본문

[패스트푸드] 황금올리브 순살 양이많네요

일시 추천 조회 5062 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
예전에는 개객끼 소리 들었는데 요즘은 다들 개객끼라...
layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.27 17:29
BEST
진짜 치킨은 애초에 좀 인간안된 양아치들이 창업해서 대박터져서 기업이 된 경우가 많아서 그런지.. 비빅휴 원툴로 욕할수가없어요 진짜 모두가 똑같이 개객기들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 업계야.. 가맹점들에겐 비빅휴보다 더 역겹다는 별하나에.. 2018년 배달비라는 쓰레기문화를 열게한 교X에 성추행 회장들은 아주 셀수도없고 ㅋㅋㅋ 왜그런거야 여기..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 18:17
BEST
황올 순살은 닭가슴살이 많아서 좋아하시는 분들은 참 좋아하죠. 아쉽게도 저는 다릿살을 좋아해서 즐기진 않습니다. 친구랑 둘이서 순살 한마리 시켰는데 다릿살이 하나도 안 걸렸었네요. 제가 운이 없었을까요?
루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.27 20:51
BEST
음갤에서 비비큐 시켜먹고 닭 크다고 했다가 눈깔 삐었냐 알바냐 소리 들었던 가억이ㅜ
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:25
BEST

음갤에서 비비큐 시켜먹고 닭 크다고 했다가 눈깔 삐었냐 알바냐 소리 들었던 가억이ㅜ

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:25
BEST

예전에는 개객끼 소리 들었는데 요즘은 다들 개객끼라...

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.27 17:29
BEST

진짜 치킨은 애초에 좀 인간안된 양아치들이 창업해서 대박터져서 기업이 된 경우가 많아서 그런지.. 비빅휴 원툴로 욕할수가없어요 진짜 모두가 똑같이 개객기들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 업계야.. 가맹점들에겐 비빅휴보다 더 역겹다는 별하나에.. 2018년 배달비라는 쓰레기문화를 열게한 교X에 성추행 회장들은 아주 셀수도없고 ㅋㅋㅋ 왜그런거야 여기..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 18:17

다른곳들이 워낙 가격을 많이 올려서 상대적으로 황올의 위치가 공고해졌죠. 크리스피 후라이드 쪽에선 뭐라 해도 황올이 독보적인거같아요. 상대할만한건 매장서 갓 튀겨나온 KFC정도인거 같습니다.

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.27 18:29

둘이서 2만원짜리 하나 시켜서 먹으면 충분히 가성비죠

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.27 18:42
BEST

황올 순살은 닭가슴살이 많아서 좋아하시는 분들은 참 좋아하죠. 아쉽게도 저는 다릿살을 좋아해서 즐기진 않습니다. 친구랑 둘이서 순살 한마리 시켰는데 다릿살이 하나도 안 걸렸었네요. 제가 운이 없었을까요?

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.27 20:51

ㅎㅎ 비비큐 최근들어 좀 묵었는데ㅎㅎ 바사삭한게 맛있더라구요ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.28 01:36

가슴살 촉촉하게 잘 튀겨내는 것으로는 프랜차이즈중 1등 맞는 듯. 가끔 생각나서 시켜먹어요

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.28 08:47

황올 보니 황홀해지는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:08
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3984 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4843 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2229 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3188 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6059 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4364 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9179 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2970 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3092 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6918 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5766 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8046 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5859 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8630 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST