본문

[한식] 스팸김밥

일시 추천 조회 7916 댓글수 41 프로필펼치기

확실히 김밥엔 스팸!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.12.07 14:21
잠뽀오

맛나요~ ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 18:12

계란이 더 인상적입니다 ㅎㅎ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.07 14:24
유영하는 해파리

이건 지점마다 다르더라구요 ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 18:12

직접 만드신줄 알았네요. 밥조금 재료만땅 = 혜자

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 14:28
마른참새

집에서 만들때는 햄 작게 넣어요 ㅋㅋㅋ

앗 오토김밥?

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.07 14:37
예유랑

앗! 아시는군요

예유랑

가봤으면 누구나 알 수 있는 오토김밥!!

[KR] Waffle | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.07 18:41

와오 마요네즈 찍어먹으면 딱이겠는걸요

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.07 14:40
악담곰

그럼 좀 느끼하지 않을까요?

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 18:13

오이가 많군 합격!

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 15:15
로얄가드

맛있어요 ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 18:13

점심은 김밥으로 저녁은 닭강정으로 먹기 좋은집이죠

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.07 15:41
우주사람

맞아요~ 자꾸 생각나는 집이에요 ㅎㅎ

오이를 좋아하는 저는 무조건 추천 아삭아삭!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:05
원래 까부냐

오이 당근 마니 넣어야 맛나요 ㅎㅎ

와 밥 얇은 것 봐 거짐 샐러드김밥이네요 완전 호

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.12.07 16:24
세히지

밥은 적고 야채 많이가~ 좋아요

거대한 계란지단의 양이 흡족하군요ㅎㅎ 많은 오이도! 스파이시 마요에 찍어먹으면 좋겟어요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.12.07 17:09
더러운펭귄인형

계란이 정말 굿이에요^^

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 18:14

김밥먹고싶네요 낼은 김밥 말아야겠어요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 19:09
오로라희

맛있게 드세용~

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 21:51

계란이 오 ㅎㅎ 맛나겠어요

알루미늄국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 20:02
알루미늄국

요집 김밥 잘해요 ~ 다 맛있어요 ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 21:52

오토김밥 ㅋㅋ 닭강정이 진짜 닭강정 전문점 뺨싸다구를 후려치죠 ㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.07 20:02
호카갱

닭강정이 너무 맛있어요~ 김밥하고 같이 시키면 김밥 안먹게 된다는 ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 21:52

저탄고지 확 땡기네요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 20:27
마제스팅어GT

자주 생각나서 자주 갑니다. ㅎㅎ

와 한번 먹어보고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.07 21:16
페르셔스

근처 있음 한번 가보세요 맛나요 닭강정 추천!

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 21:53

밥을 기계로 폈나... 얇게 잘 펴발랐내... 맛있겠다..ㅠㅠ

nazawa0101 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.07 21:52
nazawa0101

맞아요 기계로 피더라구요 요즘 김밥집은

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 21:53

초록색이...초록색과 반투명한 노랑색이 너무 많아....난 싸구려라서 그냥 스팸과 계란만 있어도 되는데....

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 06:53
장래희망 판다

5천원 김밥이라 퀄리티가 좋은거 같아요 ㅎㅎ

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.08 08:32

이거 씹는맛 좀 나겠는걸요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:09
공허의 금새록

너무 맛있죠^^ 하지만 닭강정이 더 맛있다는건 안비밀!

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.08 08:32

개인적으로 오이를 별로 안좋아하는데 그래도 이건 맛있어 보이네요;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 09:30
LCH

강추합니다.~ 맛있어요^^

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.09 17:42

메뉴얼김밥!!!

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.14 20:07
야잔 게이블

인정!!

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.15 06:09
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2563 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 4009 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4855 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2505 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3188 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6076 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4371 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9201 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2973 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3303 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3098 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6918 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2533 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5771 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8049 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3849 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5865 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8630 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST