본문

[중식] 오산 초언니중국만두

일시 추천 조회 34150 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
정확하게 제가 원하는 마파두부인 것 같습니다 사진만 봐도 침이 꼴깍 넘어가네요.
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.11.26 16:33
BEST
마파두부도 군만두도 딱 취향일것 같습니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.26 16:34
BEST
마파두부는 산초가 들어가야죠
FNX45 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.26 21:47
BEST
마파두부 엄청 맛있겠는데여 두부가 왕크네여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.26 17:27
BEST
초사이언인할때 초언니이신가...뭔가 엄청 강력한 언니가 계실 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.26 17:43
BEST

정확하게 제가 원하는 마파두부인 것 같습니다 사진만 봐도 침이 꼴깍 넘어가네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.11.26 16:33
더러운펭귄인형

걱정해주셔서 감사합니다. 사진에 왜곡되어서 그래요 ㅎㅎ;

동탄식객 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.26 16:50
BEST

마파두부도 군만두도 딱 취향일것 같습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.26 16:34
그럼못써

이태원 야상해는 정말 순한거더군요. 이 집은 진짜 얼얼합니다.

동탄식객 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.26 16:50
BEST

마파두부 엄청 맛있겠는데여 두부가 왕크네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.26 17:27
공허의 금새록

두부는 부들부들하고 순하더군요.

동탄식객 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.26 17:50
BEST

초사이언인할때 초언니이신가...뭔가 엄청 강력한 언니가 계실 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.26 17:43
†-Kerberos-†

새색시라는 뜻 아닐까요.

동탄식객 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.26 17:51

이런 마파두부 먹고 싶어지네요. 8년전에 홍콩에서 먹었던 마파두부의 맛을 아직도 잊지 못하고 있어서 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.26 18:01

마파두부 색 좀봐....

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.26 18:20

본격적인곳인가봅니당

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.26 19:17
BEST

마파두부는 산초가 들어가야죠

FNX45 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.26 21:47

여기 맛은 있는데 만두 가격이 좀 쎄죠 ㅠㅠ

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.27 08:28

오 진짜 맛있겠네요

조철왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.04 21:48

그냥 언니도 아니고 초언니라니 정말 요리솜씨가 강해보이네요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.04 22:17

도전해보고 싶은 비쥬얼이네요.

PoisonRain | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.04 23:01

중국 동북 만두면 샐러리도 들어가고 해서 향이 좀 많이 다르죠.

無名之士 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.12.04 23:17

중국만두 로 유명한 곳들 가서 만두 먹어보면 특유의 향 같은게 있는거 같긴 하죠. 생강 냄새도 강한 편이고 야채는 최소한 적게 들고 고기 반죽 위주인 느낌인데 몇번 찾아다니며 먹어보니 그냥 야채도 많이 들고 두부 당면 등 이것저것 들어서 맛이 다채로운 한국 만두가 제일 입에 맞더군요.

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.05 00:19

요즘 중국집에서 파는 마파두부보면 이게 마파두부인지 두부야채볶음인지 모를경우가 많은데 저건 진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.05 00:48

마파두부 제외하고 다른 음식들 드셔보셨나요?

heon83 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.05 11:00
heon83

마파두부랑 만두만 먹어봤어요

동탄식객 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 11:39
LEMAIRE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 12:00
LEMAIRE

가봤는데 좀 싱겁더라구요 ㅋㅋ 소금간이

LEMAIRE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 12:04
LEMAIRE

비주얼은 자극적으로 보이는거와 달리 싱겁나 보네요~ㅎㅎ

heon83 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.05 12:16

다음에 시장갈때 한번 가봐야겠네요. 감사합니다.

komyammi | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.05 13:00
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2394 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3889 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2458 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3165 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5979 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4323 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3490 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9144 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2933 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3273 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6898 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5731 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8029 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5834 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8618 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST