본문

[일식] 오사카 최고의 타코야끼란 곳

일시 추천 조회 4225 댓글수 9

10년전이나 지금이나 똑같네요

크아앙앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.09 13:48

저도 다녀왔는데 줄이 정말 깁니다... 중국인 30% 한국인 40% 일본인 30%인 느낌이랄까요 재수 없으면 한 30분 기다리셔야...

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.02.09 14:59

초생강에 옥수수라니 나중에 만들어볼 일이 생기면 한 번 시도해봐야겠네요!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.09 16:34
루리웹-2595463879

만약 만드신다면 베니쇼가는 다지거나 실처럼 채썰기해서 조금 넣으세요. 너무 넣으면 문어향까지 잡거든요

코바토 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.09 22:04
코바토

명심하겠습니다!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.10 06:16

저도 저기 다녀왔는데 전 저기보다 앗찌찌 타꼬야끼가 더 취향 맛더라고요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.09 21:50

타코야끼를 즐겨하지는 않는데도 맛나보이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.10 09:18

저도 오사카에서 타코야끼먹을려면 항상 가는 곳이네요^^ 리뷰 하신대로 정말 저 파가 느끼함을 잡아줘서 아주 좋아요

명준댁 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.02.10 15:40

맛있긴 했는데 웨이팅이 너무 길어서 ㅋㅋ; 전 앗치치혼포가 금방 먹을 수 있었다보니 이쪽이 더 좋았네요

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.12 21:58
위로가기

1256927 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST