본문

[자작] 소세지 마파두부

profile_image
일시 추천 조회 23791 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
소시지로 하니깐 왠지 초딩입맛인 제게 어울릴것같은 ㅎㅎㅎ
밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.02.22 11:26
BEST
이건 저도 두그릇 먹을수 있네요 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 11:27
BEST
가끔 만들다 보면 고기보다 맛있는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 11:32
BEST
두부 한모에 소세지 2개 들어간건데.... 대식가! ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 11:32
BEST

양이 굉장히 만족스럽군요. 에바. 오늘은 마파두부다!
행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.01 00:05
BEST

소시지로 하니깐 왠지 초딩입맛인 제게 어울릴것같은 ㅎㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.02.22 11:26
BEST 밀가루포대

가끔 만들다 보면 고기보다 맛있는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이건 저도 두그릇 먹을수 있네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 11:27
BEST 공허의 웬즈데이

두부 한모에 소세지 2개 들어간건데.... 대식가! ㅋㅋㅋㅋ

오 ! 뭔가 맛있을꺼 같은데요 +ㅁ+! ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.22 15:20
까불지롱

맛있습니다! 재료 준비하기도 쉽고요~

Timber Wolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 15:35

우왕 밥도둑!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 17:55
미트쵸퍼

한그릇 뚝딱이죠 ㅎㅎㅎ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 18:55

넘나먹고파여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 19:48
환경보호의중요성

드리고 싶지만 이미 저의 뱃속에...ㅠㅠ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 19:52
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.22 19:57
흑둥이

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 19:58

와~ 양이 어마무시하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.22 22:31
LCH

술안주로 하던 양을 무의식적으로 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.22 22:48

먹을수있으면 양조절 성공!

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.29 20:37
루리웹-7515237290

다 먹었으니 성공! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.29 20:40
BEST

양이 굉장히 만족스럽군요. 에바. 오늘은 마파두부다!

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.01 00:05
행복한 펭수

어... 더 만들어 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.01 05:12

넘치도록 담은게 맘에 드네요

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.01 00:48
식물국가V2

분량실패! 했는데 맘에 드셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.01 05:14

저도 마파나 카례할때 고기 대신 소세지나 스팸으로 대체하는 경우 많은데 사실 가격차도 거의 없고 아이입맛이라 더 좋아요

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.01 04:16
Mad4Garlic

마파 카레 외에도 심지어 저는 청국장 만들때도 소세지 종종 사용합니다 ㅋㅋㅋ 맛있어요~

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.01 05:15
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 2793 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 19 | 조회 4211 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 17 | 조회 5351 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2356 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1994 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2589 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2621 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3283 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6216 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4491 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2028 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3578 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9346 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3023 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3359 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1674 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6984 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2550 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5829 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8101 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2339 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3871 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5896 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST