본문

[자작] 나는 엘비스가 아니니 바나나를 빼고...베이컨 피넛버터 샌드위치

profile_image
일시 추천 조회 7305 댓글수 22 프로필펼치기

잼은 워디갔대유?? 저는 전에 한번 땅버,잼,베이컨,바나나의 풀세팅으로 먹어보고 그날 저녁 안먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.12.07 04:30
더러운펭귄인형

집에 잼이 없어요 ㅠㅠ 플러프는 있는데 그걸 발라 먹으면 넘 달고 짤꺼 같아서...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.07 04:42
장래희망 판다

그게 포인트입니다ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.12.07 05:17
더러운펭귄인형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아주 자극적인 맛을 좋아하지 않는거 같아요. 막 달고 막 짜고 그런거요. 물을 넘 많이 마시게 되자나요 그럼....물배 꿀렁꿀렁...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.07 05:39

어후 넘 느끼할꺼 같애요ㅎㅎ 양파슬라이스라도 썰어넣으시지 ㅎㅎㅎ 맥주 어딧어요?;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.07 07:39
MadMaxx

ㅋㅋㅋ 안느끼하답니다. 일해야죠 맥주는 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)185.216.***.*** | 23.12.07 07:41

한입 먹고싶네요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:16
오로라희

간단히 만들어 드실수 있답니다 😊

장래희망 판다 | (IP보기클릭)217.146.***.*** | 23.12.07 08:26

다이아몬드를 베이컨에 싸서 드셔보세요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.07 08:17
공허의 금새록

이 나가요!! 임플란트 안아프지만..넘 오래걸림..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)217.146.***.*** | 23.12.07 08:27

에에에에에에ㅐ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? 여자분이셨다니 대반전 지금까지 당연히 남자신줄알았는데..혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.07 09:42
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵...붕씨 맘이었습니다...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.07 12:54

제이미 올리버 베이컨 샌드위치 만드는거 보니 빵으로 저 베이컨 기름을 닦은 다음에 베이컨 얹어서 샌드위치 만들던데 땅콩버터는 고소하고 맛있을거 같네요.

maist | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.07 10:43
maist

앗....그런 방법도 있었겠군요...그렇게 토스트를 했어도 되었겠네요... 땅콩버터가 의외로 맛났어요. 고소하고 이 땅콩버터는 꿀이 섞여 있어서 약간 달콤하거든요. 그래서 더 맛있었답니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.07 12:55

개밥 먹는 모습도 너무 이쁜 붕씨 ㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.07 11:43
플랭

다시 다이어트 해야합니다...ㅋㅋ 조금 줄었다고 요즘 제밥을 많이 빼앗아 먹었더니 안줄어들고 있어요. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.07 12:56

배만 채우는 토마토와 상추라.. 쩝.. 나이들고 여기저기 삐걱거리기 사작하면 그런 녀석들이 필요해지더라고요. 뭐 그런애들 보다는 양배추를 채썰어서 먹는 편이지만. 별로 알고 싶지 않았지만 알게 되더군요.

halbae87 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 23.12.07 13:07
halbae87

ㅋㅋㅋㅋ 저도 나이가 있는지라...양상추는 먹습니다만...허허...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 00:37

개 어르신에게 사람 먹는 음식은 건강에 안좋으니까 사료만 먹으라고 조언을 해주세요 고양이나 개는 꼭 요리하는 상황에 가까히 옵니다 음식냄새 맡고 먹고 싶은가 봅니다

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.07 15:51
발견자

붕씨는 요리를 해도 오지는 않는데 늘 먹던 자리가 아니라 오려고 했던거 같아요. 부엌에는 절대 들어오지 않구요. 지가 싫어하더라구요. 그래도 아니라고 하면 안오고 안주면 안먹고...워크 안가면 안가는구나..하고 그냥 말고...ㅋㅋㅋㅋ 식탐도 없고... 살도 먹어서 찐거면 그러려니 하겠는데 약때문에 찐거라...(알러지때문에 스테로이드를 8년 먹었거든요..) 빼기가 힘드네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 00:42

단짠단짠고소고소 악마의 조합이네요 ㄷ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.07 17:29
돌핀웹-1147758101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠?

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 00:42
위로가기
SillyWalker. | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 16:51
人生無想 | 추천 6 | 조회 694 | 날짜 15:44
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 14:39
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 14:14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 7 | 조회 3771 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 22 | 조회 5678 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 21 | 조회 6437 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2812 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2411 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3006 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3039 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3641 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 6799 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 15 | 조회 5531 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3982 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 37 | 조회 9929 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3338 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2343 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3543 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3253 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7238 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2748 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 6146 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST