본문

[자작] 일본사는 사람의 부산나들이 먹부림

profile_image
일시 추천 조회 49004 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
저랑 반대의 취향이시군여 ㅋㅋ 저는 저런게 오히려 딱이라 ㄷㄷ
렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 21:52
BEST
저가격에 저양이 맞습니다...ㅋㅋ.... 한국오랜만에 오니까 물가가 장난아니네여
렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:24
BEST
부추보고 정구지라고하시는거보니 원래 부산분이신가 ㅋㅋㅋㅋ
에이스톤즈 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.11 16:11
BEST
거기 사람이 너무 많더군요 ㅠㅠ
렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:25
BEST
갠적으로 부산에서 먹은 떡볶이 맛집들은 다 실패였음. 너무 달고 예전에 팔던 양념오뎅틱한 맛이라 물림.
척살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.05 18:39

국밥과 떡볶이 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.05 00:28
oldes

맛있었습니다 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:23

눈사람빵 너무 귀엽고 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.05 08:51
공허의 금새록

ㅋㅋㅋ 귀여워서 못먹겠다라고 5초쯤 생각하고 바로 분리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:23

깡통에 상국이네가 있었나요...?

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 09:24
방구석 키신저

앗 제가 잘못알았네요 이가네 떡볶이였습니다 ㄷㄷ 햇갈렸네요

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:24

신발원 겁나 맛있죠

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.05 09:34
루리웹-3662375300

진짜 맛있었어요 ㅎㅎ

분식집 저 가격에 저 양이 맞나요? 드신 상태 아닌거죠?

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.05 11:44
BEST 개옹치

저가격에 저양이 맞습니다...ㅋㅋ.... 한국오랜만에 오니까 물가가 장난아니네여

깡통에는 삼대천왕에서 우승했던 떡볶이도 맛있더라구요 이가네였나

어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 13:36
BEST 어쩌다보니어른

거기 사람이 너무 많더군요 ㅠㅠ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 16:25

사진 쨍한 느낌이 너무 좋네요 김치사진에서 꼬르륵

a-i-r | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.05 18:29
a-i-r

김치가 진짜 시원짭짤하니 맛있더군여 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.05 21:52
BEST

갠적으로 부산에서 먹은 떡볶이 맛집들은 다 실패였음. 너무 달고 예전에 팔던 양념오뎅틱한 맛이라 물림.

척살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.05 18:39
BEST 척살

저랑 반대의 취향이시군여 ㅋㅋ 저는 저런게 오히려 딱이라 ㄷㄷ

떡볶이 미쳤다 진짜 맛있겠네요 서울에는 저런 떡볶이가 없어요 ㅠ 국밥 국물까지 완샷한 사진 보니 뭔가 보양한 느낌 ㅎ ㅎ

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.11 15:31

알뜰하게 잘 드시고 오셨네요.....ㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.11 16:05
BEST

부추보고 정구지라고하시는거보니 원래 부산분이신가 ㅋㅋㅋㅋ

에이스톤즈 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.11 16:11

반갑습니다.재미있게 놀다 가셨다니 다행입니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.11 16:18

저녁에 떡볶이 먹어야겠네요. ^_^

공허의 권은비 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.11 17:14

저도 타지에 있다보니 돼지국밥이 미칠도록 그립군용... 그런데 이제 돼지국밥 가격이 1만원이라니... 흑흑..

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.12.11 18:53

이재모랑 신발원빼곤...부산사는사람도 잘모르는가게들이네요 와...(사실 이재모피자도 말만들어봤어요) 신발원은 떳다가 요즘 만두유행이 줄어서그런지. 잠잠해진것같아요.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.11 23:59

혹시 돼지 우동이라고 아십니까? 돼지 국밥 육수에 우동 말아서 줍니다 저도 최근에 알았습니다

나도건프라 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.12 08:22

신발원 오랜만에 보네요 방송 타기 전에 가끔씩 이용했는데 방송타고는 줄이 장난아니게 늘어 못가는 집이 되었는데

잡솨봐 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.12 09:34

이재모피자 ? 글세요 한판사서 먹어보다 절반은 버렸어요 .(배가 불러 그런거 아님!) 생각보다 맛이 그냥 평범했어요 근데 줄서서먹는거보면 참 신기방통하네요 ~~ 군중심린가 ?

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.12.12 10:23

얼마전에 한국 방문하면서 부산에 며칠 들렸는데요, 맛있는 것을 많이 먹었지만 말로만 들은 돼지국밥을 먹지않은게 한입니다. 다음에 부산 다시 들리면 돼지국밥을 꼭 먹어봐야겠네요^^

srm81r | (IP보기클릭)67.164.***.*** | 23.12.12 11:37

부산 1년째 살았는데 아직도 안가본곳이 너무많네요., 들르신곳 한번씩 다 가봐야겠어요 잘봤습니다

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.18 01:34
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2505 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3955 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4800 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2197 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1841 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2467 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2464 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3181 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6044 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4356 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3515 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9179 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3292 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6912 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5758 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8033 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5843 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8626 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST