본문

[패스트푸드] 나의 도전은 좌절되었다.

profile_image
일시 추천 조회 91047 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
아! 그 이야기를 안했네요. 확실히 그냥 도시락보다 면이 굵더군요 밀가루 냄새는 나기는 했는데, 많이 먹어서 그런것인지 진짜 풋내가 강한것인지 모르겠습니다.
낭만좀비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.01 22:34
BEST
3명....3명....5명은 저걸로 모자라요....
낭만좀비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.01 22:34
BEST
제 여자 지인 혼자 1시간동안 먹으면서 클리어했음 진짜 리스펙트했습니다
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.01 22:54
BEST
심지어 통녀 퉁녀도 아니고 마른 헬창임..오히려 그래서 가능했나싶기도하고..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.01 22:54
BEST
면이 그냥 도시락보다 밀가루풋내? 같은게 나는게 아쉽더라구요. 그래도 많이 드셨네요 위대하신분!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.12.01 22:25
BEST

면이 그냥 도시락보다 밀가루풋내? 같은게 나는게 아쉽더라구요. 그래도 많이 드셨네요 위대하신분!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.12.01 22:25
BEST 공허의 웬즈데이

아! 그 이야기를 안했네요. 확실히 그냥 도시락보다 면이 굵더군요 밀가루 냄새는 나기는 했는데, 많이 먹어서 그런것인지 진짜 풋내가 강한것인지 모르겠습니다.

낭만좀비

원래 도시락 만들던 팔도에서 만든게 아니라 이름만 판권 받아다 GS에서 하청한 다른 업체가 만든거라 그래요 레시피도 기업기밀이라 비슷하게 만든 자체레시피

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.01 23:36
공허의 웬즈데이

김준현이 라면은 2개이상 끓이면 밀가루 비린내가 나서 안먹는다고 했는데 밀가루 비린내가 뭔가 했는데 진짜 2개이상 끓여보니 나긴 나더군요ㅋ

mksatan | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.09 07:50
낭만좀비

스프는 공급받은거 같은데 다른업체에서 라이센스 받아 만든거라 면이 다르다 하더군요.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.12.10 17:07
mksatan

울엄니 말로는 모든 음식은 비율과 정량이 아주 중요하다 하셨는데 이 사례를보니 그 말이 맞는듯,,,

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.11 03:08
리약정

아하 도전 안하길 잘했네요

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 13:27

저건 8인분이라 5명 정도가 먹어야 맞죠

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.01 22:30
BEST 호크미사일

3명....3명....5명은 저걸로 모자라요....

BEST

제 여자 지인 혼자 1시간동안 먹으면서 클리어했음 진짜 리스펙트했습니다

BEST
환경보호의중요성

심지어 통녀 퉁녀도 아니고 마른 헬창임..오히려 그래서 가능했나싶기도하고..

환경보호의중요성

푸드파이터들도 마른사람이 강하다죠..

날냥이28 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.09 12:15
환경보호의중요성

라면을 혼자 1시간 먹는 거부터가 1인분이 아니란 소린데.. 1시간이면 라면이 아니라 우동으로 불었을 텐데 더 어려운 도전이셨네요

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.09 22:15

저는 저렇게 양이 많으면 끓인후에 그냥 면만 따로 건져서 먹음 이런식으로 많이먹어본게 4개...근데 지금보니 저건 8개인가..;;;

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.02 01:01

쉽게 클리어 하려면 면뿔기전 5분안에 컷해야함....... 그게 아니라면 먹어도 먹어도 양이 그대로던ㅋㅋ

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 01:36
슈퍼마린

근데 그렇게 먹으면 그거대로 문제 아닌가. 다 먹고나서 속에서 불면 짜구날텐데 ㅋ

마네킨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.08 18:27

주말에 3on3 농구한껨 뛰고 멤버 셋이서 저거 하나랑 핫바3개 군계란3개 햇반 3개 이렇게 먹으니깐 딱 좋더라구요. 혼자서는 절대 다못먹을듯.

cuberick | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.12.02 01:46
cuberick

핫바3 군계3 햇반3이 더 대단하신데여 저거 셋이나눴다고해도 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.02 09:26

평상시에도 밀가루에 한해선 많이 먹는지라 전 국물제외하고 면은 다 먹는데 성공하긴 했는데 양보다도 진짜 근본적으로 너무 많이 없어서 힘들었습니다ㅋㅋㅋㅋ 같은 계통으로 치면 차라리 농심 육개장이 저렇게 나왔으면 도전 더 쉬었을듯 하구요.

레오팔드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.02 06:35

한번쯤 먹어보고 싶다...ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.02 09:51

이거 한번 도전해보고싶은데,집근처 편의점에서 판매를 안함

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.12.02 09:54

와!!!! 처음 볼땐 크기를 몰랐는데.. 넓이가 키보드랑 비슷한 수준이군요 저런건 어디서 파는건지......

valken | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.02 15:59
valken

GS25,GS프레시 쪽에 있어요.후속작으로 공간춘 짬짜면도 있습니다.

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.12.08 17:24

저는 지인이 선물로 주는바람에 일주일가량 먹음 하루 1개씩 2개 먹었어요 제꺼에는 스프가 중간크기로 3개 들어있더라구요 작은 도시락 맛이랑 달랐어요 기름맛과 밀가루 맛이 좀 나는 그런맛 컵라면도 아니고 봉지라면도 아닌 그 중간의 맛정도 도전하실꺼면 해보시는것도... 좋은 추억은 아니었습니다 ㅠㅠ

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.02 16:17

먹어보고 싶네요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 22:50

이건 여럿이서 놀러가거나 캠핑 같은데 갔을때 만들어 먹으면 나름 유용하더군요~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.04 08:35

맛보고 실망했었습니다.

大頭郞™ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.08 16:00

좌절할 수 밖에 없는 양이네요. 혼자 먹기에는 너무 많은 듯. ;;;;;;

keehoonahn | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.08 16:51

아내와 헬창아들 저 셋이 먹다가 다 못먹고 포기 했는데.. -0- 혼자 도전이라니.. 캬

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 16:57

남자 성인3명이였는데 실패함 4명정도 있음 불기전에 빡세게 먹음 가능해보였음

괴기군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.08 17:01

나이 먹으니까 점점 라면은 먹다가 질려서 많이 못 먹겠더라구요.. 2개도 많은 느낌 초밥은 30개도 쉽게 먹는데도 말입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.08 17:20

양 많은 음식들의 단점 위보단 음식이 맛이 물림 저거 말고 공화춘은 물리는거 참고 먹으면 혼자 될듯하던데 저건 국물 라면이라 힘들듯하더군요

파멸한세상 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.08 17:35

회사 동료랑 동생 저 3명이 캠핑 가서 술먹고 다음날 아침에 먹었는데 남자 셋이 겨우 클리어했어여 ㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.08 19:22

물놀이한 성인 6명이 먹으니 딱 맞더라구요

질풍비장의패 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.08 19:44

뚜껑이 식판 모양이네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.08 20:26

한번 사먹어 봐야지

Getstar | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.08 21:26

컵라면 이라는 음식이 항상 하나 먹고 나면 좀 모자란 느낌이라.. 요 라면 리뷰는 많이 보는데 양이 상상이 안되네요 ㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.08 22:33

이거 4개짜리나왔으면 딱좋겠...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 03:16

반을...? 먹어??? 돼지!!!!

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.09 04:49
snart

쿠웨웨웩!(돼지소리에 흥분한 돼지!)

낭만좀비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 10:24

저런건 캠핑가서 여럿이 먹을 때 좋죠

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.09 10:29

거래처에서 가져다 줘서 도전해 봤는데 남자 다섯이서 반도 못 먹고 갖다 버림... 오리지널에 비해 심하게 니글거리더라구요.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.09 10:31

저 라면이 재밌는 게 면이 통짜가 아니라 기존 도시락 사이즈 8개를 모아놓은 거ㅎ...

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.12.09 10:48
Ash_Ruli

통짜로 만들려면 시설을 다시 조절해야되서... 기존 사이즈면 그냥 채워놓으면 되니까요 :)

날냥이28 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.09 12:16
Ash_Ruli

이거 인터뷰봤는데 면따로개발한거랍니다 그냥 그거 8개넣으면 조리중에 다 망가져서 안된다구 하더라구요 라면이.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.09 12:45

4인분인줄 알았는데 8인분.....==

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.12.09 14:07

이거 편돌이하면서, 초등학생 정도의 꼬마애들이 용돈주고 사서 매장에서 먹는거 봤는데 자기들끼리 다 못먹으니까 지나가던 친구들 불러서 먹더군요 ㅋㅋㅋㅋ

호떠쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.09 14:51

8인분 ㅎㄷㄷ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.09 15:31

정상입니다. 맛자체가 없고 너무 쉽게 물리더라구요.

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 15:39
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.09 16:10

라면 보고 공포를 느낀 건 처음입니다. ㄷㄷㄷ

치즈돈까스 덕후 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.09 16:29

2인분 정도 먹을때까진 괜찮은데 그 이상 넘어가면 밀가루 맛이 나고 ..더 이상 지쳐서 못 먹음..그리고 뭐가 올라오는것 같음 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.09 18:52

실패사유 : 친구없음 ㅠㅠ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.09 19:01

소주... 소주가 없습니다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.09 19:59

편의점에서봤는데 친구없어서 걍 패스함 ㅠㅠ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.09 20:15

에잇. 너무 장엄한 제목에 조마조마 조심스레 들어왔다가 김샜네. ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 노력하시면 좋은 결과 있으실거예요. 퐈이팅.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.10 00:42

3269칼로리....ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.10 03:52

4인 가족으로 겨우 다 먹었네요. 다시 사먹게 되면 소분해서 먹어야 할듯 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.12.10 08:42

난 저거 조금 나눠 주길래 조금 먹어 봤는데 맛이 없음;; 그래서 난 저건 도전 못 함;; 왜냐 맛이 없으면 먹다가 토 함;;

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.10 10:49

가격은 얼마죠? 도시락 8개 산 것 보다는 싸겠죠?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.10 12:43
그대도 이미덕후

편의점 가격 8500원요 그리고 되팔이들은 장난 아닌 가격에 팔고요

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.10 13:26
데들리 크로스

답변 감사합니다. 얼마 전 편의점 할인 중에 도시락 개당 500원에 팔았는데...ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.10 13:42

물리는건 둘째치더라도 꾸역 꾸역 먹다가 토할것같은디...

루리웹-5590775448 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.10 20:46

개인적으론 3명이서 먹기 좋더라구요 근데 솔직히 맛이 별로라서 두번 먹지는 않을듯 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.10 22:08

동생이랑 둘이서 먹어봤는데 내용물이 원본 도시락 면에 스프였으면 면이라도 다 먹었을건데 면도 굵어서 맛있게 안 익고 맛도 금방 물리는 맛이라 두 번 먹고 싶지는 않더군요

pmxtheo | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.11 05:16

애초에 혼자 먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 자체가 대단하세요

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.11 12:56

한번 먹어는 보고싶은데 먹기시작하자 좀지나서 후회할거 같은 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.11 13:09

저거 진짜 혼자 먹기엔 양이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.11 18:37

하루 권장 칼로리의 30퍼를 초과해버리니까요 ㅎㅎ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.12.11 19:31

다음 부턴 하루 정도 굶고 해보시는 걸로 어때요????

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.11 22:19
☆미나즈키 루카☆

먹방 해본 사람으로 굶으면 위가 확장이 잘 안됩니다. 먹기 한두시간전에 간단히 뭐먹는게 좋아요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.11 23:30

봉지라면 3개 가볍게 먹고 작은 사발면 5개정도는 역시 쉬운데 어느정도 먹을수 있을지 궁금하네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.11 23:27

푸드파이터가 아니면 혼자 못 먹음

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.12 09:26

이벤트성 제품 치고도.. 이거 먹은사람들 평이 하나같이 별로란 평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.12 09:40
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2588 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 4021 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4889 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1880 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2526 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2511 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3191 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6080 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4374 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3523 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9207 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2977 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3303 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3103 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6924 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2533 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5771 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8049 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3854 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5871 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8639 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST