본문

[기타] 이남장 설렁탕

profile_image
일시 추천 조회 3168 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
홀 진ㅉ ㅏ오이 비싸더라구요..ㅠㅠ
우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.10 16:23
BEST
어 머야 고기 제법 들어있는게 반전이군요 왜 많이 들어이찌
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.10 17:20
BEST
한솥에도 있던데 맛있었어요 그런데 건더기가 너무 적었음 물론 이남장맛과는 전혀 다르지만
nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.10 18:04
BEST
다 귀찮을 때 이게 있으니까 간단히 좋더라구여 ㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 18:44
BEST
아 어르신 매번 썰렁한 소리하시다 이젠 썰렁탕드시는구려 ㅎㅎ 오이무침 조합 좋네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.10 12:54
BEST

아 어르신 매번 썰렁한 소리하시다 이젠 썰렁탕드시는구려 ㅎㅎ 오이무침 조합 좋네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.10 12:54
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋ 오이 올만에 먹으니까 맛있네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 12:57

아니 그 비싼 오이를!! 전 박수홍 갈비탕 사봤는데 괜찮더라구요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.10 13:02
공허의 웬즈데이

오이 먹으면서 플렉스 했심다 ㅋㅋ 박수홍 갈비탕도 메모해놔야겠네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 13:03
BEST

홀 진ㅉ ㅏ오이 비싸더라구요..ㅠㅠ

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.10 16:23
우에용

요즘 너무 비싸죠 오늘 장봤는데 여전히 비싸더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 17:38
BEST

어 머야 고기 제법 들어있는게 반전이군요 왜 많이 들어이찌

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.10 17:20
공허의 금새록

간편식 치고는 괜히 비싼데 고기가 실해서 먹음 든든하더라구여?

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 17:39
BEST

한솥에도 있던데 맛있었어요 그런데 건더기가 너무 적었음 물론 이남장맛과는 전혀 다르지만

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.10 18:04
BEST nintendo

다 귀찮을 때 이게 있으니까 간단히 좋더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.10 18:44

요런 건 건더기를 조금 더 추가해줘야 좋더군요~ 그냥 먹으면 뭔가 심심한 감이 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.11 13:38
LCH

그러게요 근데 이거는 고기양이 제법 되더라구여 함 드셔보세여 먹을만 해여~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 05:09
위로가기
루리웹-7474521590 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:56
Kazuya | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 17:49
시마. | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 17:40
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 17:36
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 16:21
루리웹-3813526415 | 추천 17 | 조회 2817 | 날짜 16:20
LCH | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 15:58
흑묘 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 15:25
하치미츠보이 | 추천 8 | 조회 2288 | 날짜 15:17
daiyuh | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 15:00
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 14:40
하치미츠보이 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 14:24
나르마 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 13:48
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 13:17
호크미사일 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 13:04
동탄식객 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 7 | 조회 1689 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 08:55
강신 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3561 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3694 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 12 | 조회 3589 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 17 | 조회 2650 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 36 | 조회 8967 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST