人生無想
추천 4
조회 1243
날짜 02:23
|
루리웹-2417634510
추천 15
조회 3029
날짜 2024.07.26
|
LCH
추천 13
조회 3794
날짜 2024.07.26
|
튀김아리스
추천 12
조회 1717
날짜 2024.07.26
|
호크미사일
추천 5
조회 1339
날짜 2024.07.26
|
†-Kerberos-†
추천 10
조회 2111
날짜 2024.07.26
|
환경보호의중요성
추천 7
조회 2072
날짜 2024.07.26
|
고추참치 마요
추천 11
조회 2920
날짜 2024.07.26
|
다코짱
추천 3
조회 790
날짜 2024.07.26
|
대지뇨속
추천 24
조회 5561
날짜 2024.07.26
|
LGV3 롯데V2
추천 3
조회 804
날짜 2024.07.26
|
냅스
추천 12
조회 3923
날짜 2024.07.26
|
GARO™
추천 9
조회 1804
날짜 2024.07.26
|
동탄식객
추천 11
조회 3261
날짜 2024.07.26
|
맑을영
추천 34
조회 8566
날짜 2024.07.26
|
◆웃음매니아◆
추천 8
조회 2739
날짜 2024.07.26
|
해쨍이
추천 4
조회 1752
날짜 2024.07.26
|
아웃백한수
추천 12
조회 3090
날짜 2024.07.26
|
그럼못써
추천 5
조회 1389
날짜 2024.07.26
|
poswith you
추천 11
조회 2981
날짜 2024.07.26
|
SillyWalker.
추천 15
조회 6666
날짜 2024.07.26
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 2384
날짜 2024.07.26
|
바하사야하나
추천 9
조회 4976
날짜 2024.07.26
|
윌리엄버킨
추천 13
조회 7772
날짜 2024.07.26
|
난닝구호
추천 8
조회 2191
날짜 2024.07.26
|
건담=드렌져
추천 11
조회 3717
날짜 2024.07.26
|
LCH
추천 30
조회 5689
날짜 2024.07.25
|
환경보호의중요성
추천 18
조회 8418
날짜 2024.07.25
|
비꼬는게 수준급인듯하네요
뭐 사실이기도 하구여 ㅎㅎㅎ 음갤은 좋게좋게~~ ㅎㅎㅎ
넹 맛있어여 ㅎㅎㅎ
제가 술집하는데요 ..염도가 낮은 저염명란젓으로 구매하세요 ..명란젓도 염도가 달라서요 .그리고 바짝 익히거나 덜익히거나 취향의 차이인데요 .바짝 익힐수록 짠 느낌이 덜하고 고소하면서 감칠맛이 올라옵니다. 토치질로 하셔도 되고 에어프라이어기에 하셔도 되고 후라이팬에 해도 되고 편하신 방법이 제일 좋고.. 싸게 많이 드시고 싶다..파치 저염명란 검색하시면 모양은 일정하지 않지만 상대적으로 저렴합니다 .어차피 굽고.자를꺼라 가격이 싸면 좋죠 ㅋ
오이 비싼데...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0351922743
비꼬는게 수준급인듯하네요
루리웹-0351922743
넹 맛있어여 ㅎㅎㅎ
뭐 사실이기도 하구여 ㅎㅎㅎ 음갤은 좋게좋게~~ ㅎㅎㅎ
삭제된 댓글입니다.
루리웹-23279145
오~ 오뚜기만 먹는데 함 사보겠습니당 ㅎㅎ
루리웹-23279145
오~? 해보자~~~
오이 비싼데...
오이 비싸지만 ㅠ 비싼이유로 못먹으면 너무 슬픈 야채같구.. 고수처럼 오이못먹는 유전자도 많은거같은데, 저는 오이를 너무 좋아하는 유전자라 너무 슬프군욤 ㅠ
먹고싶어요~~~
명란만 잘구워주면 다른건 잘 썰어주기만 하면되니 매우쉽고 맛난 안주이니 함 드셔보세요~ㅎㅎㅎㅎ
요즘 진짜 오이가격 많이 올랐더군요;
오이 다섯개에 만3천원대보고 잘못봣나 싶어서 한참을 본기억이 ...
아 1만3천원오이용?!!!!! 헐... 저 이거 쿠팡에서 5개 6천원에 샀는뎅..
오이명란은 마요네즈를 밥 위에 뿌리면 매우 잘 어울려요ㅎㅎ 아니면 깍둑대신 채쳐도 맛있구요ㅎㅎㅎ
아 .. 이게 집에서 이렇게 해 먹을 수 있는 거였군요 +ㅁ+!! 왜 생각도 못했지 !!
저도 오이 좋아하는데, 오이랑 명란 진짜 맛나겠네요.
전 마늘로 기름내서 구워 먹는거 즐기는 유저입니다 ㅎㅎㅎㅎ 안마요네즈랑 같이해서 먹음 밥도둑입니다
안마요네즈가 뭔가요?
ㅋㅋㅋㅋ 인제 보니 오타였습니다 그냥 마요네즈입니다 ㅎ
답변 감사해옄ㅋ
오이 맛있겠네요.
오 간단하고 맛나겠네요
음식이 정갈하게 담겨있어서 더 맛있어보여요~ 오이가 칼륨이 많아서 조금 짜게 먹어도 밸런스 있다고 생각해요!
광고 배너들 뜨는 거 보다가 우연히 '구이용 명란젓'이라는 걸 발견했는데, 혹시 그걸 구입하신 건가요? 아니면 딱히 구워먹기 전용으로 나온 제품이 아닌 그냥 명란젓인가요? 구워먹을 때 더 맛있어지게 만들었다고 광고를 하던데 명란젓이라는 게 그렇게 사람 손(=가공)을 많이 타는 음식이었는지, 그리고 과연 얼마나 맛의 차이가 있는지 의문이 생기더라고요. ㅎㅎ ^_^;;
아ㅠ그건 모르겠고 그냥 명란젓 입니다~!
오옹 그렇군요. 그럼 결론은......... 그냥 구워먹어도 맛있다는 걸로! 개인적으론 백명란 사다가 앞니로 알집을 터뜨릴 때 그 톡톡 터지는 식감을 즐기는 걸 좋아하는데 나중에는 구워먹는 것도 시도해봐야겠습니다.
제가 이번에 몇번 구워먹으면서 느낀것이, 그냥 식용유에 구우면 정말 짜구요 ㅠ 들기름 듬뿍 둘러서 약간 튀기는 듯한 느낌으로 구워주는게 짠맛도 많이 빠지고 담백하더라구요~!!
들기름에 구우신거면 약불로 오래 구우셨나요-?
튀김 먹으면 안되는 경우에 물에 헹궈 구우면 별롤까요?
renirevenge
제가 술집하는데요 ..염도가 낮은 저염명란젓으로 구매하세요 ..명란젓도 염도가 달라서요 .그리고 바짝 익히거나 덜익히거나 취향의 차이인데요 .바짝 익힐수록 짠 느낌이 덜하고 고소하면서 감칠맛이 올라옵니다. 토치질로 하셔도 되고 에어프라이어기에 하셔도 되고 후라이팬에 해도 되고 편하신 방법이 제일 좋고.. 싸게 많이 드시고 싶다..파치 저염명란 검색하시면 모양은 일정하지 않지만 상대적으로 저렴합니다 .어차피 굽고.자를꺼라 가격이 싸면 좋죠 ㅋ
껍데기 터진 놈은 입으로 직접 터뜨리는 맛이 없어서 가격이 싸도 일부러 기피했는데, 생각해보니 구워먹을 것은 별 상관 없겠네요. ㅎㅎ
명란 안먹어봤는데 무슨맛인가요??
짭쪼름하고 약간의 오징어향 첨가 생선알
아 명란구이....
그러고 보니 요즘 명란을 전혀 접하지 않았네....
오이만 빼면 더 맛있을듯?ㅋ