본문

[기타] 쪼끼쪼끼에서 먹은 술안주~~~

profile_image
일시 추천 조회 4746 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
쪼끼쪼끼. .. .. 이런저런 옛 생각에 잠기었습니다. 제가 나이가 좀 많긴합니다. ^^ 이런저런 많은 추억이 떠오르네요.
루리웹-4860986758 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.28 23:20
BEST
쪼끼쪼끼 ㅋㅋㅋ 와 아직도 운영하는 지점이 있군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.29 08:32
BEST
소주한병 까자.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.29 00:00
BEST
그시대가 그립군요;;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.29 07:42
BEST

쪼끼쪼끼. .. .. 이런저런 옛 생각에 잠기었습니다. 제가 나이가 좀 많긴합니다. ^^ 이런저런 많은 추억이 떠오르네요.

루리웹-4860986758 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.28 23:20
BEST

소주한병 까자.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.29 00:00

어우 쪼끼쪼끼..추억의장소네요

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.29 03:05

해리피아에서 이벤트 엠씨형이 나 양주도 줬다구!!! 물론 춤 1등으로!!! 노량진 해리피아 돌려줘라~~

이빨도사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.29 03:41
BEST

그시대가 그립군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.29 07:42

안주들만 봐도 소맥이 그냥 꿀꺽꿀꺽......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.02.29 07:45
BEST

쪼끼쪼끼 ㅋㅋㅋ 와 아직도 운영하는 지점이 있군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.29 08:32

와 쪼끼쪼끼 뇌 구석 어디에서 갑자기 떠오르는 이름이네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.29 08:41

쪼끼쪼끼 ㅎㅎ 추억의 호프죠 ㅎㅎ 지점 따라 메뉴의 퀄이 매우 달랐던 그곳 ~!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.29 09:39

예전 쪼끼쪼끼가면 기본안주가 김이랑 국수튀긴거 같은게 나왔었는데요 추억이네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:38

안주가 정말 옜스럽네요!

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.29 11:59

3000cc 맥주 혼자서도 마실 수 있는 안주! 전 예전에 은행 소금 뿌려서 철판(?)에 나오는거 꼭 시켜먹었었는데 그립네요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.29 16:33

아니 그 전설의 쪼끼쪼끼가 아직 남아있군요...ㄷㄷ

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.29 18:28

추억의 쪼끼쪼끼 비슷한 이름의 술집들이 있었는데.... 다 추억이군요

heosung7 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.03.05 14:17
위로가기
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:55
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 18:56
Kazuya | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 17:49
시마. | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 17:40
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 17:36
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 16:21
루리웹-3813526415 | 추천 17 | 조회 3329 | 날짜 16:20
LCH | 추천 8 | 조회 2397 | 날짜 15:58
흑묘 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 15:25
하치미츠보이 | 추천 8 | 조회 2752 | 날짜 15:17
daiyuh | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 15:00
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 14:40
하치미츠보이 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 14:24
나르마 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 13:48
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 13:17
호크미사일 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:04
동탄식객 | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2685 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 08:55
강신 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3620 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3741 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 12 | 조회 3645 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 17 | 조회 2732 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST