본문

[한식] 음갤에서 보고 궁금하던 오토강정 먹어봤어요

profile_image
일시 추천 조회 9248 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
비켜 이제 음갤은 오토코강정이 지배한다
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.20 08:01
BEST
오토강정+오토김밥을 드셨으면 오토바이를 오토로 몰고 다니셔야죠
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.20 07:32
BEST
와 이건 진짜 먹고 싶어요ㅎㅎ 닭강정 도전하는깁니까..ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.20 07:19
BEST
저도 주세요 ㅎㅎ 저녁에 사봐야겠네요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.20 07:34
BEST
건강한 김밥도 나쁘지 않네요. 식단 관리 하는 사람들이 좋아할 것 같습니다.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.20 08:01

닭강정집들 반성해야할듯...ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:16
환경보호의중요성

그러게여 경쟁이 시작됐으니 이제 양 많고 맛있는 강정이 나오거임 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:33

"100%국내산 어깨정육에 비정제흑당과 비법소스로 달지않은 겉바속촉 닭강정" 주인설명이구 여기본점은 김밥으로 뉴욕타임즈에도 나왔다네유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:18
환경보호의중요성

역시 닭봉이 최고인 거 같다능 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:34
BEST

와 이건 진짜 먹고 싶어요ㅎㅎ 닭강정 도전하는깁니까..ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.20 07:19
MadMaxx

튀김이야 자주 해먹는거니 좀만 파보면 어케 해볼만하지 않겠냐능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:35
Nang A

오 이번주 미션 닭강정입니다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.20 09:00
BEST

오토강정+오토김밥을 드셨으면 오토바이를 오토로 몰고 다니셔야죠

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.20 07:32
발견자

기타로 오토바이를 타자처럼 하면 되나영 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:35
BEST

저도 주세요 ㅎㅎ 저녁에 사봐야겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.20 07:34
공허의 웬즈데이

닭강정 위주로 사셔요 김밥은 엄청 심심해여 ㅎㅎ

BEST

건강한 김밥도 나쁘지 않네요. 식단 관리 하는 사람들이 좋아할 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.20 08:01
고기왕 레오

자극은 없는데 김밥은 커서 양은 상당하더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:36
BEST

비켜 이제 음갤은 오토코강정이 지배한다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.20 08:01
공허의 금새록

오토강정기가 시작된 5월의 어느 날... 두둥.. ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 08:36

솔찍히 오토닭강정으로 상호명 바꿔야한다고 생각해요!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.20 08:54
국밥충

마자여 그래야 한다고 생각해여!!

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 08:33

개인적으로는 만족해서 앞으로 자주 시켜 먹을 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 09:37
LCH

닭강정 맛있더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 08:34

저도 먹어봐야겠네요ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 11:24
승007

한번쯤 먹어보는 거도 좋은 거 같아여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 08:34

여긴 김밥모양이 더 이쁘네요 요리잘하시는 Nang A 님이 도전하신다니 기대됩니다!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.20 11:58
nintendo

시간날 때 함 해보려구여 ㅎ

저도 만족함. 비싼건맞는데 저가격에 닭강정 파는곳이 흔하지는않아서 또시켜먹을거같습니다.

Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.20 13:08
Bictory

맛있긴 하더라구여 닭강정 ㅎ

우리 지역에는.없군요

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.20 13:27
새누

아쉽네여 제법 맛있더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 08:35
위로가기
JOINT- | 추천 24 | 조회 4274 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5290950784 | 추천 7 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.01
버섯먹는마리오 | 추천 17 | 조회 4420 | 날짜 2024.06.01
와! 대단하네요! | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2024.06.01
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6141 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.01
동네건달 | 추천 11 | 조회 2718 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3946 | 날짜 2024.06.01
쿠로사와다이아 | 추천 15 | 조회 3502 | 날짜 2024.06.01
프리즘7 | 추천 11 | 조회 3156 | 날짜 2024.06.01
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2375 | 날짜 2024.06.01
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3788 | 날짜 2024.06.01
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.01
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 3514 | 날짜 2024.06.01
똥오줌죄수 | 추천 28 | 조회 9420 | 날짜 2024.05.31
daiyuh | 추천 12 | 조회 2995 | 날짜 2024.05.31
Soul메이트 | 추천 13 | 조회 5004 | 날짜 2024.05.31
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 4779 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 22 | 조회 6847 | 날짜 2024.05.31
푸레양 | 추천 6 | 조회 3613 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4477 | 날짜 2024.05.31
장래희망 판다 | 추천 24 | 조회 6938 | 날짜 2024.05.31
LCH | 추천 20 | 조회 6791 | 날짜 2024.05.31
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.31
이도시스템 | 추천 8 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.31
이비노프란 | 추천 6 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.31
이런얌생이 | 추천 23 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.