본문

[기타] 동원 통그릴 비엔나~~~

profile_image
일시 추천 조회 4958 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
비 and 나… 비와 당신…
아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 00:16
BEST
작은사발만 먹다보니 양이 적은데 역시 큰사발 먹어야죠ㅎㅎ 불금인디 반반치킨 포슷 기대했네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.24 23:50
BEST
저 소세지 맛나요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.25 00:08
BEST
잘봤어요
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.25 00:48
BEST
저 소세지 진짜 맛있음
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.25 01:23
BEST

작은사발만 먹다보니 양이 적은데 역시 큰사발 먹어야죠ㅎㅎ 불금인디 반반치킨 포슷 기대했네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.24 23:50
MadMaxx

와이프가 치킨 매주 먹으니 지겹다고 불만을 토로해서 한 주 쉬었습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:42
BEST

저 소세지 맛나요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.25 00:08
공허의 웬즈데이

맞습니다~ 식감도 좋고 퀄리티가 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:42
BEST

비 and 나… 비와 당신…

아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 00:16
아이구 허리야

오호~ 작명 센스가 좋으시군요 ㅎㅎ

BEST

잘봤어요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.25 00:48
제멋대로 황제

감사합니다 ㅎㅎ

BEST

저 소세지 진짜 맛있음

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.25 01:23
스피드왜놈

뽀독뽀독 식감이 좋습니다!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:43

저 소세지 저거 대용량 샀다가 한동안 소세지 매일 먹었었어여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.25 10:28
Nang A

저도 2팩 묶음으로 사서 아직 한팩 남았네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:43

국민학교 시절 최고의 도시락반찬!! 밥 두공기 가능한 반찬 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.25 10:32
잠뽀오

최고의 도시락 반찬중 하나였죠 ㅎㅎ

최고 반찬 이죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.25 11:22
Awing

맞습니다~ 그냥 먹어도 맛있고 케찹이나 머스타드 소스 찍어 먹어도 맛있습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:44

나도 라면먹고싶네요!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.25 20:13
nintendo

간만에 라면 한번 드심이~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:44

공기밥 3개 가능

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.25 22:31
왕소보로

공기밥 3개라니.. 대식가시군요 ㄷㄷ

댓글보고 얼마나 맛있길래 궁금해서 구매후 집에 가는중입니다

Ag식 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 18:06
위로가기
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.16
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.16
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.16
jeon-1 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.06.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2630 | 날짜 2024.06.16
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.16
Nang A | 추천 12 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.16
카와키타 사이카- | 추천 13 | 조회 3576 | 날짜 2024.06.16
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2295 | 날짜 2024.06.16
파밀리온 | 추천 7 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.16
다코짱 | 추천 14 | 조회 3825 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 2677 | 날짜 2024.06.16
vnd | 추천 11 | 조회 2999 | 날짜 2024.06.16
대지뇨속 | 추천 24 | 조회 4902 | 날짜 2024.06.16
부라보소년 | 추천 6 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 18 | 조회 3873 | 날짜 2024.06.16
LCH | 추천 18 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.16
호크미사일 | 추천 23 | 조회 6997 | 날짜 2024.06.16
프리마리아 | 추천 19 | 조회 4812 | 날짜 2024.06.16
강신 | 추천 7 | 조회 4039 | 날짜 2024.06.16
그리핀도른자 | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.06.16
페플러 | 추천 10 | 조회 4140 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 13 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.16
파이날둠조선 | 추천 6 | 조회 2093 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.16
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4464 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST