본문

[한식] 강남 돈까스 무제한 다녀왔어요!

일시 추천 조회 77028 댓글수 71 프로필펼치기

BEST

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 16:14
BEST
얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.09 16:00
BEST
아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.
Ragnaroc | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.19 16:03
BEST
돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.19 16:02
BEST
모둠튀김안주 무한인 술집이군요!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 13:35

GOOD!

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 11:22
レトロゲーム

의외로 배불러서 엄청 많이는 먹진 못했지만 그래도 본전은 뽑은거 같아 넘 좋았네요 ㅎㅎ 집근처라서 자주 갈 생각입니다 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 11:23

ㄷㅂㄱㄱ인가요?

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.09 12:34
삼중간첩

네 맞습니다.ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 12:58

워메 여기가 어디인가요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.09 12:49
춘식이네아빠

돈비ㄱㄱ 입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 12:59

요즘은 양이 줄어서 첫 번째 사진도 다 못 먹을 것 같지만 다양한 메뉴랑 맥주 한 잔 하기 좋겠네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.09 13:08
대충불량닉네임

그래도 가격 생각하면 저는 만족하네요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 13:16

돈까스 무제한 식당은 진심 사랑입니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.09 13:18
마요네즈!

맛있더라구요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 13:18
BEST

모둠튀김안주 무한인 술집이군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 13:35
공허의 금새록

술이 술술 넘어갑니다. ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 13:36

둔촌역 돈가스만 주로 가봤는데 여기 한번 가보고 싶네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.09 13:35
루리웹-5290950784

저는 만족 했습니다 ㅎㅎ 강남 치고 가격도 괜찮아서 좋아요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 13:37
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.09 14:03
흑둥이

츄릅~

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 14:18

얼마인가요?

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 14:15
승007

저는 8800원에 먹었습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 14:18
BEST

얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.09 16:00
소중한날의꿈

돈까스 맛있었어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 16:06

돈가스가 무제한이라니... 질려서 많이 못 먹을 거 같긴한데 그래도 한번 가보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.09 17:59
LCH

맞아요 많이 먹어야지 하고 질려서 조금 먹고 나오게되지만.. 가격에 비하면 본전은 뽑는거같아서 좋아요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.11 10:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.09 19:56

손님을 살찌우는곳이군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.09 21:48
환경보호의중요성

배터져욧!! ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.11 10:26

맥주가 카스인데도 굉장히 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.10 07:05
MadMaxx

신선한 카스가 의외로 엄청 맛있습니다 ㅋ

BEST

돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.19 16:02
BEST 아이마스

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 16:14
Venom™

오 무한리필 치고 굉장히 좋네요 ㄷㄷㄷ 한번 가봐야겠습니다 사진 감사드려요!

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.19 16:15
아이마스

네네 저는 만족했어요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 16:16
Venom™

오우... 돈까스 무제한이라... 가격만 다르지하면 다른곳과 크게 다르지 않지 뭐... 했다가 놀랐네요 무한리필인데도 좋아보여요!!

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.19 17:09
Q진

맥주 소주 도 지금 할인 행사 해서 넘 좋아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 17:19
Venom™

단면이 밀푀유 느낌이네요

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.20 12:51
BEST

아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.

Ragnaroc | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.19 16:03
Ragnaroc

저도 나중에 한번 더 가보려구요 집근처라 넘 좋습니다. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 16:15

쁘띠감튀 케찹이 이쁘(?)군요 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.19 16:55
Read

아 케찹 마구 뿌리는걸 안좋아해서 어쩌다보니 몇개만 찍어먹고 몇개는 그냥 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 16:56

강남인데 유지가 되나 최소건물주

이꿀따리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.19 17:49
이꿀따리

그러게요 주말엔 널널해서 가기 좋더라구여 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 18:02
이꿀따리

돼지를 농장에서 대량 거래하면 한 마리에 20~30사이에 살 수 있어요. 한 마리면 비싼 부위는 따로 팔고 등심, 뒷다리만 열심히 튀겨 팔아도 남는 장사죠. 강남이면 평일 점심 시간 때 꽉 찰 걸요? 맛없다고 소문나면 금방 소문나서 망하죠.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.19 19:11

떡볶이가 있군요. 떡볶이 국물에 돈까스 찍어 먹으면 신세계를 경험할 수 있습니다.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.19 21:11
루리웹-9834705919

아 떡볶이 소스 에 맛나죠 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 09:56

여기 앞에 많이 지나갔는데 그때마다 배가 안고파서 아직 안가봤는데 작정하고 가던지 해야겠네요

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.19 22:08

예전에 리치돈까스 무한리필이 고기 두께도 괜찮고 나름 괜찮았는데 어느새 안보이더라고요. 그래도 돈까스 무한리필하는곳이 아직 있긴 있네요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.20 03:12

우와 이런곳이 있었다니 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.20 08:14

돈까스 먹고싶네요

라프라스 파괴광선 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.20 09:15

오가면서 봤는데 겁나서 못갔지만 맛이 괜찮은가 보네요. 맥주는 어떤가요?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.20 16:36
대한제국황제폐하!

저 갔을땐 수제맥주가 안되서 못마셔봤지만 병맥주는 카스 였어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 09:57
Venom™

아... 카스는 좀.. ㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 10:26
대한제국황제폐하!

카스 말고 뭐가있었는지는 기억이 안나네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 11:37

무제한은 좋은데 혼밥이 가능한 곳인가요? 요즘은 그것이 가장 중요한 부분인 것 같아서.......... 대패삼겹살도 무한리필집도 혼밥 혼술이 안된다고 하니........ 명륜진사갈비 그 곳은 혼밥 혼술하려면 2인분 가격을 내야 한다고도 하고.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.20 19:34
에단 헌트

네이버 리뷰 보면 혼밥 비율 높고 편히 먹을수 있는 분위기라는 평이 많네요.

creation3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 23:40
creation3

좋은 정보 감사합니다. 요즘은 혼밥, 혼술 할 수 있는 무한뷔페 집이 너무 줄어서...........

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.20 23:43
에단 헌트

혼밥 가능한곳입니다. 걱정마세요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 09:56
Venom™

감사합니다...... 진짜 허리띠 풀고 하루종일 굶은 뒤 저기 가서 마음껏 원없이 먹고 마시고 싶습니다. 한 사람 받아주는 무한리필 집이 요즘은 콩밭에 팥이 나는 확률보다 훨씬 적어서.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.22 23:25

돈까스 무한리필 식당은 처음 보네요. 언젠가 강남에 간다면 꼭 가보고 싶네요~~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.04.20 20:53
인성메로

식당이라기 보다는 돈까스 무한 호프집인대 점심장사 저렇게 하는거예요.

미숫가루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 23:29
미숫가루

점심장사요? 그럼 저녁 때는 무한리필 안 된다는 말씀이시네요?ㅠ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.04.21 20:49
인성메로

저녁도 무한리필이죠!!^^

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.21 21:37
인성메로

저녁에도 해요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 09:57
Venom™

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 차라리 저녁 때 갈래요ㅎㅎㅎ 강남 이런데서는 저녁을 먹는 게 별미죠~~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.04.22 21:06

여기 엄청 무서운 곳이예요. 여기서 2주연속 먹다가 살 5키로 넘게 쪘어용. 거기다 가격도 한시적으로 7900원까지 내렸었어서…어휴..또 가고싶네여

미숫가루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 23:29

술값은 어캐되는지 알수 있나욤'ㅁ'?

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 10:58
루리웹-1559791872

소주 2500 병맥주 2900 입니다. 수제맥주는 5000원대 부터였는데 언제 부터 다시 하는지는 모르겠네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 09:59
Venom™

개지리네 ㄷㄷ

썬펫 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.22 15:30

마... 맛있겠다! 잘 봤습니다.

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.21 11:14

돈까스 무제한 이래봤자..돼지들 빼고는 조금만 먹으면 금방 물려서..

돈도니JD | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.21 15:23
돈도니JD

고기 좀 마음껏 먹을 수 있는 집이면 저런 집이라도 진짜 환영입니다. 삼겹살 무한리필 집만은 못해도 저런 집이면 돼지고기는 원없이 먹을 수 있을테니까 말입니다.

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.22 23:26

오 고기두께나 튀김 옷 좋은데요? 한 번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

나르마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.22 11:06

저런곳이 강남에 있다니 ㄷㄷ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 14:54
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2394 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3889 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4704 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1785 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2453 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3159 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5979 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4323 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1980 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3490 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9144 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2930 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3273 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6898 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2520 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5731 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8029 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5834 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8618 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST