본문

[기타] 노브랜드 숯불데리야끼 양념닭꼬치~~~

profile_image
일시 추천 조회 8194 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
너무 달아 양념좀 줄여서 원가도 좀 잡고 맛도 좀 조절하지 설탕닭같음 ㅠ
루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 14:08
BEST
전 소금만 되있는게 젤 맛나던
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 14:37
BEST
데리야끼는 너무 달더라구요. 매운맛이나 오리지날이 낫던
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 15:19
BEST
에어프라이어로 180도 7~8분 하라고 되어있는데, 200도에서 12~3분은 돌려야 바삭해지고 맛있습니다. 개인적으로는 재구매는 없을 맛입니다 ㅎ
루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.02.27 17:11

아 !! ㅋㅋ 저도 이거 잘 사묵어요 +ㅁ+!! 이거랑 그냥 숯불구이 !! 요거요거 술안주로 간단히 좋지요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 12:48
까불지롱

참치, 스팸, 김이랑 함께 필수 아이템으로 체크해둬야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:51

저녁 술안주로 딱이네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.27 13:28
제멋대로 황제

술안주로 딱 좋은 아이템 입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:52

개인적으론 파있는 데리야끼가 좀 낫더군요 크기도 좀 크고

어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.02.27 13:32
어쩌다보니어른

그것도 나중에 한번 먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:52

코스트코꺼도 맛있더라구요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.27 13:37
nintendo

그렇지 않아도 다음에 코스트코 한번 가볼까 생각중 입니다 ㅎㅎ

이거 드셨네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.27 13:47
Nang A

Nang A님은 오리지널 드셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ

LCH

저는 요즘 이마트 안가고 홈플가다보니 살 기회가 없었어요 세일에 휩쓸리는 날파리입죠 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.29 14:15
BEST

너무 달아 양념좀 줄여서 원가도 좀 잡고 맛도 좀 조절하지 설탕닭같음 ㅠ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 14:08
루리웹-5855316952

저도 양념 맛이 너무 쎄서 그냥 일반 오리지널이 낫더라구요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:53

양념이 너무 진해보이네요

루리웹-4233959322 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.02.27 14:32
루리웹-4233959322

양념맛이 꽤 세서 호불호가 좀 갈릴듯한 맛 입니다;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:53
BEST

전 소금만 되있는게 젤 맛나던

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 14:37
심판자z

저도 일반 오리지널이 낫더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:54
BEST

데리야끼는 너무 달더라구요. 매운맛이나 오리지날이 낫던

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 15:19
슈 펠

매운맛은 안 먹어봤는데 다음에 한번 먹어봐야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:54
BEST

에어프라이어로 180도 7~8분 하라고 되어있는데, 200도에서 12~3분은 돌려야 바삭해지고 맛있습니다. 개인적으로는 재구매는 없을 맛입니다 ㅎ

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.02.27 17:11
루리웹-1543209397

저도 양념은 1년후쯤 구매는 몰라도 당분간 재구매는 안할 거 같습니다;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:55

전 매운맛 강추

루리웹-4461985751 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.02.28 01:11
루리웹-4461985751

매운맛 다음에 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:59

간단한 술안주로 좋네요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.28 08:01
MadMaxx

혹시 미국에도 들어오면 한번 드셔보세요~ 생각보다 괜찮습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:59
위로가기
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 11 | 조회 1373 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 29 | 조회 5605 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2363 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3611 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4694 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3611 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2841 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2392 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6577 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST