人生無想
추천 6
조회 2655
날짜 02:23
|
루리웹-2417634510
추천 18
조회 4091
날짜 2024.07.26
|
LCH
추천 16
조회 4923
날짜 2024.07.26
|
튀김아리스
추천 12
조회 2268
날짜 2024.07.26
|
호크미사일
추천 6
조회 1919
날짜 2024.07.26
|
†-Kerberos-†
추천 11
조회 2550
날짜 2024.07.26
|
환경보호의중요성
추천 7
조회 2534
날짜 2024.07.26
|
고추참치 마요
추천 13
조회 3206
날짜 2024.07.26
|
다코짱
추천 3
조회 937
날짜 2024.07.26
|
대지뇨속
추천 25
조회 6139
날짜 2024.07.26
|
LGV3 롯데V2
추천 3
조회 922
날짜 2024.07.26
|
냅스
추천 14
조회 4413
날짜 2024.07.26
|
GARO™
추천 9
조회 2014
날짜 2024.07.26
|
동탄식객
추천 12
조회 3540
날짜 2024.07.26
|
맑을영
추천 36
조회 9257
날짜 2024.07.26
|
◆웃음매니아◆
추천 8
조회 2980
날짜 2024.07.26
|
해쨍이
추천 4
조회 1980
날짜 2024.07.26
|
아웃백한수
추천 13
조회 3311
날짜 2024.07.26
|
그럼못써
추천 5
조회 1615
날짜 2024.07.26
|
poswith you
추천 11
조회 3109
날짜 2024.07.26
|
SillyWalker.
추천 17
조회 6964
날짜 2024.07.26
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 2539
날짜 2024.07.26
|
바하사야하나
추천 9
조회 5791
날짜 2024.07.26
|
윌리엄버킨
추천 13
조회 8054
날짜 2024.07.26
|
난닝구호
추천 8
조회 2331
날짜 2024.07.26
|
건담=드렌져
추천 11
조회 3857
날짜 2024.07.26
|
LCH
추천 30
조회 5884
날짜 2024.07.25
|
환경보호의중요성
추천 18
조회 8642
날짜 2024.07.25
|
오 저런 조리방법도 있군요.
가장의 무게 ㅠㅠ 근데 불닭에 후추는 생각을 못했어요 오늘 한번 도전해보러 ㅎㅎ
아하 네 한개면 250 두개면 500cc 집게로 뒤짚어 풀어가며 처음부터 4분동안 가장강한불로 끓입니다~
와~ 완전 맛있어 보이네요~ +_+
어? 첨부터 물 많이 잡아서 섞은담에 졸여서 드시는건가여 짜파스타일로!?!?
아하 네 한개면 250 두개면 500cc 집게로 뒤짚어 풀어가며 처음부터 4분동안 가장강한불로 끓입니다~
오 저런 조리방법도 있군요.
매운맛은 조금 덜해지고 치즈덕에 좀더 짠맛?이 늘어납니다? ㅎㅎ
신기한 방법이네요 졸여서 만들면 소스불균형은 없을것같아 좋아보입니다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 사실 소스를 넣고 끓이면 고루섞여 편하긴 하나 나중에 불을끄고 섞은 것에 비해 맛이 아주 약간 부족하게 느껴집니다 아마도 끓이는 과정에서 소스내의 향이 좀 날아가서 그런듯 합니다
와~ 완전 맛있어 보이네요~ +_+
가장의 무게 ㅠㅠ 근데 불닭에 후추는 생각을 못했어요 오늘 한번 도전해보러 ㅎㅎ
ㅎㅎ네 약간 포인트가 됩니다
첨엔 불닭볶음면을 차게 비빔면으로 만들어 드시는줄
치즈를 안넣으면 차게해도 괜찮겠군요 ㅎㅎ
맛있는 냄새가 가족들을 불러 모으죠. ㅎㅎㅎ 노하우 잘 전수받았습니다~
불탕면인줄
탕면 처럼 했으니 그것도 맞네요 ㅎㅎ
어디다 끓인거에요 ? 냄비가 아니고 양푼 처럼 보여서요
웍 타입의 팬입니다 ㅎㅎ
이것이... 복작복작 조리법?
ㅋㅋ
한입만 당하겠는데 싶더라니...ㅎㅎㅎ
네 종종 있는 일입니다 ㅎㅎ
한입만~
ㅋㅋㅋ
저렇게 끓이면 매운맛이 좀 중화되나요? 저 배홍동 비빔면도 매운 맵찔이라 불닭류는 손도 못대봤는데요.
치즈가 많이 먹을만해주게 해주는데 마요네즈도 비슷하게 작용합니다 그래도 맵긴해요 매운거 잘 못드시면 후추를 빼시고 소스를 반만 써보세요 그래도 매울수는 있습니다