본문

[분식] 착한 떡볶이집

일시 추천 조회 64995 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리..
루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.12.23 01:42
BEST
사회 생활 참 힘들죠?
안말림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.23 11:19
BEST
근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다..
유수프 타짐 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.24 06:57
BEST
7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다
사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.14 18:23
BEST
일침충 ㅋㅋ
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.23 23:25

자세한 위치 부탁드려용 ㅠㅠ;

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.14 18:21
BEST 닌텐도스위치매니아닷

7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.14 18:23
사냥꾼

앗 전화 했더니 !~ 찾았습니다. 감사합니다 ㅠ

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.14 19:09
닌텐도스위치매니아닷

상호명에 전화번호면 요즘 네이버에 치면 웬만하면 다 나와요.~ㅋㅋ 바로 뜨네요

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.12.24 13:22

와 딱 옛날어릴때 먹던 그런 떡볶이같네요 ㅠㅠ 동네엔 프차밖에 없어서 저런 떡볶이가 너무 그립습니다!

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.14 18:40

가성비가 참 좋네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.14 18:56

우리동네 떡튀순 세트 달라고 하면 다 스까 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 여기서 순대랑 튀김하나더 증량 가격은 같네요 소주 1.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.14 19:48

전화번호 앞자리 보고 어? 여기 중랑구 아니야? 했는데 진짜였어요. ㅎㅎ 가깝진 않지만 멀지도 않고 좋네요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.14 20:36

어묵이 아주 싸구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.14 20:37

예전 학교 다닐때 느낌이 물씬 나는군요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.14 20:49

옳게된 떡볶이 가격!!

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.14 23:55

떡뽁이 먹음직스럽게 생겼네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.15 06:53

떡볶이에 오뎅이 별로 없는데도 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.15 13:36

오늘 갔다왔습니다 !~ 양도 많고 맛있습니다!~

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.15 16:09

중화역 떡볶이 와드

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.12.18 01:02

Ettim 맘에 드네요

루리웹-6364866834 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.22 16:03

와 딱 10개네;; 저 한그릇이 100원이었는데 ㅎㅎ

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.22 17:10

쩐다!!!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.22 17:13

길동시장 어묵 2천원 생각나네 어이없어서

U2_BONO | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.22 17:33

양이 좀 .. 아쉽네요 ㅎㅎ물가 생각하면 뭐 ㅜㅠ 그래도 근처에 있음 갈듯 ~~

루리웹-9777477051 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.12.22 18:18

요즘은 저런데 찾기도 어렵네요. 어렸을적 학교근처 분식집에서 먹던 추억..

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.22 19:17

그래도 아직까진 동네 시장골목은 떡볶이 2000원 하는데 좀 있더라구요. 흠.

폴리안나 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.22 20:33

옛날에 야간근무 마치고 집으로 돌아가는 길에 청주 상당역 사거리 분식집에서 먹었던 떡볶이가 그리워ㅠ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.12.22 20:59

잘 보지도 않고 순대는 양이 저게 뭐야? 라고 생각했습니다 죄송합니다

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.22 22:04

꼬마 김밥은 도매로 개당 220원 정도 인데 3개 처넌이면 건물주 취미인 듯

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.22 22:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223

참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리..

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.12.23 01:42
BEST

사회 생활 참 힘들죠?

안말림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.23 11:19
BEST

일침충 ㅋㅋ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.23 23:25
BEST

근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다..

유수프 타짐 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.24 06:57

당신 인건비와 시간 가치가 0이면 당신 계산이 맞습니다. 전 사먹을려구요.

루리웹-7428173668 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.24 12:35

새우튀김 어그로랑 비슷한 맥락 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.12.24 14:42

새우튀김 드립을 벤치마킹 해봐야 오리지널의 감동은 없다 ㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.24 15:50

저는 두끼의 가격에 비해 님처럼 그렇게 많이는 못먹어서 냉정하게도 공감을 못하겠네요

골드크라운 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 16:09

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.24 17:47

편하게 묵는 비용.. 이처넌... 새우대첩의 오마쥬인가...

비타오십 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.12.24 20:17

님한텐 두끼말고 뚜쉬

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.12.25 00:23

두끼 라는 이름으로 찾으니 집근처에 있군요. 이런 곳이 있었다니... 감사합니다.

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.25 04:02

뭐야 이거 왜 욕먹어? 두끼가 정말 훨 낫지 않나?

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.12.25 09:06

...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)210.22.***.*** | 23.12.25 10:19
마기할멈

적게 먹는 사람들은 이곳이 좋을것 같은데요. 두끼 7000~8000원때는 좋았지만 현재 10900원이라 저거 두세트 먹어도 900원이 남으니까요. 두세트 개인적으론 가능하지만 못먹는 사람이 훨씬 많을듯하네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.25 11:34

집에서 재료 사서 만들어 먹으면 몇일은 먹을수 있는데?

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.26 09:52

종종 점심먹는곳인데 여기가 다올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.22 23:55

동인천역 근처에도 비슷한데 있는데 현금결제만 가능해서 손절

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.23 00:42

강남삼구엔 왜 저런집이 없냐고..

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.23 01:00

너무가고싶어요ㅠ

다니@dani | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.12.23 01:05

그냥 4천원짜리 떡볶이 절반만 준 것 같은데.. 딱히 되게 많이 주는 건 아닌 것 같아요.

루리웹-5478526688 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.23 08:15

여기도 많지는 않아도 체인점이라.... 여기저기 있어요. 여기마저도 물가상승은 어쩔 수 없군요.. 가격오르는게...

Mr.JJoe | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.12.23 08:30

이불밖에 나가봤으면 여기가 싸다는것을 바로 알 수 있지

루리웹-1304001284 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.12.23 11:38

제가 사는 동네 떡복이. 같은 가격에 쌀떡 밀떡 동반

메구미토 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.23 12:22
메구미토

얼마죠

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.23 16:57
zo로든

가격은 같습니다.계란까지 해서 2600원 참고로 매장에서먹은 사진.위에는 사람이 많아서 일부로 포장 시켜달라고 해서 밖에서 먹은거 여기는 떡볶이/순대/오뎅/꼬마 김밥 말고는 없습니다.참고로 떡순 세트가 있는데 3500원 위치는 목동 교보문고 바로 앞에 백다받이라고 그옆에 정문의 반박에 안되는 문을 열고 들어가면 떡볶이 +라는 매장이지요. 토,일,공휴일은 휴무입니다.

메구미토 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.23 18:36
메구미토

실하네요

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.23 19:12

떡볶이 그냥 딱 2천원 어치 양인데...떡 몇 개 되지도 않네요. 튀김 순대도 뭐 그냥 딱 3천원어치 같고요.

지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.23 13:04
지네딘지성

울동네 밀떡 20개 오뎅 쪼가리 5개 5처넌임 ==;;

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.24 07:18

저 여기 걸어서 5분거리 엣헴(자랑)

루리웹-5765400843 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.12.23 17:08

천원이면 떡볶이 튀김 골라 먹던 시절로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

해피비타민 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.23 20:53
해피비타민

500원이면 친구들이랑 분식집에서 떡볶이 순대 튀김 먹던 시절도 있었음...

yeariing | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.12.23 21:12

우리동네도 이런곳 한곳 있지..정말 감사하게 생각함 ㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.23 23:18

우리 집 앞에도 저런 집 있었으면 ㅠㅠ

돌아온탕아 03 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.24 11:48

엄마랑 시장 가서 떡볶이 2백원어치 순대 3백원어치 시키면 둘이 실컷 먹던 시절이 그립네 그때 엄마가 뭐 살때마다 5십원 백원 깎아달라는게 부끄러웠는데 지금 생각해보니 결국 그렇게 깎아서 아낀돈으로 떡볶이랑 순대 사먹었던 거였어 ㅠ.ㅠ

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.24 14:42

와 음갤최초 우리집에서 가깝...나?

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.24 15:48

오... 옛날 스타일이네요.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.24 22:36

그냥 양에 딱 맞는 가격이네요

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.12.25 11:59

1인세트 일주일에 2회 혼술용으로 죽을떄까지 먹을수있을꺼같은 착한 가격이네요 우리동네만 없다...

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.25 12:25
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 14 | 조회 3107 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 11 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1770 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2189 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2067 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 5993 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6883 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 12 | 조회 4923 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3893 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 4334 | 날짜 2024.06.14
앵거스⚡영 | 추천 19 | 조회 3414 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST