본문

[한식] 인덕원 닭갈비!! (팔각도)

일시 추천 조회 38188 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
특수부위라고 포장해서 팔지만 돼지 뒷고기도 그렇고 닭고기도 그렇고 그냥 비선호 부위를 포장해서 더 비싸게 파는느낌..
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.20 10:17
BEST
요새 닭구이집 많이 생기는데 사실 가성비는 많이 떨어지는 느낌이에요
스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.20 09:56
BEST
아이구 침 흘러요~ 얼른 닦으셔요 !! ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 09:18
BEST
가게 이름하고 잘 어울리는 판이군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.20 12:48
BEST
제가 사는 세종에도 2군데인가 생겼어요! 맛은 있는데, 너무 안익어서 오래 구워야돼서 잘 안가게되더라구요
초록나무그늘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.20 12:53

그릴자국 어우 침고이네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 09:03
BEST 공허의 웬즈데이

아이구 침 흘러요~ 얼른 닦으셔요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 09:18
까불지롱

와........

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.02.28 08:26

오 아주 고급져보이는데 맛나는 곳만 잘 찾아가시네요ㅎㅎ 맛순이!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.20 09:37
MadMaxx

ㅎㅎ 수많은 실패하는 집들 사이 맛있는 집만 올리는거라서요 ㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 09:42

철판파이긴하지만 여기 나름 갠찬게먹었습니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.20 09:41
환경보호의중요성

ㅋㅋ 저도 철판을 더 좋아해요 ㅋㅋ 요건 그냥 가끔 별미 정도면 괜찮을꺼 같아요 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 09:42
BEST

요새 닭구이집 많이 생기는데 사실 가성비는 많이 떨어지는 느낌이에요

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.20 09:56
스어 아즈나블

ㅎㅎ 둘이 배부르게 먹고 35,000원도 안나왔으니 ㅎㅎ 괜찮은 가격이라고 생각해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 10:01
까불지롱

전 적당히 먹어도 넷이서 10만원 나오던대

운영의맙소사 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.02.28 07:31
BEST

특수부위라고 포장해서 팔지만 돼지 뒷고기도 그렇고 닭고기도 그렇고 그냥 비선호 부위를 포장해서 더 비싸게 파는느낌..

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.20 10:17
한치

ㅎㅎ 그것도 그렇죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 10:57
한치

토마호크따라해서 내놓은 돈마호크가 진짜별로인데 비싸게파는거보고;; 그거파는식당은 걍거릅니다

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.27 19:55

닭갈비만 2인분이고 국수도 추가했으니 3인분이 아닌지...흠흠

유머게이판 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.20 10:39
유머게이판

에이~ 칼국수는 반찬인걸로 하죠 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 10:58

저도 부속고기 안좋아하는데 닭목살은 좀 매력있더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.02.20 11:13
공허의 금새록

ㅎㅎ 전 목살을 처음먹은데가 좀 별로 였어서 ㅎㅎ 더 손이 안가는거 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:33

차라리 치킨이 나을듯 해요

루리웹-6281390163 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.02.20 12:29
루리웹-6281390163

그건 그거대로 이건 이거대로 ~ 다른느낌이에요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:33

또 맛있는 거 드시고 오셨네요 이런식이면 안되겠군 저를 입양해주세여ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.20 12:33
Nang A

앗 .. 이렇게 집사가 되고 ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:34
BEST

가게 이름하고 잘 어울리는 판이군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.20 12:48
LCH

ㅋㅋ 그죠 ㅋㅋ 그래서 들어가자마자 ㅋㅋ 판부터 찍었어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:35
BEST

제가 사는 세종에도 2군데인가 생겼어요! 맛은 있는데, 너무 안익어서 오래 구워야돼서 잘 안가게되더라구요

초록나무그늘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.20 12:53
초록나무그늘

앗 ! 저는 오히려 먹는 속도보다 빨리 익어서 호독호독 먹었어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:35

뭔가 흔히 못보는 부위들 나오는게 재밌더라고요 @.@

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.20 14:06
스텔D

ㅎㅎ 다른부위는 배가불러서 못먹어봤는데 ㅎㅎ 다음에 가면 먹어봐야겠어요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 14:36

요즘 인기 있는 곳이죠. 집앞에 있는 곳도 사람들이 주말되면 웨이팅 있고 하더라구요.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.02.20 15:18
에키드나

아 ~ 인기가 많은곳이었군요 ㅎㅎ 다음에 다시 가봐야겠어요 ㅎㅎ 메뉴가 많더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 16:48

팔각도 반찬이 다양해서 재밌더라구요

페도대장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.20 15:43
페도대장

맞아요 ㅎㅎ 곁들임 반찬이 많아서 ㅎㅎ 이것저것 같이 먹기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.20 16:49

저희 지역에도 한 4개인가 5개 있는 거 같은데 맛은 적당히 있더군요 저렇게 기본시키고 불판바꿔서 닭목살도 괜찮습니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.02.20 18:32
필요해보이냐

담에 가선 목살도 먹어봐야겠네요~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.20 21:14

7시 방향에 있는 반찬?암튼 전 그게 맛있더군요. 다음에 가시면 목살 강추입니다.

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 07:58
흑묘

궁채 !! 궁채도 맛있죠~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 08:30

특수부위먹으려면 닭갈비정인분먼저시켜야하는게좀

르아네드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.27 16:18
르아네드

맞아요 ! 저도 그게 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 17:23

개인적으로 닭갈비는 철판에 해서 나중에 볶음밥까지 먹는 코스가 좋더라구요

당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.27 17:14
당근

저도 철판을 더 좋아합니다 +ㅁ+!! 밥까지 똭 ! 볶아 먹는 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 17:24

선동열 드립 치고 싶...

사할린의 추억 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.27 17:23
사할린의 추억

ㅎㅎ;;;;

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 17:26

노량진점은 직원들이 진짜 아무것도 몰라요.. 어떻게 먹으면 맛있냐고 물어봐도 저도 잘 몰라요... 이글에서 김구워서 와사비표고에 먹으면 맛있다는 팁!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.27 17:51
이빨도사

ㅎㅎ 지점차가 좀 있나봐요~ 손님이 별로 없을 낮시간이어서 그랬는지 엄청 친절히 하나하나 다 설명 해주더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.27 18:38

인덕원 2014년도부터 2017년도까지 살았었는데 저번주에 한번 다녀왔었네요. 오랜만에 가니까 그립

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.02.27 19:13
호이미

ㅎㅎ 전 이제 3년차인데 ㅎㅎ 살기 좋네요 ㅎㅎ 동네 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.28 00:30

팔각모가 생각나게 하는 ㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.02.27 21:51
오다 노부나가*

그게 무엇인지 모르옵니다 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.28 00:30

여기 맛있죠. 체인점도 점점 많이 생겨서..얼마전엔 우리동네도 새로생겨 다녀왔네여~ 음식들이 다 맛있고...닭구이랑 잘 어울리는 소스를 많이 연구한 흔적이 보이는 체인점이란 생각이 들어요~

kyl027 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.27 23:13
kyl027

ㅎㅎ 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 엄청 부드러워서 부모님 모시고 가기도 좋을듯 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.28 00:31

와 회사근처!

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.28 00:00
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

ㅎㅎ 회사가 인덕원이신가보네요 ㅎㅎ 맛집이 많죠 인덕원 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.28 00:31

팔각도는 고기부페에서 3~4접시를 먹는 사람 기준 양이 정말 창렬하더라구요. 다만 맛은 정말 좋았어서 돈 많이 벌면 다시 가기로 기약했습니다.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.28 01:50
오곡참깨드레싱

ㅎㅎ 저희는 눈뜨자마자 가서 그런가 양이 꽤 된다고 생각했는데 ㅎㅎ 사람마다 다른느낌 이었나봐요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 08:50

앗 여기 닭 먹고 난 다음 라면 드셔야 하는데!!!!

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 24.02.28 06:14
난폭한범고래

오 ? 라면이 맛있나요 ? 다음엔 라면도 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 08:50

여성분이면 몰라도 남성분이라면 양이 너무 적음 가성비 안따지면 괜찮습니다

C'est_la_vie | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.28 08:13
C'est_la_vie

오 그렇군요 !! 너무 저의 기준이었나봐요 'ㅁ' .. 나름 많이 먹는다고 생각했는데 !

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 08:54

팔각도 우리 동네는 역마다 하나씩 생김 ㅋㅋㅋ 맛은 있는데~ 가성비 너무 안좋죠;;;;

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.02.28 09:00
루리웹-0067438090

다들 가성비가 별로라는 말씀들이 많네요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 09:48

소식하시는듯..2인분이 진짜 2인분이라니;;; 2명이서 최소 4인분은 먹어야 하던데

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.28 12:31
루리웹-9999999998

ㅋㅋㅋ 칼국수가 있어서 그럴 수도 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 12:36
까불지롱

4인분 먹고 된장 게라면 먹으면 딱이에요. 그만큼 양이 적음

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.28 12:37

저도 저번주 다른지점 가서 먹었는데 맛있더라구요 가격이 비싸다 하면... 뭐 비싼건 맞지만 맛자체로만 보면 맛있었습니다

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.28 14:06
아기노루

ㅎㅎ 양은 느끼기 나름이었나봐요 ㅎㅎ 전체적으로 맛은 좋은편이었어요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 14:59

여기 냉모밀이랑 같이 먹으면 진짜 맛있습니당 +_+ ㅎㅎ 말씀하신 동치미국물 역할을 해줘요

로이파파 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.28 14:46
로이파파

아 !! 냉모밀이었군요 !! 추천하시는 것들이 많아서 ㅎㅎ 위장하나 더 챙겨서 가야겠어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 14:59

닭목살도 괜찮더라구요. 바로 먹고싶은데 닭갈비먼저 먹은 후에 시킬 수 있는점은 아쉬웠읍니다 ㅠ

ffortte | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.28 15:22
ffortte

저도 그런부분이 아쉽더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 16:05
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2440 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3918 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4722 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2165 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1808 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2462 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2447 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3178 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5996 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4334 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3510 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9167 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3287 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6907 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5740 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8029 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3840 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5839 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8622 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST