본문

[패스트푸드] 페퍼로니 팬피자

profile_image
일시 추천 조회 3944 댓글수 20 프로필펼치기

지난 주말에 생각나서 먹었는데 역시 클래식👍🏻

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 21:59
거북님

영원합니다ㅋㅋ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:41

오호라, 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 00:14
†-Kerberos-†

드셨나요? ㅎㅎ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:41

팬피자 요새 괜찮나요 피자헛 팬피자만 먹다가 작년인가부터 맛이 좀 변한거 같아서 빠빠존스로 갈아탔었는데 지점 관리 문제였나

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.29 01:41
akea

저도 한때 맛이 변해서 안 먹다가 요새 먹기 시작했는데 개인적으로는 만족스러운 상태입니다 ㅋ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:42

도미노만 먹다가 피자헛 먹어보니 맛잇더라구욤 ㅎ

루리웹-7267941234 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.06.29 02:09
루리웹-7267941234

각자의 장점이 있죠 ㅎㅎ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:42

저거 간혹 땡길때가 있음

BeanPaul | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.29 04:27
BeanPaul

전 사실 자주 땡겨요 ㅋㅋ

바삭하고 기름진 밑바닥이 가끔 끌리죠...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.29 04:56
그럼못써

그 특유의 풍미가 좋더군요

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:43

해피오더 전에는 할인권 줘서 10800원 원에 사먹었는데 요즘 그렇게 쿠포 안쥼

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.29 06:16
나코쨩

이번께 그거보단 싼거 같았어요 파스타 빼면 9천원 아래였던거 같네여

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:43

어렸을 때부터 먹었지만 역시 피자헛은 팬피자 페퍼로니 치즈추가가 제일 맛있더군요.

로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 07:47
로꾸꺾

잘아시는군요! 전 어릴땐 불고기만ㅋㅋ

팬피자 투툼한게 도우는 파스타소스에 찍어묵음 맛있겠네요 ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.29 08:37
MadMaxx

역시 먹잘알이시군여 딱 그리 먹었어요 ㅎㅎ

페퍼로니 피자만 보면 맥주가 생각남;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.30 11:34
LCH

전 뭘 먹어도 생각나는건 왜그럴까요..?

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:44
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2024.07.01
붐치박치 | 추천 7 | 조회 2541 | 날짜 2024.07.01
Venom™ | 추천 10 | 조회 3765 | 날짜 2024.07.01
캄순 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.07.01
아수날FC | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.07.01
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2024.07.01
사까시코지로 | 추천 13 | 조회 2334 | 날짜 2024.07.01
삶은여행 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 2024.07.01
낙서쟁이이삭 | 추천 21 | 조회 4816 | 날짜 2024.07.01
코바토 | 추천 11 | 조회 3387 | 날짜 2024.07.01
Nang A | 추천 11 | 조회 3241 | 날짜 2024.07.01
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 13 | 조회 4591 | 날짜 2024.07.01
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2482 | 날짜 2024.07.01
bitsable | 추천 13 | 조회 1634 | 날짜 2024.07.01
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2013 | 날짜 2024.07.01
뫼비우스제로 | 추천 20 | 조회 4843 | 날짜 2024.06.30
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.30
핏빛칼날부리 | 추천 8 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.30
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.30
v브로콜리v | 추천 9 | 조회 2406 | 날짜 2024.06.30
rulys | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.06.30
daiyuh | 추천 8 | 조회 1774 | 날짜 2024.06.30
rulys | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.30
rulys | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.06.30
LCH | 추천 8 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.30
강신 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2024.06.30
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.30
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3135 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST