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[자작] 북어채튀김

일시 추천 조회 2561 댓글수 9




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댓글 9

마요네즈나 타르소스가 있으면 좋을듯요... 소스로 간장+식초+고추가루도 좋을듯요

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.02.27 17:56
인드라8888

안 그래도 저 소스는 안 맞는듯해서 그 후에 마요네즈 + 간장 + 청양고추 소스에 찍어 먹었습니다. 훯 낫더군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.27 17:58

북어채를 튀기시다니!! 상상도 못해봤네요!!먹태먹듯이 소스 잘 맹글어 묵으면 맛있을꺼같아요!!

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.28 01:32
까불지롱

튀겨먹으면 어떨까 싶어서 검색해보니 꽤 많이 시도된 요리방법이더군요 그런데 그다지 흥하지는 않은 거 보면 이유는 있는 듯 합니다 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.28 01:37

저 소스는 하얀색 고기에 잘 어울릴것 같네요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.28 07:59
MadMaxx

튀긴게 아니라 그냥 두들겨 구운 북어에 어울릴 맛이었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.28 09:45

헛~ 북어채 튀김이라니... 어떤 맛일지 궁금하네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 09:18
LCH

그냥 생선맛 좀 나는 튀김인데 큰 특징이 없었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.28 09:45

진미채도 물에 불려서 튀겨먹으면 맛나더라고요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.28 16:50
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