본문

[자작] 엄마가 요즘 밥을 잘 못드세요 2부(약스압)

profile_image
일시 추천 조회 36217 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
효자추 정성이 느껴지네요 멋지십니다!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.18 07:49
BEST
프로틴 유산균같은것도 챙겨보세여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.18 16:02
BEST
영감님 코리안스탈 부르기뇽 맛있겠네요ㅎ 밥비벼묵고 싶네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.18 07:15
BEST
아이고 아닙니다 웬즈님도 요리 엄청 잘하시잖아요 그냥 엄마 아프면 제가 심심하니까 빨리 회복 시켜서 같이 놀려고 노오력하고 했습죠 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 08:04
BEST
고기 못 씹고 운동못하면 3년안으로 탈나심 울 아버지가 그러심 ㅜㅜ
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.29 19:49
BEST

영감님 코리안스탈 부르기뇽 맛있겠네요ㅎ 밥비벼묵고 싶네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.18 07:15
MadMaxx

어이쿠 으르신 미리미리 부드러운 요리 레시피를 익혀둬야 우리도 대비가 된다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 07:16
BEST

효자추 정성이 느껴지네요 멋지십니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.18 07:49
BEST 공허의 웬즈데이

아이고 아닙니다 웬즈님도 요리 엄청 잘하시잖아요 그냥 엄마 아프면 제가 심심하니까 빨리 회복 시켜서 같이 놀려고 노오력하고 했습죠 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 08:04

연세가 있으시면 소화력이 떨어지시니 부드러운게 아니면 드시는게 힘드시죠. 잘하셨습니다.

루리웹-1569110743 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.18 09:58
루리웹-1569110743

그러게요 단백질 많이 드셔야하는데 뭘 해드릴까 항상 고민스럽네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 10:37

효자는 추천입니다 👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 11:08
†-Kerberos-†

감사합니다 가족 모두 건강하시길 빌어요~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:45

어머니의 건강을 빌며 지나갑니다...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.18 11:17
TekkamanBlade

감사합니다 덕분에 많이 좋아지셨어요 좀 지켜보면서 경과를 보려구요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:46

음식 요리 잘하시는군요 효자는 추천해야겠죠

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.18 11:17
루리웹-17586726

감사합니다 소소한 취미라서 자주 하는 편인데 하다보니 조금씩 느네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.D.M

조언 감사합니다 글 읽고 안그래도 뭐 해드릴까 하다가 고기 간 거 사왔어요 동그랑땡이랑 소고기죽 만들려구요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:47

한해한해 넘어갈수록 저는 물론이고 가족들의 건강도 점점 걱정되는 거 같네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.18 14:05
LCH

그러게요 마음은 안그런데 세월이 너무 빨리 가고 있는 거 같네요 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:48
BEST

프로틴 유산균같은것도 챙겨보세여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.18 16:02
공허의 금새록

감사합니다 아침에 유산균 꼭 챙겨 드리고 오메가랑 종합비타민이랑 양배추즙이랑 눈 영양제랑 관절영양제 챙겨 드리고 있는데 닭가슴살 자주 해드렸더니 부담되셨나 싶고 그렇네요 단백질보충 음료도 좀 알아봐야겠어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.18 19:50

효자시네요~ 부모님 식사 못 하실 때가 가장 걱정이죠 ㅠㅠ 쾌차하시길 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.19 10:09
까불지롱

감사합니다 많은 분들이 걱정 해주셔서 아침에 식사 잘하시고 했어요 ㅎㅎ 며칠만 더 노력하면 될 듯 싶은 간절함이 있... 넘나 힘든 거 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.19 10:12
Nang A

힘내셔요~ 금방 더 좋아지실겁니다 +ㅁ+!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.19 10:16
까불지롱

감사합니다 많이 좋아지고 계세요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.20 08:16

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.29 16:46
루리웹-2991072523

울지마요 저도 안울고 있는데 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 02:20

효자는 언제나 추천~!! ㅠ_ㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.29 17:10
루리웹-6235075138

감사합니다~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 02:20

크억 효자추!!!!! 두번 추!!

강남거북 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.29 18:43
강남거북

감사합니다~

BEST

고기 못 씹고 운동못하면 3년안으로 탈나심 울 아버지가 그러심 ㅜㅜ

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.29 19:49
클럽 말랑말랑

마음 아프시겠어요 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.01 18:51

좋은 효자이다!! 좋은 식단이다!!!

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.02.29 20:37
BEEGEES

감사합니다~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 02:21

살치살은 어느정도 굽기로 구워둬야 할까요?

jyshsbro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.29 21:26
jyshsbro

센불에 겉면만 후다닥 구웠어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.29 22:36

효도르는 춧현!!! 소고기는 나이드신 분들은 소화가 안 된다시는 분들도 계시니 안 맞다고 하시면 오리고기나 양고기로 한 번 바꿔 보세요. 오리고기가 기름이 좀 많긴 한데 속에 그렇게 부담이 가진 않는다 하시덛라구요. 양고기도 그 특유의 누린내 문제만 아니면 속에 부담은 없고요. 속이 안 좋다고 먹는걸 멀리하면 점점 더 안 좋아지더라구요. 나이드신 분들은 달달한거 좋아하시니 식사를 잘 안하시려 하면 하겐다즈라도 드시게 해서 일단 에너지 채우고 살짝 땀 날 정도로 같이 산책하면 식사를 조금씩 하시더라구요.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.01 05:46
이미사용중인닉넴

조언 감사합니다 지금은 좋아지셔서 일반식 하시고 운동도 잘하시고 하셔요 아이스크림 정보는 기억했다가 요긴하게 쓰겠습니다

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.01 18:49

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.01 06:26
🦊자연사를권장

감사합니다

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 02:21

꼬끼 말구 해물류도 권해보세요 전 여동생이 엄니 꼬기 공략 하고 전 제철 해물 공략하고 있습니다 요즘 꼬막 철이라 꼬막 살이 실하고 꼬막이 몸 회복에도 도움 됩니다 그다음 철은 멍게로 엄니 공략 예정입니다 ㅎㅎ 그다음 철은 장어랑 꽃게 공략이 대기중입져 ㅎ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.01 12:50
나코쨩

효자시네요 ㅎㅎ 저도 저거 다 드시고 전복찜이랑 전복죽 해드렸어요 지금은 좋아지셔서 일반식 하시고 잘지내세요 조언 감사합니다~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.01 18:50
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 4045 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4904 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2253 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1895 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2530 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2525 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3201 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6111 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4404 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2010 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9230 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2977 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3311 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3103 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6952 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5785 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8054 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3857 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5871 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8642 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST