본문

[자작] 요 근래 위좀 찢었습니다.

일시 추천 조회 32237 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
요즘 말많은 그 광장시장이군요. 뭐든 초심을 잃으면 안되는데 순대 한점에 천원꼴이라니 이건 너무 나갔네요 소래포구처럼 손님들 발 다 끊어져야 정신 차리려나??
원조니캉내캉 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.07 12:29
BEST
다시는 먹지 않을 생각입니다 ㅎ 가더라도 육회집만 갈 생각입니다.
마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 12:40
BEST
광장시장 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ 보통분식집 천원어치를 7천원에 팔다니
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.12.07 16:48
BEST
광장시장 말많죠. 요즈음에
원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST
광장시장 은희네 같은 점포에서 빈대떡이나 고기완자 먹는 건 아직도 가성비가 나쁘지 않은데 노점 점포는 좀...
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.07 15:26

위를 행복하게 해주신듯ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.12.07 12:17
잠뽀오

맛있는게 너무 많습니다. ㅠ

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 12:18
BEST

요즘 말많은 그 광장시장이군요. 뭐든 초심을 잃으면 안되는데 순대 한점에 천원꼴이라니 이건 너무 나갔네요 소래포구처럼 손님들 발 다 끊어져야 정신 차리려나??

원조니캉내캉 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.07 12:29
BEST 원조니캉내캉

다시는 먹지 않을 생각입니다 ㅎ 가더라도 육회집만 갈 생각입니다.

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 12:40

와 피자부터 미쳤다 하고 봤는데 볼수록 제가 좋아하는 것들만 드셨네요..ㅋ 광장시장 빈대떡 먹고싶다ㅜ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.07 12:50
인생뭐있냐~~

광장시장 빈대떡 육회 고기완자 다 맛있습니다. ㅎ 제가 은근 애들입맛이라 피자치킨 이런게 너무 좋네요

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 13:14

다먹고싶습니다 ㅋ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 12:51
오로라희

먹는게 남는겁니다. 많이많이 드세요. 대신 운동도 꾸준히 ㅎ

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 13:15
BEST

광장시장 은희네 같은 점포에서 빈대떡이나 고기완자 먹는 건 아직도 가성비가 나쁘지 않은데 노점 점포는 좀...

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.07 15:26
늑대소년켄

맞습니다 그런데 갔을때 노점 점포 사람들이 많아서 앉을 자리도 없더라구요

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 17:20
BEST

광장시장 말많죠. 요즈음에

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST

광장시장 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ 보통분식집 천원어치를 7천원에 팔다니

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.12.07 16:48
짱구야언제학교가니

순대가 좀 많이 비싸긴 하네요

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 17:20
짱구야언제학교가니

근데 천원어치는 아님 3000원정도면 모를까?

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.13 20:02

전부 다 맛있어 보이네요!!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.07 17:23
쿨앤선쉰

맛은 다 있었습니다 ㅎㅎ

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 17:28

마라 엽떡 먹어보고 싶은데 아직도 못먹어봄 ㅠㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:07
공허의 금새록

처음에 나왔을때는 전부다 품절이라서 못먹었는데 요즘은 재고 많아서 어디서든 먹을수 있으니 도전해 보세요 ㅎ

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 09:31

맛있는 음식들이 잔뜩 이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 09:27
LCH

세상엔 맛있는 음식이 너무 많습니다 ㅠ

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 09:32

피자는 봐도봐도 질리지 않는군요

배곺 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.12.11 00:47
배곺

피자 치킨을 제일 좋아합니다 ㅎㅎ

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 07:09

떡튀순 셋트 외국인이라고 4만원 부르다가 가이드 나타나서 호통치니깐 만오천원만 달라던 광장시장

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.12.13 15:48
극프

와우….? 좀 충격이네요 이건..;

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 07:08

위꼴 사진은 무조건 추천이라고 들었습니다 !

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.13 20:47

피자에 쏘주한잔 마시고 맥주로 입가심 하고싶드아~

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.13 21:06
어쩌라곸

ㅋㅋ 자주 먹었었네요 저도 ㅎ

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 07:09

광장시장 정신못차렸네요 정신바짝 차리게 저라도 불매운동 해야겠네요

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.14 03:18

해바뀌면 꼬매세요~

Depender | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.14 08:51
Depender

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿ㅋㅋ 감사합니다

일단 사진에 저 만두는 아래 채 바구니(?)가 있어서 수북해 보이지만 보이는 거 외에는 없다고 다큐 3일에 나왔거든요. 나물 등등 광장시장에서 수북해 보이는 건 모두 다. 근데 순대도 모형일까요? 사진에 보면 모형같진 않은데 아마 직전 손님 드리고 꺼내놓은게 있어서 그러지 않았을까요? 물론 저 가격은 제가 알던 광장시장이 아니네요. 그리고 만약 순대가 모형이면 진짜 갈 때까지 갔네요. 아 근데 또 먹는 중에 입금해달라고 하는 거 보니 모형 일 수도 있겠네요. 밥 먹는데 돈 달라니 정신 나갔네. 광장시장 마지막으로 가본게 한 15년 되는 것 같은데 육회가격도 많이 올랐네요 하긴 15년 전이니. ㅎㅎ 그때는 8천원인가 했던 것 같은데. 그립네요 부침개 사서 먹으면서 종로까지 걸어갔는데.

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.14 11:22

광장시장가면 가운데 노점 같은 곳은 몰라도 빈대떡이랑 고기완자는 꼭 사먹고오죠. 저는 오히려 이거랑 육회 빼곤 안먹어봐서 빈대떡이랑 고기완자 가성비 좋지 않나? 왜 광장시장 욕먹고 있지? 했던 기억이 있네요. 빈대떡이나 고기완자는 포장해서 냉동해두면 한참 술안주로 먹을 수 있는 것도 좋았습니다

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.12.14 12:20
루리웹-8948271719

중앙에 노점상만 욕먹고 있는거 같아요 육회집은 개인적으로 너무 좋았습니다. 고기완자 짱

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 07:10

맛있어 보여요~~ 저도 한입하고 싶네요~~ 저는 잘못먹어서 잘먹는 사람이 좋아용.

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.14 16:15
고생끝에 더큰고생

잘먹긴 한데 ㅋ 살도 잘찌는거 같아욬ㅋㅋㅋ

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 07:22
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3965 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4827 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2210 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6056 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4364 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9179 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3296 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6912 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5766 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8033 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5848 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8626 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST