본문

[기타] 로이스 포테이토칩 초콜릿~~~

profile_image
일시 추천 조회 4209 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
감자칩 초콜릿이라니 진짜 특이하다
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.21 15:23

짠 과자는 맥주안주로 먹으면 좋겠네영

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.21 14:44
우에용

그냥 먹으면 짠데 말씀대로 맥주안주로 먹으면 괜찮을 거 같긴 합니다~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:12
BEST

감자칩 초콜릿이라니 진짜 특이하다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.21 15:23
제멋대로 황제

감자칩에 초콜릿 있는 건 이번에 처음 먹어본 거 같네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:13

로이스거 대 존맛

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.21 15:42
막스데미안

생각보다 맛있더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:13

엘님은 역시 어케하면 살찌는지 정확한 루트를 알고 계심 ㅋㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 15:48
Nang A

그래도 요즘 날씨가 더워져서 땀을 흘려서 그런지 운동도 별로 안 했는데 평소보다 살이 약간 빠졌습니다 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:14

진정한 단짠 단짠!!

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.21 17:04
밀가루포대

맛습니다~ 단짠단짠한게 맛있더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:14

로이스 감자칩 맛있죠 ㅎㅎ 같은 제품 라인의 화이트초코도 추천드립니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.21 18:03
초록빛새벽

추천 감사드립니다~ 다음에 눈에 띄면 한번 사 먹어봐야겠네요~

로이스 감자칩 ㄹㅇ 먹다보면 멈출 수 없이 계속 들어가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리 어마무시하다는.. 하지만 행복ㅎㅎ

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.21 20:28
다스다스

예전 같으면 한 봉지 한번에 다 먹을텐데 몸 생각해서 2번 정도 나눠서 먹고있습니다 ㅎㅎ;;

으아니 이게 머야 이런 존맛꽈자가 있었군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 20:29
공허의 금새록

별 기대 안 했는데 생각보다 맛있어서 놀랬습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:18

초코 감자침은 또 첨보네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.22 06:33
MadMaxx

초고랑 감자칩이 잘 안 어울릴줄 알았는데 은근 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 09:18
위로가기
인증글 전체
공지
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 763 | 날짜 11:47
Nang A | 추천 9 | 조회 1241 | 날짜 07:55
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3051 | 날짜 07:55
다코짱 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 07:37
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 07:34
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2038 | 날짜 06:40
돈찐 | 추천 39 | 조회 7945 | 날짜 2024.06.13
노가리칩 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.13
LCH | 추천 15 | 조회 2670 | 날짜 2024.06.13
이도시스템 | 추천 17 | 조회 3316 | 날짜 2024.06.13
페르셔스 | 추천 16 | 조회 2902 | 날짜 2024.06.13
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.13
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.13
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2429 | 날짜 2024.06.13
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 3949 | 날짜 2024.06.13
윌리엄버킨 | 추천 15 | 조회 4236 | 날짜 2024.06.13
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.06.13
블화군 | 추천 9 | 조회 1051 | 날짜 2024.06.13
필로하프 | 추천 17 | 조회 3818 | 날짜 2024.06.13
강신 | 추천 12 | 조회 5357 | 날짜 2024.06.13
국방타마마 | 추천 26 | 조회 7858 | 날짜 2024.06.13
스파이시 | 추천 11 | 조회 4341 | 날짜 2024.06.13
코니데바 | 추천 11 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6251215503 | 추천 9 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.13
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 3883 | 날짜 2024.06.13
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 3932 | 날짜 2024.06.13
MadMaxx | 추천 18 | 조회 7054 | 날짜 2024.06.13
Professor_P | 추천 6 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST