본문

[자작] 방콕 여행하며 먹은 음식들

일시 추천 조회 14957 댓글수 35

BEST
오 모닝글로리 튀김은 또 처음 보는데요?
모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 17:53
BEST
중간에 망고 아이스크림이랑 같이 있는 망고밥이 여태껏 본 망고밥 중에 제일 예쁜것 같아요 저정도라면 도전해볼수 있을것 같습니다 ㅋㅋ
자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.09 01:10

물왕도마뱀 포스가 어마무시하네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.08 23:59
LCH

물왕도마뱀 엄청 큰데 헤엄도 잘치고 나무도 잘타요... ^^;;

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 00:04

스타벅스는 아이콘씨얌 같은데 한낮에 그늘도 없는 밖에서... 대단하십니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.09 00:12
HMS뱅가드

아이콘씨얌 맞습니다 ㅎㅎ 커피 사진찍은 자리는 그늘지는 자리였어요 ^^;

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 00:27
BEST

중간에 망고 아이스크림이랑 같이 있는 망고밥이 여태껏 본 망고밥 중에 제일 예쁜것 같아요 저정도라면 도전해볼수 있을것 같습니다 ㅋㅋ

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.09 01:10
자택수호단

망고 찰밥 맛납니다~ 꼭 도전해 보세요 ^^

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 01:45

제일 더울시기에 가셨군요. 오죽하면 송크란이라는 축제까지 만들겠어요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.09 05:26
시마.

네 다음주면 송크란 축제가 시작이네요~ 어쩌다보니 진짜 제일 더울 시기에 갔어요^^;;

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 08:43

수박을 확실히 조지고 오셨군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.09 07:33
공허의 금새록

더위에는 수박이 최고죠 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 08:44

로띠 사진에 시강이 있군요 ㅋㅋㅋ 더운거 싫어하는데 태국은 좋습니다 ㅎㅎ

그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.09 09:00
그리핀도른자

의도한건 어니였는데 찍고보니 그러네요;; 저도 더위 엄청타는데 태국은 참 좋습니다 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 09:53

우와.. 재밋으셨겠어요~~ 맛있게 잘 즐기셨네요 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.09 10:41
까불지롱

네 더웠지만 맛있게 먹고 잘 즐기다 왔습니다 ^^

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.09 13:12
BEST

오 모닝글로리 튀김은 또 처음 보는데요?

모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 17:53
모리야파블

저도 처음 먹어봤는데 튀김도 엄청 맛나요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.09 18:47

태국은 건물들이 이쁜거같음

FNX45 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.10 01:35
FNX45

네 개성있는 이쁜 건물들이 많아요

Jukeman | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.10 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NASDAQ: IDYA

네 ㅎㅎ 6월이면 조금 들 더워질때 가시네요 ^^

Jukeman | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 19:09

음? 저 모닝글로리튀김 드신 식당 이름이 뭔지 알수있을까요?

더라이몽 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.17 17:27
더라이몽

Northeast 라는 유명한 식당입니다. 손님 대부분이 한국사람이라는.....

Jukeman | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 19:09

방콕 물가 어떤가요? 여행 계획 중인데 방콕에서도 있을거고 파타야도 가고 우돈타니도 갈 예정 입니다

성공하면혁명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.17 17:37
성공하면혁명

방콕은 가성비와 럭셔리가 공존하는 곳이죠 ㅎㅎ 현지인 식당같은곳만가면 저렴하지만 고급식당같은곳은 또 비싼....

Jukeman | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 19:11

아무리 무더워도 찜쭝,무카타는 못참죠ㅋㅋ

마스터군 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 19:20
마스터군

진짜 아무리 더워도 저 둘은 못참습니다 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.18 18:56

환율이랑 물가는어떤가요?많이저렴한지 태국은

루리웹-5709187187 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.18 03:58
루리웹-5709187187

현지 물가 아무래도 동남아다보니 저렴한 편입니다. 예전보다 많이 올랐어도 아직도 저렴하고 가성비 좋습니다. 다만 현지인식당 물가와 외국인용식당 물가가 너무 차이가 납니다.

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.18 18:57

방콕이 너무 솔직한 방콕이셨네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.18 05:26
루리웹-6030627534

솔직하지 않은 방콕은 어떤걸까요? ㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.18 18:58

너무 가고싶게 만드는 사진들이네요 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.18 10:30
모닝캄

저도 사진들 보면 다시 가고싶어집니다 ㅜㅜ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.18 18:58

저도 룸피니 공원 산책갔다가 왕도마뱀 여기저기 돌아다니는거 보고 개쫄았음 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.18 11:46
빈센트보라쥬

엄청난 포스의 룸피니 공원의 주인이죠 ㅋㅋ

다 맛있게 잘 드시는 편이신거같은데, 그런것도 여행의 만족도를 높이는 중요한 부분같다는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ 모르는 생소한 음식도 있는데, 방콧맛집은 어떻게 서칭하셨어요?

LeoKwonn | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.18 15:11
LeoKwonn

맞습니다 음식이 여행에서 차지하는 비중이 아주높고 중요하죠 ㅋㅋ 방콕 맛집이나 여행정보등은 네이버 태국 여행 카페에서 많이 얻으실수 있습니다.

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.18 19:00
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 10 | 조회 2103 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 8 | 조회 1633 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2978 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2306 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4297 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7618 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6153 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST