본문

[자작] 일품순두부 레전드

profile_image
일시 추천 조회 56988 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
반찬쩐다 하다가....돌솥까지 나오는거에서 넘어감 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.02 20:43
BEST
기본밥이 돌솥밥이라...ㅋ
Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 20:44
BEST
오 제주도 사시는군요. 일품은 정말 제주에서는 흔하고 흔한 순두부맛집이죠 전 아라동 일품 좋아해요
문동은 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.12.08 17:38
BEST
제가 셀프 검색해보니 삼화점이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.02 20:09
BEST
헐 어떻게 검색하셨나요? 정확합니다 ㅋㅋㅋ
Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 20:30

어라? 어디 지점이에요? 반찬 푸짐해졌고 셀프바 생겼네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.02 19:37
BEST
루리웹-2962527656

제가 셀프 검색해보니 삼화점이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.02 20:09
BEST 루리웹-2962527656

헐 어떻게 검색하셨나요? 정확합니다 ㅋㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 20:30
BEST

반찬쩐다 하다가....돌솥까지 나오는거에서 넘어감 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.02 20:43
BEST †-Kerberos-†

기본밥이 돌솥밥이라...ㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 20:44

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.02 21:16

와 대박 잘나오네요

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 22:13

구... 구천원?

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.02 22:23

쩌네요

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.02 23:27

우리집앞 일품은 왜 이렇지 않지..

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.12.03 04:24

노른자 살아있는 모습이 좋습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.12.03 07:09

아라동보다 셀프코너가 좋네요 ㄷㄷ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.03 07:48
3월에끝난다

여기 24시간이고 장사 겁나 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 오세요. 반찬 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.03 09:11

김은 누가봐도 김이로군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.12.03 15:27

저도 한입주세용.!!!!!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.03 19:18

무한리필~~ 마음에 드네요.

zeroth | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.08 16:33
BEST

오 제주도 사시는군요. 일품은 정말 제주에서는 흔하고 흔한 순두부맛집이죠 전 아라동 일품 좋아해요

문동은 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.12.08 17:38

그릇이 음식을 돋보이게 해서 좋네요

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.12.08 18:59

서귀포 시내에서 먹었는데 맛있구 사람 많아서 놀람

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.08 20:36

와... 꿈에 그리던 밥집이네요

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.09 02:43

일품은 희한한게 제주도 여기저기 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 거의 일정하고

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.09 09:16

좋군요

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.09 13:26

저런거 특 우리집근처에 절대 없지

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.09 19:39

아라 2동인가 거기 일품 생길 때 즈음 다녔는데 그땐 셀프바 없었던 것 같은데 좋네요. 제주도 살 때 자주 다녔습니다. 돌솥 밥도 좋고 그 근처 늦게까지 하는 음식 점이 많지 않았는데 단비 같은 가게라 더 좋았고..

Cl4ptp | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.09 20:06

와 묵 있다. !! 묵 너무 조음~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 23.12.09 20:52

미쳤다

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.09 21:26

저정도면 공기밥3공기 가능

골든스테이트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.10 08:17

반찬이 ㅎㄷㄷ하네요

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.11 12:59

제주도 갔었을 때 무슨 학교였는데 외제차가 끝도 없이 서 있더라고요 학부모들인가? 학생들을 기다리는 것 같은.. 아무튼 강남 8학군 나왔는데도 처음 보는 광경이었어요. 여튼 그 주변에서 제육볶음을 먹었는데 너무 맛있더군요. 제주도 돼지가 정말 다른 것 같애요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.11 13:07

와 9천원이라니..

아트루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.12.11 15:11
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2614 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 4037 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4898 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2530 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2525 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3196 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6097 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4396 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2010 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9227 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2977 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3311 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3103 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6936 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5785 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8054 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3857 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5871 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8642 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST