본문

[일식] 자가제면 우동집의 돈까스 세트

일시 추천 조회 35294 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
리필은커녕 면만 추가도 안 되는 곳도 많은데... 흐흑;ㅅ;
더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 15:27
BEST
좋은 가격에 정말 만족스러운 구성이네요.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.22 14:35
BEST
아니 저기서 리필이 된다고요?!? ㄷㄷㄷㄷㄷ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.22 15:15
BEST
와 리필.... 너무 좋네요 리필에 저 가격이면 먹고 기분 좋아져서 나오겠네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 15:17
BEST
가격 보니 서울은 아닌 것 같군요.
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.22 15:28
BEST

좋은 가격에 정말 만족스러운 구성이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.22 14:35
그럼못써

진짜 좋아요. 참고로 붓카게 우동도 8000원 정도로 요즘 물가치곤 저렴합니다.

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:27

와 우동 면이 정갈하니 엄청나네요!

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.22 14:35
카와키타 사이카-

너무 깔끔하고 쫄깃하고 맛잇습니다. 우동이 이렇게 맛잇나? 현지가 면 더 맛있을까? 하는 맛어엇어요.

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:28

와 떡같은식감이라니..

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:58
승007

쫄깃 쫀득해요. 사진 올리니 또 묵고싶어요 ㅎㅎ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:28
BEST

아니 저기서 리필이 된다고요?!? ㄷㄷㄷㄷㄷ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.22 15:15
초록빛새벽

그러게요.. 저기서 리필이 되더라구요..

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:29
BEST

와 리필.... 너무 좋네요 리필에 저 가격이면 먹고 기분 좋아져서 나오겠네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 15:17
왜날뾁에올인

리필 한번만 해도 너무 양이 많앗습니다. 와이프는 리필없이 겨우 다 먹을 정도였으니.. 돈까스 한개정도는 제가 먹구요 ㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:29

동심에서 식사 하고 동심의 세계로 빠져들면 됩니까?

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.22 15:25
발견자

엄... 아재요... ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:30
BEST

리필은커녕 면만 추가도 안 되는 곳도 많은데... 흐흑;ㅅ;

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 15:27
더러운캔디

넘나 소중한곳..

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.22 15:30

부천에 있는 동심 이군요 너무 맛나는 곳

모델링 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.22 15:28
모델링

아시는군요! 증말 맛잇는 곳이져!

BEST

가격 보니 서울은 아닌 것 같군요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.22 15:28
늑대소년켄

서울에서 저가격에 저정도 구성은 불가능 하겟죠? ㅠㅠ

사장님 센스가 돋보이는 가게군요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.22 19:17
고기왕 레오

오래오래 장사 해주셨으면..

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 20:52

담음새가 곱군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 20:30
공허의 금새록

증말 이쁘게 담아주셔요

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 20:52

가까운 곳에 있다면 꼭 가보고 싶네요 부럽습니당.

세페르나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 21:14
세페르나

소듕합니다! 부디 오래오래 장사해주시길..

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 21:35

전 여친이 부천에 살아서 자주 갔었는데 우동 정말 맛있죠... 리필도 하고 새우튀김도 맛있는.. 추억이네요 ㅠ

명중률 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.22 22:57
명중률

좋은 기억이면 좋겠습니다 ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 23:07

돈가스도 그렇고 우동도 그렇고 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.22 23:02
LCH

둘다 맛잇지만 역시 우동이 압도합니다. ㅎㅎ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 23:07

와 맛있겠네요.. 지도에서 찾아보니 라멘먹으러 한번 가봤던 동네네요. 우동집 근처에 멘초 라고 일본식 마제라멘 하는 곳이 있는데 거기도 엄청 맛있어요.

Twinbee | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.22 23:18
Twinbee

오홋 감사합니다! 한번 방문해봐야겠어요!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 23:23
고로케무침

넵 국물라멘은 먹어보질 않아서 모르겠지만 마제라멘은 점주님이 일본에서 직접 배워오신 곳이라 맛있게 먹었어요

Twinbee | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.22 23:27

와 너무 좋은데요

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.29 16:27
Kaede Takagaki

넘넘 좋아요

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:41

세상에..우동리필해주는데 처음본다 츄릅

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.29 16:37
암살할때명심할것

저도 이런 수재우동을 리필해주는 곳은 처음이었어요.

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:42

우동 면발이 미술작품... 눈으로 먹는다는 말이 와닿네요....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.29 17:33
Ash_Ruli

입에 넣으면 완성이 됩니다.

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:42

부천에 갔을때 가볼만한 집에 추가 해야겠네요

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.29 18:56
사냥꾼

너무 유명해지진 않았으면 ㅠㅠ

맛집인게 사진으로 바로 느껴지네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.29 19:30
루리웹-2830445756

정말 만족스러운곳!

와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사진으로 봐도 면빨이 아예 달라보입니다 저도 가봐야겠네요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.29 19:42
루리웹쎅쓰킹

쫄깃 탱탱 쫀득해여!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:43

하.. 또 우리집 근처에 없는곳

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.29 19:46
캬스발_렘_다이쿤

저도 아주 근처는 아니지만 마음먹고 갈수 있어요.

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:43

우동 면발이 그냥 사진으로도 쫀득함이 느껴지네요

J . | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.29 19:47
J .

정말 고퀄리티에요

진짜 맛잇겟다 꼭한번 가보겟슴다

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.29 21:09
척 노리스

꼭 가보셔요. 후회없음!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:44

미쵸따...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.29 22:10
마땅한게없네

메쳣죠..

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:44

리필 선넘네여,,;;

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.29 22:13
신짬뽕

솔까 리필 돈 한 2000원 추가 해도 할만한..

와 ~ 저가격에 리필도해주고 동네면 매주갈텐데 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.29 22:30
oldes

정말좋습니다 ㅎㅎ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:45

5년 전만 해도 저 가격이 적당했는데, 이제는 싸 보이는 군요.

호퍼김 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.29 23:02
호퍼김

정망 2-3년 사이에 30%이상 오른거 같아요…

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:45

맛집 리스트에 추가 할 항목이 생겼네요^^

아무로.레이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 07:29
아무로.레이

한번 꼭 가보셔요

고로케무침

집이 양평역 근처라 지하철 3번 갈아타네요ㅠ 주차 된다니 자차로 가고려고요^^

아무로.레이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 14:49

와 우동 단품만 8000원쯤 받을것같은데 세트 우동이라고 해도 리필까지 해주다니 ㄷㄷ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.30 09:41
미캉미카

어이없게 맛잇어요 다른 토핑올라간 우동이나 따뜻한 우동도 좋지만 면의 맛을 가장 잘 느낄수 있는건 붓카게우동!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:46

헐 여기 찾아보니 신중역쪽 자주 가는 국민은행 건물 뒤쪽이었네 여태 몰랐다니 아이고 은행갈때 꼭 가봐야겠네

외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 09:55
외랑

꼬옥 가보셔요!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:46

저 가격에 리필이 된다구요?

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.30 11:19
1호선신도림

네! 돈 추가해도 불만없을 퀄리티!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:47

오우

영혼탈곡기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.30 12:16
영혼탈곡기

Wow!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:47

여름에 돈까스 + 냉우동 조합이라니.. 너무 맛있겠군요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.30 13:10
프리테리커

환장합니다 ㅎㅎ

와 진짜 미쳤네.. 부천에 갈 일이 있을라나..

루리웹-7058512487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.30 14:32
루리웹-7058512487

뭐 굳이 멀리서 오실것가진 없지만 근처 방문 하시면 추천드립니다!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.30 14:48
흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.31 16:19
위로가기
로리로리브로리 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:28
페르셔스 | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 00:14
Awing | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.06.03
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 2024.06.03
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.06.03
흐뭇보이 | 추천 8 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.03
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.03
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3475 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7474521590 | 추천 19 | 조회 2762 | 날짜 2024.06.03
Macaplane | 추천 12 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.03
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 2024.06.03
GARO™ | 추천 16 | 조회 2718 | 날짜 2024.06.03
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.03
FIVE★ | 추천 21 | 조회 4778 | 날짜 2024.06.03
엘지트윈스우승 | 추천 19 | 조회 6936 | 날짜 2024.06.03
rulys | 추천 8 | 조회 2819 | 날짜 2024.06.03
거기누구없나? | 추천 18 | 조회 4895 | 날짜 2024.06.03
LCH | 추천 14 | 조회 5543 | 날짜 2024.06.03
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3519 | 날짜 2024.06.03
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 3638 | 날짜 2024.06.03
페도대장 | 추천 21 | 조회 7447 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4748 | 날짜 2024.06.03
Venom™ | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2024.06.03
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2103 | 날짜 2024.06.03
루이비란 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.03
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3227 | 날짜 2024.06.03
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3616 | 날짜 2024.06.03
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 7062 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.