본문

[기타] 백설 오리지널 후랑크~~~

profile_image
일시 추천 조회 8967 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
돼지 92퍼면 괜찮네요.1+1체고
토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.25 00:17
BEST
저는 옐로우 머스터드로 뿌려서 2개만 주세요 ㅎㅎ 맥주안주로 딱이네요
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.24 22:06
BEST

저는 옐로우 머스터드로 뿌려서 2개만 주세요 ㅎㅎ 맥주안주로 딱이네요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.24 22:06
Nang A

사이즈가 작아서 2개로는 부족하실겁니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:39

먹음직스럽게 잘 구우셨네요ㅎ 어디다 구우신거죠?ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.24 22:17
MadMaxx

칼집내서 기름 두르고 후라이팬에 구웠습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:39

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.24 22:26
제멋대로 황제

감사합니다 황제님 ㅎㅎ

껍질이 없어 부드러운 식감! 저런 소시지 참 좋아하지요. 아... 먹고싶다.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.24 22:32
reonhart

예전엔 이런 소시지는 껍질이 있었는데 요즘엔 거의 대부분 껍질 없이 나오는 거 같더군요;

쫀득한게 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.24 22:32
oldes

딱 그냥 무난한 이런류의 소시지 맛입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:40

돼지 함량도 높고 좋네요

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.02.24 23:24
인왕산 호랭이

나름 맛이 나쁘지 않았습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:40
BEST

돼지 92퍼면 괜찮네요.1+1체고

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.25 00:17
토오노 아키하

1+1 아니었으면 안샀을텐데 특가상품의 유혹을 못이겼네요 ㅎㅎ;;

좋네요ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.25 04:37
공허의 웬즈데이

밥반찬으로도 좋고 술안주로도 좋아서 나름 유용하게 써먹을 아이템 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:41

저도 이거 사왔는데! 비엔나랑 교차구매도 되길래 비엔나 하나 후랑크 하나로 샀어요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.25 07:20
앵거스⚡영

아~ 오히려 이게 더 실용성이 있겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 22:41

저렇게 한번에 드시면 ㄷㄷㄷ

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.25 11:33
レトロゲーム

와이프랑 둘이서 먹었습니다~ 근데 제가 거의 70%는 먹었;;

저도 오늘 사왔습니다. 이거 괜찮더군요. 추천 드리고 갑니다.

JINUS | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.02.25 21:23
JINUS

감사합니다~ 맛있게 드셨으면 좋겠네요~

어케 소시지가 일케 맛있어 보일 수 있지요 !! 전 귀찮아서 .. 칼집을 안... 쿨럭

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.26 10:28
위로가기
난데모나이야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:30
eunlucky | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:17
사이안 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:09
난데모나이야 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:09
에이드홀릭 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 11:47
마요네즈! | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:44
MadMaxx | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 10:33
에버스톤 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 10:13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 10:08
사까시코지로 | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 09:48
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 09:38
코바토 | 추천 10 | 조회 4110 | 날짜 08:18
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2374 | 날짜 08:05
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 03:31
사랑을담아서 C.VA | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 01:30
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3323 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 1899 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 13 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 15 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 17 | 조회 2543 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 11 | 조회 2185 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 14 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST