본문

[자작] 남편에게 용과같이 마지마형 오코노미야를 만들어줬습니다

profile_image
일시 추천 조회 39392 댓글수 110 프로필펼치기

BEST

그림으로 가린게 아니라 가면이였어?!
공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.02.08 20:39
BEST
그렇답니다...편집할 때 시간이 걸려서 그냥 가면을 만들었습니다...
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:46
BEST
오 이게충격인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머르는사람이 집들어오다 이상한분홍가면쓰고 혼자 웃으며 신기한요리를만들고있다면....
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.09 06:46
BEST

감사합니다/// 예전에는 고양이도 만들었었어요!
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:38
BEST
마지마형 오코노미야끼가 대체 뭐지? 게임에서 나온 적 있나? 하면서 보다가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 20:51

남편은 도데체 전생에 나라를 몇번이나 구한걸까요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.02.08 20:11
짱구야언제학교가니

나라를 구했는데 왜 덕후랑 결혼을...ㅠㅠ...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:24

마코토도 가능할까요??

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.08 20:13
꼭지

마코토는 특징 없이 너무 심심하게 생겨서 아무도 못 알아볼 수 있습니당...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:27

제가 뭘본거지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜씨가 대단하네요!

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.02.08 20:35
코파지마 히데오

맛있는 오코노미야키를 보셨습니다ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니당!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:46
BEST

그림으로 가린게 아니라 가면이였어?!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.02.08 20:39
BEST 공허의 멘탈♥

그렇답니다...편집할 때 시간이 걸려서 그냥 가면을 만들었습니다...

BEST
맛옼상

오 이게충격인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머르는사람이 집들어오다 이상한분홍가면쓰고 혼자 웃으며 신기한요리를만들고있다면....

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.09 06:46
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 09:56
공허의 멘탈♥

그림으로 가리신 줄 알았는데 댓글 보고 다시 보니 ㅋㅋㅋ

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.10 00:22
맛옼상

이게 더 광기잖아ㅋㅋㅋㅋ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 16:16
맛옼상

ㄹㅇ 광기 그 잡채

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.02.27 19:05
맛옼상

묘수..네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.27 19:29
맛옼상

가면! 따봉입니당!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.27 20:09
공허의 멘탈♥

어??????????? 그 동안 그림판으로 그냥 붙인건줄 알았는데????????????

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.02.27 20:41
공허의 멘탈♥

ㅋㅋㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.02.28 09:18
공허의 멘탈♥

? 어 자세히 보니 가면이였네ㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.29 14:45

삭제된 댓글입니다.

흑둥이

Σ(゚Д゚)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:47

떡넣어서 만드는건 만화에서만 봤는데 넣으면 맛있나요?

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.08 20:47
만보잠보

아주 맛있습니당////////(*^▽^*)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.08 20:47
맛옼상

와! 다음에 해먹을때 한번 넣어 봐야 겠네요. 혹시 마 갈아 넣는것도 그냥 반죽이랑 다른가요?

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.08 20:49
만보잠보

네! 마를 넣으면 구웠을때 좀 더 촉촉하고 부드러워져용. 마가 없으면 베이킹 파우더를 살짝 넣어주면 비슷한 효과를 얻을 수 있어요.

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 09:59
맛옼상

와... 감사합니다!

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.09 10:01
BEST

마지마형 오코노미야끼가 대체 뭐지? 게임에서 나온 적 있나? 하면서 보다가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 20:51
군하군

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 09:59

?? : 멧챠 오모로이 오코노미야키쟝.. !! : 난데야넹!

코바토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 20:52
코바토

사투리 점수 100점!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:00

키류 짜앙~☆

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.02.08 21:37
티아랑그레

힛힛힛힛히힣힛!!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:01

돼지고기 비계 비율이 ?!

스키르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.02.08 21:43
스키르

5대5 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 브랜드 고기 맛있습니...비계가 살살 녹아요

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:02

키류로 음식 만들면 발암식품이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.08 22:23
수페르인자기

납득.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:02

베이징덕도 해주세요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.08 22:26
라우 르 크루제

아줌마한테 너무 큰 미션을 주시는 거 아닙니까?

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:03

가면이였어!

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.08 23:29

후훗...들켰구먼요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:03

아니 오늘은 왜? 가정에 1대씩 있다는 3D프린터 안쓰시고 직접그리셨나요? ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.02.08 23:31
압박마왕

3D 프린터가 없어도 잘 만들 수 있어야 진정한 주부입니다....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:04

와 금손이시다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.08 23:36
모자걸하실분

감사합니다...ㅠㅠ....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:05

소스로 그리기 실력이 역대급이네요 ㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.09 00:07
BEST 제타건달

감사합니다/// 예전에는 고양이도 만들었었어요!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:38
맛옼상

꺄아아아악

닭우는새벽밤 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.28 07:01
닭우는새벽밤

혼절

프로그망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 12:49

엣.?

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.09 00:16
심판자z

헛..?

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:39

오른쪽에서 뵙겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.09 00:35
LCH

감사합니다 복받으세요////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:39

마지마형님한테 이를꺼임! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.09 00:45
공허의 웬즈데이

아..안돼!...ㅠㅠ...

아니 이제알았네 가...가면이요?

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.09 01:26
LVCIVS BRVTVS🌊

그렇답니다....ㅎㅎㅎㅎ

그릴 위에 그리신 로고는, 꼭 장인이 만든 그릴에 도장찍는 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.09 06:21
†-Kerberos-†

앜ㅋㅋㅋㅋ그렇네요!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:40

가면을 쓰셨던겁니까... 사진만으로는 분간할 수 없는 절묘함이 느껴지네요. 마지마씨의 맛... 상상이 되는 것도 묘합니다.(무슨 맛인지 아는 재료들이라 그런가. -~-;)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.09 08:04
뷰너맨

맞습니다...우리들이 잘 아는 그 맛...///

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 10:40
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.02.09 11:41
행복한소녀♡하와와상

♡ヽ( ˙▽˙ )ノ♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.02.09 12:36

이정도면 생활의 달인 ㄷㄷ

BLUEWAY | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.02.09 13:27
BLUEWAY

감동.....

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:30

마지마항 왜 불판 위에서 그런 꼴로...

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.09 18:04
타로모노

헝헝...ㅠㅠ....뜨겁..

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:33

로고까지ㄷㄷ 오코노미야에서 키류짱~ 이 들릴 것만 같아요

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.10 00:20
알티나 오라이온

여백이 허전하여 로고도 넣어줬습니다ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:34

마지마노니상!

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.02.27 15:53
루리웹-2899408317

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:37

어디서나 마지마와 함께하는 어디서나 맛옼상~

GHH | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.27 16:25
GHH

먹어버려서 함께 할 수 없는....

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:38

오꼬노미야끼에서 '키류짱~' 이라고 자동 음성 재생되는 느낌

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:30
콘솔에미침

매우 기쁩니다...///////

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:38

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.27 16:35
라우 르 크루제

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드카페 고급 인력이 아니실까.. 소스 표현력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.27 16:41
S-HT

회사 퇴직하면 메이드카페 만들고 싶네요.........잘 할 자신 있는데......

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:39

어우씨

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:33
야키히로

ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:39

맛옼상 귀여워~

쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.02.27 17:56
쩌리짱

쩌리님도 귀엽습니다 캬하///////////

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:40

마지마랑 뭔 상관인데 하다가 마지마 그림이였구나 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.27 19:18
촉촉한초코코

살짝 상관이 있었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:40

키가 작으셧어!! 싱큳에 팔이....샹크스 싱크대에 팔이!!!!!!!!!!

고양이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.27 20:14
고양이

키는 160cm입니다 므흫///

슷고이!

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.27 21:19
이동식갈비

아리가토!!

오 낭만의 사나이 마지마형을!!! 완전 맛나보입니다 마지마형 생각하면 이루어지지 못한 첫사랑 스토리 생각나네요 ~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.27 22:04
세일러룸

마코토쨔앙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:41

선생님 두려워요...

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.27 22:35
발톱의 드루이드

무서워하지 말아요...(천천히 다가간다)

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:41

이건 마지마처럼 상남자코스를 하고 남편분앞에서 먹는걸 바라봐야한다고 봅니다. 용서못한다 도지마의 용

코코몽 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.02.28 03:06
코코몽

이혼당할 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:42

Ah... 두렵다...

프로그망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 06:58
프로그망가

후우....ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:42

오코노미야끼로 만들어도 멋진 마지마

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.02.28 06:59
식빵궁댕이

정말 맛있는...마지마횽...

아니 왜 먹어도 눈부터 먹어요 그것도 하나남은 걸

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.02.28 07:13
루리웹-9504180224

시력을 뺏어야 겨우 이길 수 있는 강한 캐릭터입니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:44

(딴지 아닙니다) 정말 재밌게 사시는 거 같습니다 부러워요

aoshima | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.02.28 11:06
aoshima

헤헤 감사합니다!//////

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.02.29 11:45
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2165 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 10 | 조회 2289 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1863 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 6867 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3905 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5557 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2479 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3059 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST