본문

[자작] 대보름 나물 먹어치우기!!

일시 추천 조회 19092 댓글수 28

BEST
비빔밥 국룰이죠 김밥도 맛나겠어요 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 09:41
BEST
김밥은 뚱뚱한게 이쁜거죠
Apakaba! | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.02.28 19:31
BEST
나물김밥! 예전부터 해묵고 싶었는데 나물이 남을겨를이 없다는 ㅎㄷㄷ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.28 09:54
BEST
손재주 엄청 좋으시네요 저는 귀찮아서 그냥 고추장이랑 참기름 해서 비벼먹었습니다 ㅋㅋ
루리웹-5427586779 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.28 09:58
BEST
나물은 둘째치고 대보름 음식 챙겨서 만들어먹은게 언젠지 기억도 안나네요 어머님의 정성과 작성자님의 사랑이 가득 담긴 게시물 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.06 07:24
BEST

비빔밥 국룰이죠 김밥도 맛나겠어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 09:41
공허의 웬즈데이

ㅎㅎ 김밥도 맛있더라구요 ㅎㅎ 남은 나물은 어떻게 또 바꿔먹나 고민중이에요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 09:43
BEST

나물김밥! 예전부터 해묵고 싶었는데 나물이 남을겨를이 없다는 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.28 09:54
MadMaxx

그럼 .. 생각을 바꾸셔서 ! 나물 김밥을 위한 나물을 준비해 보시는걸로 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 09:59

와.. 사진 보니까 배가 너무 고파져요. 맛있겠다..

루리웹-87984132554 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.02.28 09:55
루리웹-87984132554

ㅎㅎ 맛있었답니다 ~ 뭐라도 조금 챙겨드세요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:00
BEST

손재주 엄청 좋으시네요 저는 귀찮아서 그냥 고추장이랑 참기름 해서 비벼먹었습니다 ㅋㅋ

루리웹-5427586779 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.28 09:58
루리웹-5427586779

사실은 똥손입니다 ~ ㅎㅎ자주 하는것만 잘해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:00

김밥집에서 먹으면 한 줄에 5천원은 할 거 같은 구성이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.28 10:03
LCH

오 ! 요런 깁밥 파는집 있으면 사 먹을 것 같아요 +ㅁ+! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:08

존맛

스테퍼케이스 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.02.28 10:07
스테퍼케이스

탱!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:08

김밥은 진리입니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.28 10:10
☆닿지않는별이라해도☆

댓글 다는데 오류가 나더니 .. 다 날아갔네요 ㅋㅋ 저도 김밥 좋아해서 일주일에 두번은 싸먹어요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:45

와 찰밥이랑 나물이랑 다 드셨군요 저희는 호두만 깠다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.02.28 10:37
공허의 금새록

ㅎㅎ 전 호두를 못먹었네요~~ 여행을 갔는데 엄니가 바리바리 싸들고 오셨지 뭐에요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 10:45

두툼하네요 저는 반줄정도 가능할 듯 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.28 12:13
Nang A

ㅎㅎ 그렇진 않아요~ 인당 한줄은 먹어줘야 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 12:35

오, 나물로 김밥을 싸먹을 수도 있군요. 좋은 팁 얻어갑니다

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.02.28 15:02
†-Kerberos-†

해 드셔 보셔요~~ 맛있어요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.28 16:06
BEST

김밥은 뚱뚱한게 이쁜거죠

Apakaba! | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.02.28 19:31
Apakaba!

동감입니다 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.28 22:32

와 부럽다... 사진보고 침샘 폭발했습니다 ㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.03.05 18:13
백만번산고양이

ㅎㅎ 맛있어요~~ 해 드셔 보셔요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.06 00:23

"한끼 보낸거여" 하시는데 나는 일주일간 먹었는데도 남았...

똔띠거북이 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.05 22:03
똔띠거북이

엄마들의 한끼란 대체 .. ㅎㅎㅎㅎ 지금은 다 먹고 없어서 또 아쉬워요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.06 00:23
BEST

나물은 둘째치고 대보름 음식 챙겨서 만들어먹은게 언젠지 기억도 안나네요 어머님의 정성과 작성자님의 사랑이 가득 담긴 게시물 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.06 07:24
골든핑거리버

ㅎㅎ 좋게 봐주시니 넘나 감사합니다 :)b

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 08:39
위로가기
바람의명 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1956 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2410 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 10 | 조회 3870 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 17 | 조회 4523 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3205 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 13 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 17 | 조회 3585 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 12 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 12 | 조회 2923 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 25 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 25 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 3113 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST