본문

[기타] 맛있는 중국요리

profile_image
일시 추천 조회 39163 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
중국음식을 먹고 속이 편하지 않은 경우는 과식하기 때문입니다. ㅋ
막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.15 09:25
BEST
오 중식인데도 대체로 기름지기보다 깔끔해 보이네요 ~ 맛있겠다 ㅠㅠ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.15 09:19
BEST

와 끝내주네요 이런곳은 단무지랑 생양파 달라고하면 주나요? ㅋㅋㅋ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:21
BEST
오룡해삼이란거 함 먹어보고 싶네요ㅠ
바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.15 09:20
BEST
어쩌면 생선을 좋아하는게 맞습니다
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.15 09:30
BEST

오 중식인데도 대체로 기름지기보다 깔끔해 보이네요 ~ 맛있겠다 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.15 09:19
까불지롱

여기 뽀끔빱도 맛있는데 다 긁어먹어도 바닥에 기름이 안보여요 신기빵꾸

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:50
BEST

오룡해삼이란거 함 먹어보고 싶네요ㅠ

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.15 09:20
바람의 소마

제가 해삼 썩 즐기지않는데도 맛있습니다 식당이 다함

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:50
BEST

와 끝내주네요 이런곳은 단무지랑 생양파 달라고하면 주나요? ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:21
공허의 웬즈데이

양파랑 고수는 주시던데요 ㅋㅋ 단무지는 없다는구랴

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:49
BEST

중국음식을 먹고 속이 편하지 않은 경우는 과식하기 때문입니다. ㅋ

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.15 09:25
막스데미안

늙어서 그럴수도 있짜나여!! 제가 늙었다는건 아닙니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:49
BEST

어쩌면 생선을 좋아하는게 맞습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.15 09:30
환경보호의중요성

생선 무서븜 눈알 찌르고 싶어여 ㅠ

양이 너무 적어서 속이 편한가 아입니까...ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.15 11:29
MadMaxx

먹다보면 배부르다능 쨈뽕은 남겨써여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:48

지난번에 갔었는데 양도 좀 적고 나오면서 돈값은 좀 못한다고 생각이 들었었네요 ㅋ

광주플스자존 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 12:19
광주플스자존

럴쑤 전 가격 좋다고 생각했는데요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:48

아조씨 왜 자꾸 저의 영역으로 오시는 거임 이런식이면 영역전개~! ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.15 12:26

주술회전은 진작에 끝나써요 돈때문에 하는거지

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:47

저도 지난주에 갔다왔는데 여긴 뭘 먹어도 다 기본 이상은 해요. 분위기나 서비스도 좋고 그런데......가격도 호텔급이라...

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.02.15 14:13
늑대소년켄

긍데 요기 주류가 굉장히 저렴해요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.15 19:47
공허의 금새록

술은 마셔본적이 없네요 항상 점심 때 가서 ㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.15 23:12

역시 중식도 새록님은 럭셔리 하게 드시는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.15 17:47
LCH

요기 좋다능 깔끔하고 격식있는데 가격도 갠춘

여긴 탕수육 먹으러 가는곳이죠!! 탕수육 존맛탱. 지점별로 맛 차이가 심합니다!!

행복한감평사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 22:56

크흑 ㅠ 저도 이런곳 가보고 싶군요. 잘 봤습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.02.16 01:57

고급식당에서도 다 먹어봤는데 다 필요없고 맛있는 탕수육에 짜장 짬뽕이 결국 최고임

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.02.27 16:07
황젠슨

여기 탕슉도 겁나 맛있다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.28 08:48

와... 플레이팅 참 예쁘네요. 공부가 됩니다.

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.02.27 16:14

엄청비싸보이네요 플레이팅부터 가게분위기까지 재력이부럽습니다 따흐흑..

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.27 20:02

가격은 얼마나하나요

마네킨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.27 20:30
마네킨

1인 10정도였던거같아여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.28 08:49
공허의 금새록

10이면 괜찮은거죠 저 가격이상 받고 허접하게 주는 중식레스토랑 은근 있음

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.28 09:25
공허의 금새록

으헉 만만치 않네요. 혼자가진않고 일행이랑 갈텐데 부담이 되겠는데요.

마네킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 09:32

오, 징쟝로쓰! 괜찮은 곳인가 보네요.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.27 21:31

인당 15? 정도일까요?

노노리리코 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.02.28 01:13
노노리리코

요기 호텔업장치고 가격이 괜찮습니다 개편전에 9 /12 였는데 요건 9짜리 였어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.28 08:50

한끼 7천원 넘나요?

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.28 04:09
홍콩할매보쌈

쫄면만 먹어도 칠처넌인걸여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.28 08:51

그래서 밥은 어디에 있죠???

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.28 12:28
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 17 | 조회 2846 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 3029 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4134 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3217 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6330 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7361 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5383 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 4173 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 4618 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST