본문

[자작] 엘에이에서 먹은 복지리+복찜 그리고 아구탕수어;ㅎ

일시 추천 조회 4031 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어이쿠 으르신 지리는 거 드셨구만유 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 08:26
BEST

어이쿠 으르신 지리는 거 드셨구만유 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.03 08:26
Nang A

술땡겼네요ㅎㅎ 옆자리에선 술마시는 어르신들도 많았지만 의외로 젊은?분들도 많이보였네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 08:37

하... 역시 캘리. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없는게 없군요. 부럽습니다.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 24.03.03 08:40
난폭한범고래

에레리로 이직/이주하세요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 09:41

LA에서 먹는 복지리라니 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.03 09:21
†-Kerberos-†

이런거라도 있으니 그나마 일년에 한두번?은 오는것같슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 09:42

맛은만족하셨나여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.03 10:43
환경보호의중요성

지리나찜은 평타였는데 탕수어는 갓 튀긴건지라 맛있었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 11:00

와우 메뉴판부터 친근? 하네요 시원하겠습니다

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.03 12:37
공허의 웬즈데이

이거 먹기전날 술한잔했는데 해장으로 지리더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 22:23

보통 국내에선 복조리 자격증을 가진 분이 전문식당을 하는데, 미국에선 복관련 식당들 관리가 어떤지 궁금하군요. 사실 중남부권에선 작은 규모의 한인거리를 가도 복요리를 접할 일이 없으니...거기에 최근 자연산 복어들은 이종교배로 기존에 독이 없던 부위에서 독이 발견되는 등 혼종들이 등장해서 양식 복어 외에는 갈수록 조리하기 어려워지는 분위기라고 하더군요.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.03 13:50
ironman1971

그게 궁금했었는데 카더라애기는 알지만 뭐 따로 잡설은 안하겠음다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 22:24

미국이라 가격이 좀 쎄네요. 하지만 저기 아니면 먹을 데가 없겠어요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.03 14:12
고기왕 레오

요새 외식물가가 많이 올랐고 뭐 아구나 특히 복요리는 찾기 진짜 힘들어서 저것도 감질나쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.03 22:24

센스 있는 해시태그~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.03 23:16
LCH

해시태그 쓸때 가장시간을 많이보내는듯 싶슴다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.04 01:18
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:45
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 00:01
장발토끼 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.22
닥터프로틴 | 추천 7 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.22
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.05.22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.22
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.22
VOXVIDEO | 추천 18 | 조회 3920 | 날짜 2024.05.22
여우 윤정원 | 추천 16 | 조회 4175 | 날짜 2024.05.22
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.22
오뎅국 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.22
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3747 | 날짜 2024.05.22
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.22
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.22
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.22
각설탕 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.22
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.22
아수날FC | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.22
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.22
고로케무침 | 추천 24 | 조회 5901 | 날짜 2024.05.22
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 3386 | 날짜 2024.05.22
LCH | 추천 9 | 조회 2851 | 날짜 2024.05.22
이도시스템 | 추천 9 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.22
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.22
닭집장남 | 추천 17 | 조회 3874 | 날짜 2024.05.22
Venom™ | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.22
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4736 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.