|
|
|
|
xboxpswitch
|
추천 0
|
조회 160
|
날짜 13:10
|
앵거스⚡영
|
추천 7
|
조회 992
|
날짜 11:47
|
변태청년
|
추천 2
|
조회 416
|
날짜 11:39
|
멀랑이
|
추천 0
|
조회 499
|
날짜 11:18
|
Venom™
|
추천 3
|
조회 419
|
날짜 11:18
|
(||| º▽˚)
|
추천 0
|
조회 408
|
날짜 10:37
|
막걸리장인
|
추천 3
|
조회 753
|
날짜 09:39
|
난닝구호
|
추천 2
|
조회 371
|
날짜 08:54
|
코바토
|
추천 2
|
조회 723
|
날짜 08:20
|
Nang A
|
추천 9
|
조회 1327
|
날짜 07:55
|
공허의 금새록
|
추천 15
|
조회 3174
|
날짜 07:55
|
몰류
|
추천 2
|
조회 504
|
날짜 07:41
|
다코짱
|
추천 6
|
조회 2140
|
날짜 07:37
|
그럼못써
|
추천 5
|
조회 1153
|
날짜 07:34
|
MadMaxx
|
추천 12
|
조회 2096
|
날짜 06:40
|
꼭지
|
추천 3
|
조회 497
|
날짜 06:27
|
돈찐
|
추천 39
|
조회 8021
|
날짜 2024.06.13
|
노가리칩
|
추천 5
|
조회 1439
|
날짜 2024.06.13
|
LCH
|
추천 15
|
조회 2692
|
날짜 2024.06.13
|
이도시스템
|
추천 17
|
조회 3359
|
날짜 2024.06.13
|
페르셔스
|
추천 16
|
조회 2977
|
날짜 2024.06.13
|
흐뭇보이
|
추천 7
|
조회 1726
|
날짜 2024.06.13
|
환경보호의중요성
|
추천 5
|
조회 2137
|
날짜 2024.06.13
|
호크미사일
|
추천 10
|
조회 2458
|
날짜 2024.06.13
|
고추참치 마요
|
추천 7
|
조회 3974
|
날짜 2024.06.13
|
알토란
|
추천 4
|
조회 1110
|
날짜 2024.06.13
|
쿠로사와다이아
|
추천 3
|
조회 834
|
날짜 2024.06.13
|
강냉이랑
|
추천 3
|
조회 832
|
날짜 2024.06.13
|
돼지생강구이! 맛있을것 같아요 ㅎㅎ 집에 목살밖에 없군요
한국에 제육이 있다면 일본엔 생강구이가 있다!!란 말을 여러번 들었었죠. 아무래도 고기반찬이면서 밥이 팍팍 들어가는 진한맛에 간단하게 해 먹을수 있다는게 공동점인거 같네요.
캬 고기컷이 쇼가야키용으로 이상적이군욧.
등심이지만 돈카츠용이 아니라 딱 쇼가야키의 이상적인 정형이네요 ㅎㅎ 이래야 제맛이지 !
돼지생강구이! 맛있을것 같아요 ㅎㅎ 집에 목살밖에 없군요
목살로도 전지, 후지로도 만들어 먹는 게 이런 돼지고기 양념요리입니다 츄라이-
한국에 제육이 있다면 일본엔 생강구이가 있다!!란 말을 여러번 들었었죠. 아무래도 고기반찬이면서 밥이 팍팍 들어가는 진한맛에 간단하게 해 먹을수 있다는게 공동점인거 같네요.
돼지고기로 양념에 볶은 게 딱 닮아서 ㅎㅎ 차이는 마늘에 매콤함의 제육, 생강에 간장달콤의 쇼가야키일까요, 서로간의 선호양념만 좀 다른 정도입니다 하지만 둘다 환장하고 남자들이 먹는 메뉴죠 ㅋ 그저 돈까쓰 제육만 있으면 캬
앗! 여행 갈 때마다 사는 양념이네요! 저는 주로 얇은 돼지고기에 양파, 양배추, 숙주를 넣고 볶아 먹어요~
그 레시피도 아주 훌륭할 듯 합니다 ㅎ
고추참치님의 "고향납세 요리"를 보면 1년이 지난 걸 확실히 느끼게 되네요
ㅎㅎ 알게모르게 몇 년째 이어지고 있네요
역시 석박사들 대단하군요 ㅎㅎ
전문가에게 맡겨버리는 인증된 맛 !
저 에바라 소스는 정말 맛이 좋더라고요
괜히 잘 팔리는 게 아니더라구요, ㅈ맛..
냥이가 생강을 먹을 수..있던가..
어.....양파 좀 넣고 간마늘도 좀 넣고....고추장도 좀 넣고.....
그러면 제육이 돼버렷
맛있다 무적권
단짠단짠 돼지등심 하앜
한번 고기 사서 좌 제육 우 쇼가 해먹으면 좋죠 ㅎㅎ 불백도 해먹어도 좋아요
무슨 반반 짬짜면 만드는 식으로 하시네요 ㅋ