본문

[자작] 김밥 만들고 출근해요

일시 추천 조회 34516 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
모닝김밥말기라니 범상치않군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:35
BEST
아침부터 대단하세요 전 일어나기도 힘든데 ㅋ
숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 08:46
BEST
어제밤부터 김밥이 먹고싶어서 했어요 ㅎ
오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 10:27
BEST
잠이 없어서 ㅎ
오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 10:26
BEST

모닝김밥말기라니 범상치않군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:35
공허의 금새록

너무 맛나용 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 10:26
BEST

아침부터 대단하세요 전 일어나기도 힘든데 ㅋ

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 08:46
BEST 숙이얌

잠이 없어서 ㅎ

김밥3줄 소주 1.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.08 09:03
육체노동자

회사라 술은 ㅜㅜ

기특해요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.08 09:27
환경보호의중요성

다들 너무 맛있데요 3줄이 순식간에 ㅋ

아침 바쁘고 정신없으실텐데…대단하십니다!

마른참새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 09:33
BEST 마른참새

어제밤부터 김밥이 먹고싶어서 했어요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 10:27

김밥 직접 싸 먹는 것도 좋아하는데 평일엔 피곤해서 주말에나 만들어 먹게 되더군요;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 10:32
LCH

전 자주 해먹어요 일주일에 한두번씩 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 13:25

만든 단무지라니 대단하십니다~~ 우엉채도 당근채도 정성인데 단무지까지... 무조건 맛있을겁니다.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.08 10:49
아몰러

너무 맛나용 ㅎㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 13:26

맛나게 잘 마셨네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 12:33
고기왕 레오

김밥 옆구리가 자꾸 터져요 ㅋ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 13:26

팔아도 될꺼같아요 ㅎㅎ

알루미늄국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 20:21
알루미늄국

팔기에는 부족합니다 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.10 19:13

부업하셔도 될듯 합니다.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.08 21:32
TekkamanBlade

부업하기에는 부족해요

오로라희 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.10 19:13

김밥 좋아하는데 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.10 12:00
Winter Love

집김밥이 맛나요 ㅎ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.19 14:26

요새 시금치 들어간 김밥 보기가 어려워요 ㅠ

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.19 14:40
모모몽모몽

그래요??

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:33

김밥에 시금치가 근본이죠.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.19 15:17
루리웹-6452

맞아요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:33

사진보니까 배고파요 ^^

미피미피조아라 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.19 15:31
미피미피조아라

맛나요 ㅎ

우리 형아 해주시면 안 되나요?!

속기사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.19 15:47
속기사

ㅋㅋㅋ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:34

저도주세요 어디사세요

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.19 15:50
ytruqwe

서울 어딘가에 ........

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:34

김밥은 진짜... 끝도 없이 계속 먹게 됨...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.19 16:33
아덴시아

집김밥은 질리지않아요

언뉘~라고 불러도 될까용~♥

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.19 17:29
e루리

ㅎㅎㅎ

햄이 고급같다...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 17:50
수면과학의정수

스팸입니다 ㅎㅎ

어휴... 재료 준비하고 뭐하고 하면 최소 2시간일 텐데.... 고생하셨네요~

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.19 18:51
바이오맨!

재료준비 빠르게 한시간ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:35

진짜 침고이네요 하나만~

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.19 19:32
밤사냥꾼

드리고싶네요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[Charlotte]

맛나요 ㅎ

재료 양은 3줄양이 아닌데요?? 한 10줄 양은 될듯

콜로세움 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.12.19 22:45
콜로세움

15줄 ㅎㅎ 3줄만 남은거예요 ㅎ

김밥 시간 많이걸리는데 말고 출근이라니 부지런하시군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.19 23:32
전신넬름넬름

새벽부터 ㅎㅎ 5시부터

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 23:36
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.20 00:09

김밥이 은근 만드는데 손이 가고 시간이 많이 가는데 아침부터 부지런하시네요~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.12.20 06:32

김밥이 참 손 많이 가는데..진짜 맛있어보이네요. 오늘 하루도 힘내십쇼!

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 09:38

사장님 김밥4줄만... 아 맛나보여요 ㅜㅜ 근데 저희 딸이름이랑 같으신 ㅎ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.20 10:09
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3861 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4652 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1780 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2447 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3143 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5971 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4323 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1974 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3483 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9125 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2925 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1954 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3265 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1582 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6898 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5725 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8017 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5834 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8610 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST