 맘껏 드시는군여. +.+b

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.29 23:39

양꼬치는 굽는데 시간이 진짜 오래 걸려서 결국 다른 메뉴 시켜서 그거 집어먹다가 끝나던데 그래도 많이 드셨네요. ㅎㅎ 저는 양꼬치는 감질나서 그냥 그렇고 꿔바로우랑 가지튀김만 잘먹고 나왔던거 같아요. ㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.30 00:29

겁나 먹네 싶었는데 몸 보고 납득ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.30 00:40

3-7세를 어린이라고 하고 돈 받는 건 좀 그렇네요 아직 유아 시기인 애들이 양꼬치를 얼마나 먹는다고

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.30 08:17
Linolenic Acid

땅파서 장사합니까... 자유시장경제에서 돈 안받을수는 없지요ㅠ

루리웹-9881755433 | (IP보기클릭)124.188.***.*** | 23.11.30 14:51

코스가 완벽합니다. ㅎㅎ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.30 10:09

제목이 적당히..였는데 스크롤이 끝나질않네요ㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.30 10:45

적..적..당히..적당히..네..적당히

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.30 11:21

이런거보면 바이럴인가 싶지만 이건 음식점 사장 불쌍해서라도 바이럴 마켓팅 해줘야겠네요ㅎㅎ

우수아이아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.11.30 11:28

헐 꼬챙이 꽂힌 상태로 드신건가요? 쇠꼬챙이라 이빨 상할텐데 ㄷㄷ

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.11.30 14:18

꼬치꼬치 하니깐...흠...

루리웹-4428337525 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.11.30 14:49
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3984 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4843 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2229 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3188 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6059 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4364 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9179 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2970 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3092 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6918 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5766 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8046 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5859 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8630 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST