본문

[일식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 히로시마

일시 추천 조회 27188 댓글수 21

BEST

히로시마
지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.04.16 19:15
BEST
ㅎㅎㅎ 효자여행 잘 보았습니다 ^^ 맛낭거 많이 드셧네요~ ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.08 14:34

히로시마 정말사랑이져 근데 왜갑자기.열정이사라지셨나요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.08 07:50
환경보호의중요성

저도 모르겠어요 ㅎㅎ 그냥 일본을 갈만큼 가서 그런것 같습니다

쿠로몬 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.08 15:35
BEST

ㅎㅎㅎ 효자여행 잘 보았습니다 ^^ 맛낭거 많이 드셧네요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.08 14:34
까불지롱

감사합니다

쿠로몬 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.08 17:00

이치란 비싸고 맛도 평균이라 관광객만 간다ㅏ고 하더군요

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.04.08 14:45
오다 노부나가*

그래도 평타는 치니까 ㅎ

쿠로몬 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.08 17:01

여친은 없지만 함께 하는 가족이 있으시네요 효자추!

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 15:21
나용기

감사합니다

쿠로몬 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.08 17:01

잘봤습니다. 히로시마 갈 때 참고해야겠네요

디월트임팩드라이버 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.08 21:27
디월트임팩드라이버

저는 시외곽으로는 많이 나가지 않는 편이라서 다른 분들것도 참고해주세요 ㅎㅎ

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.16 16:57

잘봤습니다 덕분에 힐링 되네요ㅎㅎ

mmrs | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 15:23
mmrs

재밌게 보셨다니 감사합니다 ㅎ

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.16 16:56

처음에 나오는 오코노미야끼 집은 어딜까요??

C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.16 16:23
C.A

마츠야, 토리키조쿠가 자주 보이는 걸보니 역시 기성 브랜드가 맛있긴 맛있나봐요 저도 토리키,마츠야,야요이켄 엄청 가거든요 ㅋㅋㅋㅋ

C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.16 16:24
C.A

이상하게 구글 지도에서 복붙하면 에러가 나네요; Ichiro 라는 곳 입니다

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.16 16:56
C.A

처음 일본 여행 다닐때는 죽어도 체인점은 안 간다! 라는 주의였는데 생각해보면 진짜 일본인들은 외려 체인점에서 식사를 더 많이 하겠죠 ㅎㅎ 진정한 의미의 현지식일듯

저도 규동 3사 중에 마츠야가 최애..미야지마 사슴 저 갔을때는 다들 얌전했었는대..잘봤습니다.

크레센트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.16 18:28
BEST

히로시마

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.04.16 19:15

와, 진또베기 효자다

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 00:49

붕어빵 한개에 3천원인건가요?? 맛은 어떠셨나요??!!

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.17 02:38

엄청나게 일을 못하는 멍청한 직원이 있거나 or 혐한 이거나 둘 중 하나니까 추천 하지 않고 넘어갑니다 요거 얘기좀 풀어해주쇼잉~~ 궁금합니닼ㅋㅋㅋ

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.17 13:07
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 01:10
leaf | 추천 6 | 조회 986 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 17 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4696 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 3966 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 12 | 조회 3307 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST