본문

[기타] 마라전설 마라탕~~~

profile_image
일시 추천 조회 5689 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
샹궈마렵네요갑자기 ㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.22 09:38
BEST
ㅎㅎ 아직 마라탕은 도전해보지 못한 음식인데 ㅎㅎ 한번 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ 그 던킨 스파클링 은근 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 09:32
BEST
아니 이건 일단계 초보의 향이로군!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.02.22 09:40
BEST
이건 좀 순해보이는게 먹음직스럽네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.22 10:07
BEST

ㅎㅎ 아직 마라탕은 도전해보지 못한 음식인데 ㅎㅎ 한번 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ 그 던킨 스파클링 은근 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 09:32
까불지롱

맞습니다~ 자두향 맛이 상큼하게 나는 게 맛있더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:27
BEST

샹궈마렵네요갑자기 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.22 09:38
환경보호의중요성

탕을 더 좋아하긴 하는데 샹궈도 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:27
BEST

아니 이건 일단계 초보의 향이로군!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.02.22 09:40
공허의 금새록

엇~ 맞습니다~ 맵기는 1단계로 했네요 ㅎㅎ

BEST

이건 좀 순해보이는게 먹음직스럽네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.22 10:07
MadMaxx

나이 먹으니 매운거 먹는 게 무섭습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:28

LO마라탕VE

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.22 10:26
제멋대로 황제

황제님은 마라탕 좋아하시니 LOVE라고 할만 하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:28

고수는 어디있죠?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.22 11:12
한치

개인적으로 고수는 별로 안좋아해서 이번에 안넣었습니다;

눈이 오니 마라탕이 땡기네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 11:22
공허의 웬즈데이

3월 다되가는 마당에 눈이라니; 요즘 날씨가 희안하네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:29

매운맛 함 달리시죠 저처럼 완패의 추억을 만들 수 있습니다요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.22 12:08
Nang A

나이 먹으니 매운맛은 이제 먹기 무섭네요 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:29

저거 하얀거 행주임??

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.22 14:11
우왁왁

포두부라고 얇게 나온 마라탕에 들어가는 재료가 있더군요.

LCH

그렇군요 마라탕을 안먹어봐서 몰랐어요.. 돌기가 너무 균일하게나서 행주인줄 ㄷㄷ

우왁왁 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.22 22:52

던킨에서 캔음료수도 파는군요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.23 13:23
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3965 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2214 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6059 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4364 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9179 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2970 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3092 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6918 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5766 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8037 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5854 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8630 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST