본문

[중식] 천안문에서 간짜장

일시 추천 조회 65924 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!
star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.05 23:30
BEST
탱크는 안보이네요?
Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.06 23:19
BEST
와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.05 23:04
BEST
나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.15 16:27
BEST
와 쥑이네요
퓨전君 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.05 23:52
BEST

와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.05 23:04
BEST

맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.05 23:30

가격 비싸겠지 싶었는데 좀 가격이 있긴 한데 만족을 한다면,,, 요새 간짜장이라고 해놓고 안에 들은 건더기도 없고 답답하던데...

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.05 23:32
BEST

와 쥑이네요

퓨전君 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.05 23:52

꾸덕한 간짜장 죽이네

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.06 00:17

와 ... 간짜장 비쥬얼이 깡패네요 !! 엄청 맛있을꺼 같은데요 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.06 00:40

이런 간짜장을 먹고싶은데 별로 없네요.

루리웹-6124234994 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.06 01:22

이건 뭐 무조건 맛있겠네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.06 01:27

와 천안문이라니 이름도 훌륭하고 간짜장 비주얼도 미쳤네요ㄷㄷ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.06 02:12

간짜장 비주얼중 최고인듯

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.03.06 03:51

맛자체는 평범하지만 미친내용물이 매력적이죠

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 06:51

와 건더기 ㄷㄷ

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.06 07:25

맛나 보입니다 강추

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.06 07:48

와 쥑이네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 08:25

조기랑 뽀끔밥이랑 먹어도 맛있겠는데!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.06 08:32

어지간하면 밥 따로시켜서 안넣어먹는데 여기는 밥추가해서 먹어야해요 ㄹㅇ

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.06 09:26

캠핑 갔다가 근처여서 가봤는데 저는 만족했습니다. 손님 중에 군인들이 엄청 많더라구요

막걸리장인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.06 09:48

으아~ 진짜 맛있어 보이네요~ 조만간 중식 한번 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.06 14:08

상당히 진해보이네요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.06 19:48
BEST

탱크는 안보이네요?

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.06 23:19
Cafe racer

양주엔 탱크가 좀 있간 하죠...

복을아이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.03.17 12:00

와 이게 진짜 간짜장이지 ㅠㅠ

엘 카오스 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.15 16:13
BEST

나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.15 16:27

딱봐도 제대로 된 간짜장이네요. 면발도 좋고요

후치아이스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.15 17:22

탱크가 지나가도 모를 맛 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.15 17:53

맛녀석들 나온 천안성 생각나네요 갑자기 어느날 폐업ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.15 17:55

나는 베이징 천안문을 사랑해 천안문엔 태양이 뜨네

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.03.15 19:46

꾸덕꾸덕 푸짐푸짐 하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.15 19:53

진짜 간짜장이네요. 저게 진짜에요 진짜..

게일글로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.16 02:54

엊그제 먹은 우리동네 해물 간짜장은 12000원에 내 새끼손톱만한 칵테일 새우 6마리 들어가있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 집은 우리 동네엔 없지...

노란비니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.16 06:10

와 가보고싶넹

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.16 13:20

이 근처 포병 부대에서 군생활 했는데 PTSD가 옵니다..ㅋㅋㅋ

gyuto | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.16 16:03

개인적으로는 라조육 세트 추천합니다. 볶음밥음 고기 (차돌?)가 좀 들어가 있고 괜찮은 편 짬뽕은 건더기 많고 다 좋은데 오징어가 대왕오징언지 씹기가 좀 어려웠던 전반적으로 혜자에 점심에 가면 자리 없어서 기다릴 때가 많습니다 최근에 간지 좀 오래되긴 했네요

루리웹-1582684059 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.16 17:39

면이 약간 심심하다고 느껴지면 간장을 살짝 넣어서 먹으면 괜찮더라구요

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.16 20:05

처가 바로 앞이라 가끔 갔는데 생각나네요 ㅎ

네오로로보 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.16 20:41

여긴 이전에는 짬뽕이 대박이였는데요

Be Nerdy | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.16 21:10

탱크... 탱크를 조심하심씨오..

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.16 21:22

와.. 양주 사는데도 저긴 차로 45분 걸리네요 사진만 봐도 인생 간짜장인데.. 언젠간 가보겠습니다 사진 잘 봤습니다

KOR Joon | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.16 22:23

동네주민입니다. 전엔 웨이팅도 없고 소소한 동네 중국집이었는데 뜨고나서 생각가서 가면 자리가 없음. 메뉴갯수도 2/3는 줄었고.. ㅠㅠ

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.17 00:29

와ㅠㅠ 침고이네요 저게 옳게된 간짜장이지! 요즘 배달음식으로 간짜장시키면 만들어놓은 짜장에 생양파넣고 볶아서 소스만 따로 주는데가 많아서 ㅠㅠ 저런 제대로된 간짜장이 먹고 싶네요

Bartman | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.17 13:18

nothing happened.....

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.17 13:50

문 이 그 문이 아니넴요...?

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.17 14:48

問이네 門이 아니고

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.17 16:47

계란후라이가 없네

루리웹-1549889693 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.03.17 17:36

와 대박이네요 나중에 꼭 들러야겠어요 글 감사합니다.

종선생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.17 18:04

제목 보고 클릭을 안 할 수가 없었네요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.03.17 20:27

중국인들 눈에는 가게이름이 안보이겠군요!

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.17 21:37

우리나라에 천안문이라는 이름의 중국집 엄청 많은데.. 저도 꼭 한번 가서 먹고 후기를 남겨보고 싶습니다.

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.17 23:23

맛있겠네요 경상도 사람으로써 계란후라이가 없어서 어색해 보이는...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6655761790 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.18 00:52

와....비주얼 끝내주네요 맛있을 듯 ㅜㅜ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.03.18 01:23

소스 제대로네... 가공춘장 안쓰는듯??

karby | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.18 01:54

일부러 찾아가는 맛집인데 여기서 보니 반갑네요.ㅎㅎ

크롬웰 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.18 10:44

나도 순간 어? 천안문 이거만 보고 들어왔는데ㅎㅎ 암튼 맛나보이네요~

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.18 12:07

와...이건 진짜 면 먹고 밥 필수

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.18 15:05

근본이 느껴지는 간짜장이네요 ㅎㅎ나중에 함가봐야지

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.18 20:48
위로가기
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 13 | 조회 3605 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 14 | 조회 2764 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 9 | 조회 2269 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 10 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 10 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 4334 | 날짜 2024.06.02
nintendo | 추천 16 | 조회 4883 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3037 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.02
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0163952845 | 추천 12 | 조회 3235 | 날짜 2024.06.02
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.02
대지뇨속 | 추천 26 | 조회 3269 | 날짜 2024.06.02
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0224555864 | 추천 11 | 조회 2841 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.02
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.06.02
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.02
호크미사일 | 추천 30 | 조회 7027 | 날짜 2024.06.02
LCH | 추천 11 | 조회 2228 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2280 | 날짜 2024.06.02
전신넬름넬름 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 2024.06.02
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.02
일곱시삼십오분 | 추천 9 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.02
JOINT- | 추천 23 | 조회 7106 | 날짜 2024.06.02
지랄시나이데 | 추천 24 | 조회 4888 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.